|
|
|
Канал Freelancer: «Зарабатывание денег: Торговля vs Миссии vs Дуэли» |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Мдя, странная "интересность" получается - чем больше ты торгуешь, тем интересней
Еси уж об интересности говорить, то было бы интересней деньги зарабатывать на миссиях ... но для этого их надо сделать не менее выгодными, чем торговля. Ах да, снова забываю о пиратах, ведь им тада некого буит ловить ...
Последний раз редактировалось: lerYvel (12:40 06-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
я уже давно не летаю, но как помниться, активно используя ракеты и хорнеты - теряешь деньги не намного медлененне чем при смертях.
а про миссии, мне кажется неплохо было бы, если б были мисиии, кране доходные, но настолько сложные, что их даже гуру в одиночку не мог пройти. чтобы пилоты объеденялись в группы, так не меньше чем по 5. если конечно такое возможно.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком.
Последний раз редактировалось: Vaitek (19:53 06-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Да. А то возможность ПВП полноценная есть, а кооператива нет(
То есть есть, но толку если неписев можна и самому навалять )
Так шо если можна и игроки не против - думаю, пришлось бы кстати.
ЗЫ: но первым делом - мод
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Опять кооперативы ... а если кто-то хочет быть частным предпринимателем?
_________________ ツ |
|
|
Vasilisk
|
|
lerYvel : |
а если кто-то хочет быть частным предпринимателем?
|
А что, кто-то мешает?
Кстати, согласен с Vaitek'ом, было бы очень неплохо, если бы появились миссии посложнее(и как следствие более денежные). А то после покупки Сабли и оборудования ее бригандиной, тизонами и номадками, как-то уже не чувствуется никакого риска в миссиях, даже за корсаров в Омикрон Гамме.
Но если миссии делать кооперативные, надо как-то продумать распределение вознаграждения за ее выполнение, к тому же это еще надо людей собирать в одно время в одном месте. ИМХО должен быть выбор - либо твои союзники NPC на Титанах, либо другие игроки, и платить каждому участнику.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Да, нпц должны стать сильнее, мисии дороже, но я к тому, что они должны быть выполнимы и для одного пилота ... пусть даже профи (будет к чему стремиться).
Последний раз редактировалось: lerYvel (00:17 07-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Зарабатывание денег: Торговля vs Миссии vs Дуэли» |
|