Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Викторина | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Викторина»
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 2(18)

Я не знаю, может это надо не в КС писать.
Или может это вообще не надо писать.
Но вот что я подумал: почемубы не провести среди пилотов викторину на знание игр серий Х и Elite? Просто, что-бы разнообразить жизнь пилотам?

Если я сморозил глупость, так я не от того, что-бы пофлудить. Просто мне эта идея показалась интересной.
    Добавлено: 18:09 15-03-2007   
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 2(18)

Что, идея не катит, или некому организовать? Расстроен
    Добавлено: 22:17 15-03-2007   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Это уже было в соответствующих каналах, туда и пости. См. медальку "Знаток Х2", например Подмигиваю
    Добавлено: 22:42 15-03-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(80)
Идеи генерить - этого мало. Если у тебя есть идея, проработай ее, выйди с ней на админов или ГлавМода соответствующего канала.
А то генерить общие мысли и заствалять их реализовывать других - это моветон.
    Добавлено: 22:49 15-03-2007   
Канал сайта: «Викторина»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просто подглядывать - извращение, а с умыслом - шпионаж! (объяснил Shugert)

» Викторина | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18