|
|
|
Другие игры: «Vampire - The Masquerade Bloodlines» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Privateer Pankin : |
Не лень, но и перевод там для Bloodlines
|
Бр....
Privateer Pankin извини недоглядел
Вот http://zog.redsys.ru/ruslist/rusv.htm
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Спасибо, но не то.... да и после некоторых поисков, выяснилось, что нормального фанатского перевода для игры нет
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Прошу прощения за эксгумацию, но нету ли у кого Bloodlines в Харькове ? Английская версия.
И еще просьбочка, есть ли у кого-то есть vampire.exe от Vampire The Masquarade - Redemption версии 1.1 ? Интересует английская версия. Файлик либо оригнал либо уже крэкнутый. Если мона, зашлите его мне на seleznyov@hotmail.com
Заранее благодарен
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я в жесточайшем разочаровании..
Почитал темку для любителей РПГ, наткнулся на любимое название: Vampires: Masquerade - Bloodlines. Думаю во!! Ща вспомню молодость загамаю.
Достал пыльную пиратку, поставил. Запустил по всем правилам... Запускается, жму NEW GAME, появляется первый текст вступления и игра выпадает в винду. Я в шоке..я ж в нее играл.
Мучался со всякими ноСД,ДВД и тд... один фиг - не влияет, прога то запускается.
Ладно, думаю, скачал оригинальные образы 3х сидюков, поставил, запустил - та же байда... ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
Может кто сталкивался?
Сразу скажу - отслыать меня к источникам не нужно, я всё излазил, все способы перепробовал. Да и не юзал я пиратку больше, с оригиналом возился.
Кто сталкивался именно с ТАКОЙ ситуацией? Помогите. Ужасть как хочу сыграть.
Игра выдает Crash-Log, но фиг в нем что поймешь
Я не могу, главное, понять, на что же она сволочь может ругаться?
ЗЫ
WinXP SP2
ATI Catalyst 6.12
DirectX 9c oct2006
MS Visual Studio 2005 Sp1
Daemon Tools 4.00
Это кара небесная
Если серьезно, может на окрябрский директ или на СП-2 ругаццо
NRG
однако в любом случае - подумай о своей бессмертной душе
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: NRG (00:45 27-02-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Kalembas (21:06 26-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Оч странно у меня нормально идет, разве что дрова ATI Catalyst 6.11... Ходят слухи что 6.12 кривые вышли и много игр с ними колбасит, попробуй откатится на 11-ую версию.
Ну и если шо вот отличный сайт по игре http://vampirebloodlines.ru/ там и отличный перевод есть и в форуме можно поспрошать, авось кто уже сталкивался.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я уже разрулил ситуацию.
Никто с этим не сталкивался, так что это мой единичный случай.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
LimaZulu
|
|
Ну про отличный перевод - честно сказать - верится с трудом... Я проходил игру на оригинальном английском - тексты просто шедевральные - куча сленговых словечек - и персонажи благодаря цветистым выражением уже не выглядят болванчиками, но яркими личностями с полной гаммой эмоций... Сильно сомневаюсь, что любому, даже самомо качественному русскому переводу удасться передать дух и стиль, которым проникнуты диалоги в VTM:Bloodlines... Кстати, неофициальные патчи все выходят и выходят - я тут как-то ставил (захотелось пообщаться с говорящими фонарными столбами ) и с последними неофициальными патчами проблем не было - Radeon X700, 5.9 каталисты.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
LimaZulu : |
Сильно сомневаюсь, что любому, даже самомо качественному русскому переводу удасться передать дух и стиль, которым проникнуты диалоги в VTM:Bloodlines...
|
Эм... вообще русский язык побогаче английского будет
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Эм... вообще русский язык побогаче английского будет
|
Побогаче и поклассичнее. У нас вряд ли найдется 2/3 аналогов их сленга.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
С этим можно поспорить... ибо сленг сленгом а смысл можно всегда по разному передавать...
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Кошмарыч, я на твоей стороне
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кош, Калем, вам двоим предсказать ваше будущее в богатых классичных сленговых выражениях, если не перестанете флудить?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Vampire - The Masquerade Bloodlines» |
|