|
|
|
Канал EVE Online: «Как считать цену перса/акка» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
У чаров важна специализация - сел и поехал чёт делать.
|
Я считаю, что этот чар готов делать ненапрягаясь 3-го агента на ХАКе
параллельно выкачиваешь круизки/торпы и вуаля... можно идти и на 4-го ...
Хотя он и так может идти ... и даже не в нубфите
А так как живет 99% своей жизни в лоусеках - и как разведчик сгодится, и как суппорт-электронщик
(про скорпиона с отсутсвующими long range targetting/jamming я даже и подумать не мог ).
|
мне отлично помогает сенсор бустер если честно ... без него не вылетаю и пока нет надобности прокачивать в срочном порядке лрт есть еще чего качнуть
Ценятся сильно специализированные боевые чары, у которых вообще ничего лишнего - чистое золото.
|
Можно пример чистого боевого золота в виде существующего чара продаваемого... или своего? Хочу глянуть как папки чаров качают....
_________________ -= Errare humanum est... =-
Последний раз редактировалось: Alex A. Florov (01:35 09-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Izzi Ir : |
Ну терь буду понимать, откуда берутся такие уродцы . Саппорт чар, действительно, - такая мысль мне в голову не пришла...
|
О, автор Венеры Милосской, чей облик такой идеальный уж не одно столетие мужей умы смущает ... , ты мне на вопрос о 4х импах не ответил
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Можно пример чистого боевого золота в виде существующего чара продаваемого... или своего? Хочу глянуть как папки чаров качают....
|
Конечно можно! Весь http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=channel&channelID=109595 в твоём распоряжении, причём, заметь в отличной форме изложения!
К сожалению, мой ход мыслей на этом завершился .
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Pet : |
О, автор Венеры Милосской, чей облик такой идеальный уж не одно столетие мужей умы смущает ... , ты мне на вопрос о 4х импах не ответил
|
Ну давай сначала мы договимся (в привате чтобы не смущать и не вызвать гнев модераторов) о наших дальнейний деловых отношениях, и порядке взаимозачёта услуг. А то как-то вопрос и повис в воздухе... Какая разница тогда - один он повис или несколько, правда? .
Последний раз редактировалось: Izzi Ir (12:19 09-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Спасибо за точное местоположение... Как-то не догадалси сам тудыть заглянуть.... Но м-р Иззи спас меня, указав на кладезь мудрости просто-таки... Осталось переворошить весь форум, найти логику и вопрос у меня сам отпадет...
Конкретику пожалуйста... Я попросил пример чара левого, а лучше СВОЕГО... Я так понимаю опыта тебе не занимать в прокачке чаров...
А меня посылают чертезнает куда ... Ты б еще про гугл и яндекс мне рассказал
Ищи "чистое золото..." ... Пилите Шура...
К сожалению, мой ход мыслей на этом завершился
|
т.е. продолжения не ждать ?... " Пришел ... наорал ... испортил хорошую вещь" (с) и все?
З.Ы. наша беседа, хоть и по теме, перерастает в неуместный тут диалог с комментариями Пэта... Неужели некому нечего добавить к вышесказанному?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Чтобы был дороже, возможно стоит что-то подкачать.
Что - надо посмотреть по оф-форуму и скилам.
В зависимости от роли.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
лениво все в кучу собирать(неделал никада) Дуньку мою знаете я думаю Вот ее боль мень правильным чаром считаю в плане прокачки(но с кривоватыми атрибутами) Вся масса СП в СШК,Ганнери и Механике.Цель была поставленна: ХАК затем КШ.Соответственно нету нифига толком в дронах,мислах и прочем.И все равно накопилось кучка лишнего-то что было переодически необходимо(но в сумме небольше 500к СП)
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Чтобы был дороже, возможно стоит что-то подкачать.
Что - надо посмотреть по оф-форуму и скилам.
В зависимости от роли.
|
естессно... мне интересно по каким критериям именно этот чар пойдет... и аналог "правильнейшей прокачки" на 11кк сп от Иззи
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Основной облом мыслей о специализированых чарах это потолок 10-12 мил сп, дальше качать нечего по специализации.. остаеться три пути:
1. Остановить оплату и бросить еву, чтоб чара непортить
2. Качать чтото другое (другие рассы, команды, кариеры, производство..) по мнению некоторых это очень плохо влияет на пальцы
3.Продавать.
Да и кто тут эксперт?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
10-12?
у вас какие-то неправильные специализации, представь себе карриер/дред на 5 лвл, навигация для него на 5, кэпитал обвес...
достаточно?
зы
вот у меня нуб альт сделан для карриера, так сейчас 13кк сп и есть, собсно еще и не может ничего, только сесть
_________________ R.N
Последний раз редактировалось: dreamer2 (21:35 09-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Специализация специализации - рознь.
Есть чары, выращиваемые, спецом под конкретную цель, тогда у него может быть и 20-30кк, но ничего кроме, как скажем козявки трескать или кошек мучить он не умеет. Это неигровой чар.. Заготовка получается.
Чар, которым играют, всегда имеет какие то "лишние" для специализации скиллы. Но на то он и игровой чар, каждый раз скиллы качаются не под глобальную цель, а под данную текущую маленькую цельку Так и накапливается балласт. А потом умные люди, рассматривая чара, называют его "уродцем"
Ну конечно же, высший класс - это "тепличные чары": ничего лишнего, только то, что нужно, "ни грамма жира". Остальное - это так: фигня какая то
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ещё скажу что "узко" специализированые чары нужны для тех кто имеет от 2 до 5 аккаунтов или перекупщиков и готовы на все чтобы под предлогом лишнего балласта уменьшить цену. Оссобенно это имеет место на рускоязычных форумах и по продаже за президентов.
зы: Любого чара можно продать на оффоруме за иски, без всяких гарантов и тп подобное. Eссно нужен трансфер, и можно потратить 20$ за трансфер, открыв виртуал(интернет)VISA карту. Единственная загвоздка из за лени сходить в банк
Лично я бы с удовольствием поменялся на этого калдарца, своим майнером
_________________ Хочу жить ещё лучше!
Последний раз редактировалось: ScorpRex (23:30 09-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
Можно пример чистого боевого золота в виде существующего чара продаваемого... или своего?
|
Думаю, что Иззи не может говорить о том, что такое боевой чар и как он должен быть прокачен. Это вопрос к ПвПшнику. Причём к опытному, играющему полтора-два года и занимающемуся именно ПвП.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (02:11 10-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Однозначно это инкубаторский чар, от которого хотят избавиться, т.к. он и нафиг такой не нужен, даже хозяину .
Вкачки там месяцев на 10, полезной - видимо на 9
|
Гыыыы... тока щаз заметил....
этому чару всего 8 месяцев и 9 дней лоооол
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Как считать цену перса/акка» |
|