|
|
|
Канал EVE Online: «Новая система продажи ТК» |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Угу, только что опробовал сам Все один в один как говорит Мелек
На счет багов - только один: на странице Subscription details не обновился статус подписки, то бишь запись об оплате добавилась, а статус как был Expired, так и остался. Возможно виновато кеширование на сервере. Но залогиниться я смог совершенно спокойно.
Так что не верьте всему что написано
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Угу.. Значит хрен теперь кого за ИСК активируеш.. Просто я-то в своё время так своего альта (на 13ый день) таймкодом активировал. А теперь значит за денюжку придётся.. То биш плакала "всеобщая мечта жадных/бедных нубов" (у самого такие идеи были - но решил не парится) набить за 12-13 дней 150кк..купить через знакомого GTC, и активироватся не платя ССР....
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Хмм... а что мешает?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
автоактивация. то есть если знакомы купил код, то он у него и активируется... хотя... надо пробовать оплатить по новой системе напрямую с триала-может там пока нет ограничений на передачу денег.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Где вы вообще таких продавцов находите? Покупал несколько кодов, у разных продавцов - все с офф форума, все работают по старинке, через мыл. Ни один не заикнулся о том чтоб работать через эту систему.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
несколько кодов, у разных продавцов - все с офф форума, все работают по старинке, через мыл. Ни один не заикнулся о том чтоб работать через эту систему.
|
Это хорошо когда есть уже проверенный поставщик. А вот когда поимеешь траблов у скамера с оффорума - можешь к ССР теперь не бежать, будешь послан. Раньше ССР своим авторитетом официально поддерживало такие транзакции, если были траблы - они все разруливали. Теперь они разруливают ТОЛЬКО траблы с новой системой. Если тебя нагрели "по-старинке" - пролетаешь как фанера над Парижем - сам виноват, они предупреждали, что БОЛЬШЕ не несут никакой ответственности за проедённые операции вне новой системы. Никто не заставляет пользоваться новой системой, но и гарантий БОЛЬШЕ никто не дает.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
вчера буквально покупал код по новой .. понравилось.
Контракт на покупку кода оформляется на того чара акаунт которого надо проплатить и деньги снимаются c тогоже чара. поэтому оплатить триал можно как всегда. Связываешься с продавцом в конво ингейм с любого чара, говоришь имя чара которого надо проплатить, перегоняешь этому чару деньгу если там нехвает. дожидаешься ответа продавца что контракт поставлен. Заходишь в аккаунт чара которогонадо оплатить, жмешь справа нижнюю строчку, проверяешь контракт всели правильно и жмешь акцепт! Fast and safe!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Meln : |
ЗА исключением цены .
|
Сам ещё не заморачивался с поиском таймкода, ещё пару недель есть в запасе А что стало с ценой? Вроде новая система не должна была повысить цены на коды...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
Geshka : |
Meln : |
ЗА исключением цены .
|
Сам ещё не заморачивался с поиском таймкода, ещё пару недель есть в запасе А что стало с ценой? Вроде новая система не должна была повысить цены на коды...
|
на оффе 350кк за 90 дней или 340 при покупке более одного ТК
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
вчера были 320 на 90
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как и раньше по любому надо ловить. Цены колеблются.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalembas : |
Как и раньше по любому надо ловить. Цены колеблются.
|
Верно После написания предыдущего поста заскочил на оффорум, ради интереса Да, можно и по 320 без проблем взять и, думаю, если на 3-5 часов там застрять то и по 300 выловить мона
ЗЫ
Гыыыы
Калем! 10000 сообщений
Ну ты нафлудил
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (17:05 27-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Вчера взял 2 по 300 ... Спасибо Нюку
Система - оправдана - действительно - удобно!
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
Система удобна всем, кроме тех кто хочет реальных денег заработать.
Знаю одного тоаврисча, который покупает таймкоды за иск и перепродаёт желающим за наличные рубли.
Вот таким как он - от неё один вред.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный". |
|
|
rjhdby
|
|
В топку таких товарисчей.
Еще один плюс от новой системы.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Подтверждаю. Только что проплатил нового чара с истекшим триалом. Перевел на него деньги и потом активировал через менеджмент акка на сайте. Засим тему можно считать исчерпавшей себя.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Для тупых типа меня
Вчера первый раз попробовал купить тайм-код по новой системе - минут пять тупил, пока не понял где же заветная кнопочка активации ! Оказывается, все еще элементарнее, чем я думал. На главной странице менеджмента аккаунта просто появляется в правом столбце еще один пункт - как раз та самая покупка ! А я все что мог истыкал - никак найти не мог. Только когда перелогинился на акк (на сайте) увидел эту кноповку - всего-то в главное меню выйти надо было. А там - два раза мышкой щелкнуть и цену проверить...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Новая система продажи ТК» |
|