|
|
|
Канал EVE Online: «Шумелки ... и с чем их едят» |
|
|
Илл
|
|
А как джамер действует на пассивное наведение ?
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Илл : |
А как джамер действует на пассивное наведение ?
|
Passive Trageter?
Да, действует. С чего б ему не действовать-то?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Илл
|
|
В описании Passive Tragetera написано, что в нем используется системы визуального и акустического(????) отслеживания... В то время как стандартная система наведения использует "рассовые" принципы, против которых и борятся джамеры. Вот из-за этого и возник вопрос о жействии джамера на устройство пассивного отслеживания цели.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Интересная мысль
Надо пробовать.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
пассив всего лишь не даёт алерта при локе, то есть когда он активирован цель не знает, что её лочат, сам девайс никого не лочит, работает стандартная бортовая система. если вас заджаммили, то лочить вы никого не сможете, с тагетером или без.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
не знаю в эту тему писать или куда еще, но вопрос такой - кто-нить в пвп юзает есм дронов? если да, то каких и какова их эффективность на глазок?
ну и че надо выкачать, чтоб они хоть какую-то пользу приносили.
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
мне 5 таких шт сбивали лок каждые 30-50 сек, я был на фероксе
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
5 каких таких? лайт, мед или хэви?
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
вроде были меды, хотя могу соврать... не хевики точно ибо равен не смог бы 5 шт таких пустить
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сам не юзал, но думаю krok может рассказать. И у нас многие пользают в соло пвп.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Шумелки ... и с чем их едят» |
|