|
|
|
Другие игры: «Medieval II: Total War» |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Clanfear : |
правда есть шанс схлопотать войну при неудаче покушения...
|
Ну во первых Сейф/Лоад спасет вас...плюс шансы пересчитываются...
А во вторых...ищите и обрящете...
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
ну... сейв/лоад чит и читеров пусть он и спасает, так можно всех убийц раскачать до 10* и ниодного не потерять... нее, это не наш метод
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Вчера послал убицу с двумя плюсами, и убил Штланского наследника ! вероятность на успех был 2%
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Rimas : |
Вчера послал убицу с двумя плюсами
|
Как ни странно, проще всего, убивать принцесс других наций. С этим легко справляется даже совсем не прокачанный киллер.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
colonel : |
Как ни странно, проще всего, убивать принцесс других наций. С этим легко справляется даже совсем не прокачанный киллер.
|
... Добродушно улыбнувшись сказал Colonel
|
|
|
Tomas
|
|
Цитата: |
Слава богу что инквизиторы не вершат божий суд в городах
|
А у меня инквизитор завалил наследника причем в крепости .
До Америки кто нибудь добирался
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Tomas : |
|
А она есть?
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Rimas : |
Tomas : |
|
А она есть?
|
В игре существует нация Ацтеки. Но она не игровая. Не включили в оригинал почему то...
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
В игре существует нация Ацтеки. Но она не игровая. Не включили в оригинал почему то...
|
Ну Папство тоже не игровое.
Так есть америка или нет? А если нет, то зачем среди роликов событий валяются: america_discovered и aztecs_contacted?
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
есть, модами можно нормально разлочить Ацтеков и соответсвенно америку для игры
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
МараZматик : |
Так есть америка или нет? А если нет, то зачем среди роликов событий валяются: america_discovered и aztecs_contacted?
|
Нету в оригинале, предусматрвалось, но отказались.
модами можно нормально разлочить Ацтеков и соответсвенно америку для игры
|
Ну не совсем модами Но можно. На однин ход, потом вылет игры.
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Ну не совсем модами Но можно. На однин ход, потом вылет игры.
|
ну можно и самому разлочить, но они будут не играбельными, а вот с соответствующим модом уже можно и поиграть
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
а вот с соответствующим модом уже можно и поиграть
|
А по подробнее?
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
А по подробнее?
|
эээ, да я уже давно в сабж не играл, название точно не вспомню, посмотри лучше на http://www.twcenter.net , я вроде от туда качал
ну вот на вскидку давольно примитивный мод -
http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1120
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
Ни как не могу патч воткнуть в игруху
|
|
Potapkin
150 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 143 Откуда: дитя асфальта... Зарегистрирован: 07.03.2006
 |
|
Хм. Думал что єто новая игра, новая реинкарнация великих Медивал_1... Что то жутко смахивает на ром тотал вар... Так смахивает, что вообще отличить не могу. Битвы как были мультяшные в Ром... (отличае от первого тотал вара) так и остались.
Короче одно разочарование.
Захватил почти всю карту, но тут начался прилив моголо-татар. В ручном режиме, они принципиально захватить продвинутый город не могут. Пехоты мало, а конные лучнике при захвате таких городов - это конная колбаса. Единственное - что надо 30 минут тупо смотреть на экран, как твои стрелки уничтожают троекратно превосходящие силы противника...
В итоге как то скучно стало. С десяток армий перебил... Так вместо чингиз-хана, возник тимуджин.... И опять все по новой?
_________________ ну здесь должно быть написано что то очень умное... Когда нибудь так и будет |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
ак есть америка или нет? А если нет, то зачем среди роликов событий валяются: america_discovered и aztecs_contacted?
|
Лично доплывал и глушил ацтеков Тока, как я понял - это фишка испанцев
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Leksandrit : |
ак есть америка или нет? А если нет, то зачем среди роликов событий валяются: america_discovered и aztecs_contacted?
|
Лично доплывал и глушил ацтеков Тока, как я понял - это фишка испанцев
|
Нет, любой может в пендостан попасть
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Мож разобрался кто, как отрубить ограничение ходов в компании? А то есть желание, не ограничиваться 50 провинциями...
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Мож разобрался кто, как отрубить ограничение ходов в компании? А то есть желание, не ограничиваться 50 провинциями...
|
Гхм,
А нажать - "продолжить игру" - не пробовал?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (20:59 06-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Medieval II: Total War» |
|