|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Творческие посиделки :)» |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Сразу обращаю внимания, что тема Не Москва-пьянка.
Добавлю от себя. Данная тема будет посвящена обсуждению и подготовке к проведению всех творческих встреч. Это означает, что тут можно обсуждать встречи, не относящиеся лишь к сведению к совместной попойке. А вот чаепитие, прогулки, совместное создание и обсуждение творческих проектов - приветствуются! Надеюсь, со временем у нас подобные встречи будут организовываться не только в самых крупных городах. Хотя, стоит признать, они и здесь большая редкость. Так что, братья-пилоты, надо исправляться! Давайте чаще встречаться!
Ахиллес.
В Москве. У меня с 22 (или с 23) каникулы, я хотелбы встретится с пилотами. (Знаю, что каникулы не у всех, многие работают, но тем не мение...) Но по культурной программе. То есть не засесть где-то, а прогуляться. Например по Красной Площади, по Парку (хотя погода пока не для парка), на ВДНХ на монорельсе покататься (а всё потому, что рельса должно быть два) и вообще, я там ток 2 раза был, но мне понравилось... в общем думаю меня поняли. Хочется прогуляться. А то стены за зиму порядком надоели. В общем я пока еще не уверен, соберутся ли пилоты (ктото уезжает в Нижний, а кто-то после вчерашнего еще не отшел) но сразу говорю. Будет Быстроногий Ральф, а его вытащить не так-то просто. В общем другими словами "хочу погулять по интересным местам столицы одной шестой части суши. "
Последний раз редактировалось: AHILLES (18:02 18-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Вой, меня можешь записывать. Буду, свободен почти всегда.
Со своей стороны, если вдруг появятся желающие, хочу сказать, что в следующее воскресенье собираюсь посетить ДК "Маяк", где будет проходить очередной менестрельник и выступать Тэм Гринхилл. Обожаю ее творчество. Так что, присоединяйтесь!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Ну раз будет Мая.. т.е. если будет Ахилес, то я еще раз за.
Насчет Маяка пока незнаю.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Voyager : |
То есть не засесть где-то, а прогуляться. Например по Красной Площади, по Парку (хотя погода пока не для парка), на ВДНХ на монорельсе покататься (а всё потому, что рельса должно быть два) и вообще, я там ток 2 раза был, но мне понравилось... в общем думаю меня поняли. Хочется прогуляться.
|
Ну так это же классическая наша программа
Вон, спроси Guest'а
Думай про число, там скооперируемся - и рванем))
ps - хочешь в музей? а то у нас в планах как раз...
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Если что, я двумя руками за, да и как я заметил на втречах пианках и не поговоришь на тему нормально
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ласточка : |
Думай про число, там скооперируемся
|
угу!
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Не, в Маяк я с вами не поеду. На фих, на фих!
А в музей говорить о творчестве - тоже как-то не катит. Там смотреть надо. И ваапче...
Нужно прогуливательное место. И немного народу. И чтобы рядом было чем-нибудь горячим закусить и запить. Потому что в результате творческих обсуждений и многокилометровых прогулок кругами развивается чувство Аццкой Сотоны.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Хм...Не знаю, не знаю. Живу во Владимире, возможно смогу, а возможно и нет. Если приехать и уехать в один день - я полностью завишу от электрички. Если оставаться дня на 2-3, но надо будет у родственников перекантовываться. Тут я полностью от них завишу. +я никого из Москвы не знаю, как и саму Москву (пля, был в столице раз пять, не больше) А идея нравиццо. Подумаем. Всё зависит от пресловутого "когда". И родителей.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хы... Ливси приезжал - так он тоже Москву не знал... Однако, прогуляли как следует, Ласточку, вон, спроси... (Кать, давай уж решим, кто из нас дежурный стрелочник )
Прогулять - это вообще легко. Хошь - под крышу (культурное мероприятие запланировано на вскр.), хошь - как хошь... На Красную Площадь гулять ИМХО неинтересно. Разве что на ГУМ посмотреть изнутри... Вот на ВВЦ - можно. Можно даже на аттракционы (напоминаю - НЕ "Москва-пьянка"!). Незнамо сколько не катался...
На Воробьёвы Горы можно.
К себе я вас приглашать не буду - вы шумные и вас много
Погода - ня! До конца недели, между прочим. +15, сухо, тепло...
Короче, ты там решай, предупреди только заранее, когда и где тебя ловить, и приезжай! Не вопрос, я думаю, кто-нибудь из пилотов найдётся - у всех разные рабочие графики.
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Voolkan514 : |
+я никого из Москвы не знаю, как и саму Москву
|
ну, ты знаешь нас, а это значит, что всех самых главных людей Москвы уже знаешь.
По поводу перекантоваться, тоже можно что-нибудь придумать. Было бы желание у тебя.
Ко мне, правда, Штурман на неделю 23го приезжает жить, будет тесновато, но, думаю, пилотов у нас много, найдем, кого потеснить.
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Guest : |
Можно даже на аттракционы
|
А что, у нас уже атракционы есть?
Кстати, вот уже по конкретней: лично мне было-бы удобно встретится либо в воскресенье, либо во вторник. Но как я думаю, это не всех устроит. Или я не прав?
2Гест. Если на вскр (как я понимаю ближайшее), то тогда где имеено?
Последний раз редактировалось: Voyager (19:59 20-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Ближайшее вскр - набег на Политехнический музей.
А аттракционы у нас есть почти всегда. Слишком выгодно. Как начало оттаивать - уже начали собирать...
Как щепка трещит броня |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Политехнический музей.
|
10-десятикратный респект!!!!!!!! Я Ральфу предлагал, он чего-то не захотел. Ну ничего, напора со стороны всех пилотов он не выдержит.
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Voolkan514 : |
+я никого из Москвы не знаю, как и саму Москву
|
А вот я прям када ехал всё знал, да?
по Красной Площади, по Парку
|
AHILLES : |
ДК "Маяк", где будет проходить очередной менестрельник и выступать Тэм Гринхилл. Обожаю ее творчество
|
Ласточка : |
на ВДНХ на монорельсе покататься
|
на ГУМ посмотреть изнутри...
|
...
...
...
Эх.... Тоже хочу...
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Не переживай, в следующий раз, когда приедешь, будешь ориентироваться в выборе интересных мест. А мы уж сводим, за нами не заржавеет!
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Приезжайте лучше к нам посмотреть на сибирский медвед, балайка, дикий мужик и водка
На самом деле, если кто-то вдруг захочет поглядеть Сибирь, приезжайте могу устроить небольшой тур по основным городам и достопримечательностям. Тут у нас все рядом, 300 км сюдым, 500 тудым, 800 еще восточнее в общем за пару дней даже можно на всю жизнь ощущений набраться, а уж за неделю... Темболее что места у нас очень красивые, фиг где еще такое увидите
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
AHILLES : |
Не переживай, в следующий раз, когда приедешь, будешь ориентироваться в выборе интересных мест. А мы уж сводим, за нами не заржавеет!
|
Договорились
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Народ, а кто кроме постоянных обитателей КТ будет? Ведь не все трезвенники в Субканал заглядывают. Или у нас будет узкая компания только КТшных ЕЖей?
И еще, кому во сколько удобней? С утра, к середине дня, короче, во сколько ?
ЗЫ Это... хотел спросить: никому никаких игровых дисков не нужно? Могу попробовать достать Сталкера с кряком, да и вообще полно игр, правда старых, но за то их щас не так просто достать. В общем если кому нужно, скажите, поищу.
Последний раз редактировалось: Voyager (15:26 21-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Народ, а кто кроме постоянных обитателей КТ будет? Ведь не все трезвенники в Субканал заглядывают. Или у нас будет узкая компания только КТшных ЕЖей?
|
Приглашать можешь и не только постоянных обитателей КТ, можешь даже ссылку в КСО оставить, тем, кто сюда не заходит. Вот только просьба отвечать за тех людей, которых позовешь. Чтобы не получилось недопониманий, что у нас именно творческий сбор, без алкогля (ударение на первую "а"), а не какой другой.
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Ахиллес, а не поделишься секретом, что это за "а́лкогль" такой? Это новый вид творческой травы, да?
Для тех, кто в музей - точная инфа будет в субботу вечером, но рассчитывайте в 10:00 на Лубянке. И чтобы не очень много. Иначе будет шумно, а я лично этого не люблю. Скоро язык глухонемых выучу. И буду общаться с пилотами универсальным движением брови
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Творческие посиделки :)» |
|