|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Фотоконкурс!» |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
AHILLES : |
Просто так народу покажем
|
Обязательно выкладывай, так сказать вне конкурса
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
Внимание!
Вот и закончился конкурс, скажу за всех судей, что было не легко выбрать достойную работу, все работы достойны внимания и наград, но победитель к сожалению один
В результате победителем объявляется работа от пилота Alice
R2 меняет профессию
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9354
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:48 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
NovaPurga : |
Вот и закончился конкурс, скажу за всех судей, что было не легко выбрать достойную работу, все работы достойны внимания и наград, но победитель к сожалению один
|
И всё???
А где 2-е и 3-е места, где разбор полетов, мол первое мето потому что ...
А то неделю хрен знамо чего делали и хотят короткой отпиской отделатся
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
Kosh : |
А где 2-е и 3-е места, где разбор полетов, мол первое мето потому что ..
|
Коментарии судей будут, я объявил победителя
|
|
Alice 455 EGP
Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006 |
|
Спасибо большое за голосование ........ Если честно, это единственная фотография, которая была сделана экспромтом... наобум Просто шла мимо, просто увидила
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
Pirx 722 EGP
Репутация: 266 Сообщения: 1551 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005 |
|
Вот окончательные результаты конкурса:
1-е место 18 голосов
"R2 меняет профессию" (Alice)
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9354
2-е место 13 голосов
"И Земля может выглядеть, как совершенно чужая планета..." (sVGA)
http://www.smx.net.ru/svga/sos2.jpg
3-е место 11 голосов
"Ура! Я нашел зимовку инопланетян!" (Atamanishe)
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9301
3-е место 11 голосов
"Между небом и землёй" (sVGA)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1582271#1582271
4-е место 9 голосов
"Неизвестный объект, возможно не Земной" (d4mon)
http://nova-purga.nm.ru/default.jpeg
5-е место 8 голосов
"Рисуем космос..." (sVGA)
http://www.smx.net.ru/svga/ris.jpg
Поздравляю Alice, благодарю всех участников! Конкурс получился очень интересный, фотографии - отличные!
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее?
Последний раз редактировалось: Pirx (15:06 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
де разбор полетов, мол первое мето потому что .
|
Я изначально выбрал работу от пилота Wolvescrush "УФО из Краснодара..." но она не прошла во второй тур, а далее я отдал предпочтение работе которая победила, а потому что полностью соответствует заданию конкурса, плюс немного юмора и фантазии имхо, работы пилота sVGA очень красивы, но по моему мнению не совсем соответствуют заданию, это чисто природные явления, опять же имхо.
Так же не могу не отметить работу "Неизвестный объект, возможно не Земной" от пилота d4mon и считаю ее одной из лучших
Кosh по моему мнению предоставил на конкурс очень хорошие работы, мне больше всего понравилась "Он не увидел орбитальных станций.."
Хочу поблагодарить и остальных участников конкурса, за то, что проделали такую работу, у вас все получилось, и главное не бросайте фотографировать, и возможно станете победителями будущих конкурсов
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (15:31 28-02-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
sVGA 820 EGP
Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001 |
|
Ну, главное участие
З.Ы. Чё ж такое сегодня? Денег за билеты не вернули, в конкурсе не победил, фонограмму ниже плинтуса опустили, на работе со всеми переругался... Не мой день, видать
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с)
Последний раз редактировалось: sVGA (19:12 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pirx 722 EGP
Репутация: 266 Сообщения: 1551 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005 |
|
sVGA : |
в конкурсе не победил
|
Не победил, зато занял три места из пяти! И доставил (я надеюсь, это не только мое мнение) истинное эстетическое удовольствие замечательными фотографиями. А это важнее призов, правда?
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
Pirx : |
А это важнее призов, правда?
|
Полностью согласен, и фотографии действительно красивые
|
|
BlackDragon29 375 EGP
Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006 |
|
Неужели никому не понравилось даже Аргонское метро? А какже то, что в метро нельзя фотографировать? Моего друга даже поймали, и заставили стереть все фотографии, правда, могло быть и хуже, но я не засветился!
Мои комментарии по работам:
1-ое место - "R2 меняет профессию" от пилотессы Alice, потому что действительно искренний снимок, с юмором
2-ое место - "космос в моём городе" от пилота sVGA: очень красиво и что-то такое есть, что напоминает мне очень много красивых и загадочных мест, вкоторых я был
3-е место - "Водные планеты" от Металлиста: действительно похоже, и ещё на приземлившийся на воду корабль
4-ое место - "Неизвестный объект" от пилота d4mon: воистину неизвестный объект, а может автор скажет нам, что это такое?
5-ое место - "Сверхновая Владивостока" от пилота Devi: Ну космос-то всётаки в городе!
6-ое место - "Sputnik bar" от пилота Nomand: Во-первых - спутник связан с космосом Во-вторых - в отражении сразу под названием бара нечто, напоминающее НЛО И в третьих - всё это в городе
7-ое место - "Туманность Маршала Рокоссовского" от пилота BIX: по-моему единственная фотография этого пилота сделанная с душой и в период проведения фотоконкурса
_________________ Не... ну это реально нереально!
Последний раз редактировалось: BlackDragon29 (19:54 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d4mon 298 EGP
Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005 |
|
Поздравляю победительницу!
Почему-то думалось что победит sVGA. Отличные фотки!
Ну и я не на последнем месте, что тоже неплохо По поводу что на моем фото и как это называется - не знаю Два года строили. Поставили, а что символизирует и как называется - не придумали. Наверняка не обошлось без инопланетного вмешательства в мозги строителей
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел...
Последний раз редактировалось: d4mon (20:27 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ur Quan 510 EGP
Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003 |
|
Зрям
P.S.: чего-то тоже думал что победят фотки sVGA.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Wolvescrush 890 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002 |
|
Поздравляю победителей!
Разнообразие космоса порадовало
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
Ur Quan : |
чего-то тоже думал что победят фотки sVGA.
|
Не R2 рулит
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Kane Zaarin 981 EGP
Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004 |
|
Эхххх, и правда обидно получилось...
Вот, что лично я наснимал, Canon A720 с Ахилессовского штатива.
Это не стал выкладывать, т.к. кап. Блад делал точно такой же кадр, и решил что у меня лучше всё равно не получится...
С эмблемой ЕГ тоже получилось не так, как задумывал... На первой плохо видно эмблему, на второй - фон...
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Kane Zaarin 981 EGP
Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004 |
|
ЗЫ Есть другой вариант первой фоты, более осветлённый. Но этот мне понравился больше.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
Все видно хорошо, фотки очень красивые
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
Поздравляю всех победителей, УРА!!!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
AHILLES 1780 EGP
Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005 |
|
Kane Zaarin : |
Есть другой вариант первой фоты
|
Не, Григорий, ты зря - очень здорово получилось. Более осветвленный не катит.
Поздравляю всех победителей, УРА!!!
|
Присоединяюсь к УРА!!!
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Фотоконкурс!» |