Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как считать цену перса/акка | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Как считать цену перса/акка»
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
Есть ли какие эмпирические формулы для подсчета исковой/реал цены?
    Добавлено: 12:46 06-03-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Alex A. Florov :
Есть ли какие эмпирические формулы для подсчета исковой/реал цены?
я када кариеровода хотел,мне обьясняли что примерно из расчета 1кк СП=100кк исков.НО цены настока сильно плавают Совсем запутался... в основном или изза ахамевших перекупщиков или из за людей которые думают что их кривые акки-прямо шедевр Задница предлагали чара с 16кк СП за 350 баксов Ой, не могу!..
ЗЫ узкоспециализированные чары и чары имеющие бешенное количество СП тож идут дороже.
    Добавлено: 13:59 06-03-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

ну, есть какие-то хоть подходы?
    Добавлено: 20:41 06-03-2007   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
так вот от 1кк сп = 100кк и отталкивайся
но это у чара с прокачкой "везде понемногу"

специализированные уже дороже, зависит от кучи факторов
    Добавлено: 21:01 06-03-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

кароч - если я выложу чара есть шанс, что его разумно оценят? Улыбка
    Добавлено: 00:42 07-03-2007   
Samogon
 1485 EGP

Alex A. Florov :
кароч - если я выложу чара есть шанс, что его разумно оценят? Улыбка
кинь в приват. если по своим отдавать-то явно цены дешевле,зато без кидалова.А так есть куча перекупщиков-они на етом бабки рубят...
    Добавлено: 02:21 07-03-2007   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(9)
Только давайте разделим цену чара в россии и за бугром. Здесь нормой считается продажа акка с чаром и с проплатой, которая тоже увеличивает цену. Там продают только чара и при этом продавец платит 20 баксов за перевод.

Я лично был готов отдать 800кк за чара с 4,1кк сп. Но к моменту появления аукциона уже проплатил себе нового альта и сейчас его прокачиваю. Не думаю, что это высокая цена за специализированного майнера.
    Добавлено: 13:36 07-03-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

Не.. я если и продавать - то своим Улыбка
    Добавлено: 18:40 07-03-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
я бы проще считал: 1 месяц - примерно 1.3кк СП (ну, точнее надо прикинуть) + 3 месяца - это гтк на 90 дней + стоимость бук где-то 30-80кк... (это если без капитолов)... вот нечто в этом роде + ещё потраченное время Улыбка
    Добавлено: 20:10 07-03-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

Вот такой сейчас

Скиллы развернуто

Скиллы количество в общем

Аттрибуты с импами +3

Из приятностей:

Electronics (Rank 1) Level V
Electronics Upgrades (Rank 2) Level V
Energy Systems Operation (Rank 1) Level V
Shield Operation (Rank 1) Level V
Weapon Upgrades (Rank 2) Level V
Analytical Mind (Rank 1) Level V
Mechanic (Rank 1) Level V

мисайлы
Guided Missile Precision (Rank 5) Level IV
Heavy Missile Specialization (Rank 5) Level IV
Heavy Missiles (Rank 3) Level V
Missile Bombardment (Rank 2) Level V
Missile Launcher Operation (Rank 1) Level V
Missile Projection (Rank 4) Level IV
Rapid Launch (Rank 2) Level IV
Standard Missile Specialization (Rank 3) Level IV
Standard Missiles (Rank 2) Level V
Target Navigation Prediction (Rank 2) Level IV

спейсшип

Assault Ships (Rank 4) Level IV
Caldari Battleship (Rank 8) Level IV
Caldari Cruiser (Rank 5) Level V
Caldari Frigate (Rank 2) Level V
Covert Ops (Rank 4) Level IV
Heavy Assault Ships (Rank 6) Level IV
Spaceship Command (Rank 1) Level V
скоро будет Рекон

ленинги

Clarity (Rank 3) Level IV
Eidetic Memory (Rank 3) Level IV
Focus (Rank 3) Level IV
Instant Recall (Rank 1) Level V
Iron Will (Rank 1) Level V
Learning (Rank 1) Level V
Logic (Rank 3) Level IV
Spatial Awareness (Rank 1) Level V

Последний раз редактировалось: Alex A. Florov (20:15 07-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:10 07-03-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Т.е. переведя на русский язык - пилот калдырского коверта и скоро будет пилотом калдырского рекона. Также пилот и стрелок калдырских ассаултов и калдырских же ХАК-ов.
- Аттрибуты не специализированы под т2 шипы
- Зачем-то вкачан калдырский БШ до 4-го лева - для него ни дронов ни пушек, т.е. просто можно вычесть из общего кол-ва SP.
- Навигации НЕТ.
- Электроника ничего так, инженерия тоже ничего так, вкачаны активные шилд т2 резисты.
Что с ним таким чудесным можно делать полезного - как ты его использовал-то? Улыбка.

В целом, если сильно повезёт, то отдашь этого уродца за 1.5ккк. А так - скорее всего уйдёт чуть ниже его себистоимости за 1ккк.

Последний раз редактировалось: Izzi Ir (14:43 08-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:25 08-03-2007   
Samogon
 1485 EGP

Izzi Ir :
Т.е. переведя на русский язык - пилот калдырского коверта и скоро будет пилотом калдырского рекона.
Аттрибуты не специализированы под т2 шипы, зачем-то вкачан калдырский БШ до 4-го лева - для него ни дронов ни пушек, т.е. просто можно вычесть из общего кол-ва SP.
В целом, если сильно повезёт, то отдашь этого уродца за 1.5ккк. А так - скорее всего уйдёт чуть ниже его себистоимости за 1ккк.
в целом верно,уродцем бы не назвал,просто нету перегиба по атрибутам(что то дольше,что то быстрее будет качатся)В общем на самом деле неплохая заготовка,для тех кто хочет время сэкономить Подмигиваю
ЗЫ.1.2-1.5ккк думаю нормана(доолго упираясь мона и побольше,как раз рекон выкачается Подмигиваю )
    Добавлено: 14:46 08-03-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

А я бы назвал. Однозначно на этом чаре не летали, его просто вкачивали.
Перегиб по аттрибутам с этой вкачкой был бы полезен - меньше мемы, больше инты.
Опять же - ещё и нет 4-го левела импов. Однозначно это инкубаторский чар, от которого хотят избавиться, т.к. он и нафиг такой не нужен, даже хозяину Улыбка.
Вкачки там месяцев на 10, полезной - видимо на 9. 3 ТК по 90 дней = 950-1000кк + скиллбуки + импланты, так что если кому-то нужена подобная заготовка, то вероятно купят, потому что выгоднее чем качать самому Улыбка.
    Добавлено: 14:57 08-03-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

Улыбка Это просто вспомогательный чар мой Улыбка

Качал для души - хотел полетать на цербере - полетал ... захотел коверта - сел Улыбка

А бш качал - чтобы торпедами дроноводу помогать на миссиях...
Навигация - согласен - никакая Улыбка... не ставил целью .. А сейчас сажусь на скорпа и тупо суппортом джамлю вргов в пвп Улыбка и 4 лвл - все же лучше чем 1,2 или 3-й Улыбка

Да и электроника тоже никакая между прочим - только необходимые скиллы для того, чтобы оседлать коверта/хака ..

Иззи - ткни пальцем на совсем бесполезное? Кроме харизмы в ленингах и ресеча в саенсе Улыбка все мне было нужно Улыбка
    Добавлено: 15:12 08-03-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Алекс, ну на счет навигации и электроники я тебе уже говорил. Улыбка

2 Izzi Ir
Я конечно понимаю, что вчера все пили, а сегодня утром всем плохо, но тон чуток ниже скинь, ага? Подмигиваю

Izzi Ir :
А я бы назвал. Однозначно на этом чаре не летали, его просто вкачивали.

Ты суппорт чаров от мейн чаров отличаешь?

Izzi Ir :
Опять же - ещё и нет 4-го левела импов

1) А зачем?
2) Он ахрененно долго качается? Месяц? Или может быть два?

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 17:06 08-03-2007   
Alex A. Florov
 970 EGP

Цитата:
Однозначно это инкубаторский чар, от которого хотят избавиться, т.к. он и нафиг такой не нужен, даже хозяину

тут ты неправ, кстати....

он мне нужен, но на горизонте замаячил чар получше - вот я и подумал - зачем мне два...
    Добавлено: 21:30 08-03-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Ну терь буду понимать, откуда берутся такие уродцы :-). Саппорт чар, действительно, - такая мысль мне в голову не пришла...
У меня просто в 2 акка тачка не тянет играть, поэтому я как-то обычно или с людьми или переключаюсь на другого чара полностью :-).
Alex A. Florov :

Иззи - ткни пальцем на совсем бесполезное? Кроме харизмы в ленингах и ресеча в саенсе :) все мне было нужно :)

"Совсем бесполезное" это не совсем "та" постановка вопроса. Чар купят у тебя ради какой-то специализации, для своих нужд. Поэтому с точки зрения реконов твой 4-й БШ выглядит лишним (про скорпиона с отсутсвующими long range targetting/jamming я даже и подумать не мог :-)).
А лишнее тут же мысленно вычтут из общего кол-ва SP, а значит потенциальная цена чара упадёт. Ценятся сильно специализированные боевые чары, у которых вообще ничего лишнего - чистое золото. Они могут быть и за 150кк за 1кк SP. За ними - деньгоделательные - типа майнеры, агентраннеры, думаю в скором времени и ресёрчеры, они уже где-то 100кк за 1кк SP. Также если на одном чаре и майнер агентраннер, тоже может прокатить по 100кк SP, но его общаяя направленность - деньгоделание, остаётся неизменной.
А всякие эксперименты которые "ни туда ни сюда" соотвественно ещё ниже - 80-90 - что человек посчитает бесполезным. Как-то так. У чаров важна специализация - сел и поехал чёт делать. Поэтому с одинаковой ценой предпочтут специализированного, пусть даже с меньшим кол-вом SP и заточенными аттрибутами чем неспециализированную "заготовку" под нормальнго чара, пусть даже и с лишними 2-3kk SP, но с херовым роллом аттрибутов.
Я видел несколько неудачных чаров, которые просто никто не покупает даже по 80-90кк за 1кк SP, поэтому и смело выдал своё суждение.

Последний раз редактировалось: Izzi Ir (23:11 08-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:50 08-03-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Pet :

2 Izzi Ir
Я конечно понимаю, что вчера все пили, а сегодня утром всем плохо, но тон чуток ниже скинь, ага? ;)

Только в обмен на взаимную услугу - ты мне не будешь указывать что мне делать, а что нет, ага? ;-)
А если ты мне окажешь ещё одну услугу, авансом - не будешь судить о моём тоне, настроении или других проявлениях эмоциональной сферы по себе - тогда обещаю - ни один мой пост не будет больше ни в пониженном ни в повышенном "тоне".

Последний раз редактировалось: Izzi Ir (22:56 08-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:54 08-03-2007   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(86)
Разборки в приват или предупреждалово получите оба, хоть я и не смогу тут выдать, но это сделают местные шерифы Гы-гы
    Добавлено: 23:24 08-03-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Tension MAN :
Разборки в приват или предупреждалово получите оба, хоть я и не смогу тут выдать, но это сделают местные шерифы Гы-гы

Никаких разоборок! Просто человек попросил меня об услуге, а я попросил его об ответной услуге, по крайней мере именно так я это и воспринимаю. Если мы придём к соглашению - оба будем довольны. Если нет - тоже ничего страшного - просто сделка не состоится. Ведь правилами не запрещено, если один участник форума просит другого об услуге?
Если запрещено - тогда почему сразу не вынесли предупреждение Pet, чтобы я, со своей стороны не вступал с ним в деловые переговоры? Улыбка.
    Добавлено: 23:30 08-03-2007   
Канал EVE Online: «Как считать цену перса/акка»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Как считать цену перса/акка | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18