|
|
|
Канал творчества: «Вариации на тему дождя» |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
По тексту - стиль хороший ( в смысле, он есть), слишком явных ошибок нет (а прочие я редко замечаю - не слишком внимательная ).
По сути/содержанию - слишком сладко (несмотря на трагичность некоторых событий), вязко и сентиментально. Как было замечено выше, слишком гладкие штампы взяты (хороший/плохой и т.п.) - для такой гладкости и простоты образов не хватает энергии самого повествования. Чем чище, проще, однозначнее образ - тем ярче должен быть сюжет, иначе... Иначе мы любуемся цветочками на обочине дороги, оставляя повозки с главными героями тащиться куда-то туда - по ходу повествования.
ps - может, я не девушка, а крокоди... эээ... кто-то ещё? Но, впрочем, меня бы порадовал сам факт - что кто-то что-то написал лично для меня
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ласточка : |
Но, впрочем, меня бы порадовал сам факт - что кто-то что-то написал лично для меня
|
Обязательно напишем! Не сомневайся.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Ласточка : |
Как было замечено выше, слишком гладкие штампы взяты (хороший/плохой и т.п.) - для такой гладкости и простоты образов не хватает энергии самого повествования.
|
Спасибо за отзывы и замечания. Я обязательно учту.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вариации на тему дождя» |
|