|
|
|
Канал творчества: «Пядь моего мира.» |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Прошу оценить мои рисунки в эмоциональном плане.
Я объединил их в серию "Пядь моего мира" именно потому что я так думаю, таков мой внутренний мир. Извиняюсь,но это пока единственное место куда я научился размещать рисунки и фото(
"Общество", или "твои глаза".
http://foto.rambler.ru/users/garikl/_photos/1/
Три культуры.
http://foto.rambler.ru/users/garikl/_photos/2/
Скоробей.
http://foto.rambler.ru/users/garikl/_photos/3/
Весенние цветы.
http://foto.rambler.ru/users/garikl/_photos/4/
Пророк.
http://foto.rambler.ru/users/garikl/_photos/5/
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
классно... необычно но задние планы - застрелиться... видимо, спешил... потому как ручкой можно закрасить, но это надо много времени....
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
угу, согласен, много - у меня в среднем на рисунок 3 пары уходило.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
жесткий психотрип.
Эмоционально - выражение некой чуждости, сложные прорисованные абстрактные структуры. Тоже такое рисую иногда, но там рисунок быстро забивается деталями, никакой связности - просто нагромождение фигни.
И вообще, Пикассо, блин, на паре надо спать.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Весельчак У
170 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 170 Откуда: возможно, землянин... Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Fry : |
Пикассо, блин, на паре надо спать.
|
В идеале, иногда знания усваивать.
А в рисунках что-то есть. Только странные они какие-то... В цвете не пробовал?
_________________ Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно... |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Интересные орнаментальные наброски. В самом деле, в цвете, в каком-нибудь растровом редакторе бы...
PS скАрАбей
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Магнит
Нет, не пробовал, но вот подумываю купить ещё красную и зелёную ручки и тогда в цвете попробовать.
А это и есть идеал когд я рисую, то впадаю в некоторое подобие гипноза и всё сказанное поблизости щапоминаю на все 100%.
Не, спасибо, чтобы рисунки да на компе, да от души - не, не умею.
А вот на счёт цвета..............как вы успели заметить рисую я только карандашём и ручками, а из онных у меня есь только простые карндаши, да чёрная и синяя ручки.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви.
Последний раз редактировалось: ZybrNV (18:05 23-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
Зубр, под кого косишь? Или это само так получается? Пора Крысуся звать!
По субжу
Как орнамент - сгодиться. Но на большее не тянет. Имхо никак не пойму, каким образом каритинки связаны с названием. И тем более не пойму смысл и почему это воплощение твоего внутреннего мира?
Извини, если жестко, но такой вот я человек...
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Под себя кошу. Просто заглядываю в глубь себя и рисую. Просто по иному получается не очень красиво. По другому - это когда я пытаюсь рисовать разумом.
А не надо понимть, ибо через логику эти рисунки не поймёшь, их можно лишь прочувствовать и лишь тогда понять как смысл названия связан с изображением)Это как моя любимая задачка: есть числа 2. 3. 4. 7. 8. 15. 24....... они составляют некую последовательность, как связанны эти числа в этой последовательности?
К тому же название - лишь некая условность: я вижу одно, ты - другое, кто-то третий что-то совсем иное.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви.
Последний раз редактировалось: ZybrNV (17:36 25-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
ZybrNV : |
А не надо понимть, ибо через логику эти рисунки не поймёшь, их можно лишь прочувствовать и лишь тогда понять как смысл названия связан с изображением
|
Отключив логику и включив интуицию (которая у меня мощнее логики), все равно не осилил. И ладно.
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Пядь моего мира.» |
|