|
|
|
Канал сайта: «Автоматический переход на летнее время и обратно» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Теперь осуществляется.
Всем кому он нафиг не нужен - надо переставить значение "Автоматический переход на летнее время и обратно" в профиле на "Нет".
Переводится будет так, как это происходит в России.
ЗЫ: На самом деле он всё равно полуавтомат - переход осуществляет администратор
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
ASKirilL : |
ЗЫ: На самом деле он всё равно полуавтомат - переход осуществляет администратор
|
чё к чему?
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
это значит пока админ время на сервере не переведет, у тебя в профиле оно тоже не переведется
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
терь понял
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Executor : |
это значит пока админ время на сервере не переведет
|
... оно у меня будет опрежать реальное на 5 часов, как сейчас?
Кирь, чего-то ты намутил, время сбилось
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я в курсе
Это я автомат полный прикрутил.
Пока прикручивал- он у меня из рук вырвался и с минуту бегал, пока я его не поймал.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
ASKirilL : |
Пока прикручивал- он у меня из рук вырвался и с минуту бегал, пока я его не поймал.
|
Понял, теперь время на сайте полностью зависит от брачных сезонов шиншиллы
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Paff
215 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 307 Откуда: Московская обл. Коломна. Зарегистрирован: 21.01.2007
 |
|
Господа,у меня со временем в конфе полная неразбериха.Я уже потерялся- вчера я или позавчера.Это не шутка, я серьёзно- заглядывал утром сегодня, а у меня надпись" последний раз вы были 15 в 21.30".Причем без регистрации- время нормально показывает,специально звонил брату, просил заглянуть- он здесь не зарегестрирован
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Автоматический переход на летнее время и обратно» |
|