|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Easter Eggs» |
|
|
Koyot
|
|
Люди , если кто-то хочет рассказать
что-нибудь интересное по X-tension
то пишите сюда (ЕСЛИ ХОТИТЕ)
P.S. С удовольствием посушаю!
-заранее спасибо
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А что про него рассказывать то?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Koyot : |
-заранее спасибо
|
Ну.. Даже не знаю.. На мой лифтер когдато, радостно постреливая лазерами, НЛО напало... Вот. Чистая правда!
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Быть не может в корне. Если конечно сам игру не правил
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
-заранее спасибо
|
А ты лучше спроси, тебе и напишут.Вот и интерес появится.
|
|
|
ZED
|
|
-заранее спасибо
|
Помоему на EliteGames уже все приколы баги и "яйца"(Пасхальные )уже описаны...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
AMD : |
Быть не может в корне. Если конечно сам игру не правил
|
2AMD:
Перестраивал не я, а холодильник "Донбас" 76года выпуска. (умирал бедьняга. И очень хотел оставить о себе память )
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
К сожалению, все что у нас сейчас осталось - это раздел по XT, где многие из нас приложили свою руку.
Так что, если будут создаваться темы, аля
"можно ли захватить НЛО, М0, М1, М2, etc",
"у меня не ставится патч",
"при стыковке с верфью игра вываливается в винду"
"какие фабрики выгодно строить"
etc...
по первости я их резать не буду.
Просьба ко всем ветеранам: в такие темы давать как можно больше подробных и обстоятельных ответов. Потом я на них буду делать ссылки для новичков. Как было в старой конфе....
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Всегда! А что всегда
Ок.
Ты с SNB договорись, чтобы часть информации можно от него сюда перенести. Меньше будет работы.
Цифирича наити надо, если вышел из больницы, инфы то у него много было уже сверстаной.
|
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А со старой конфы сюды ни чего ни прикрутить?
там ведь угугу сикока !
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
там ведь угугу сикока !
|
так вот я про то и говорю, что все это в ж.... ну да ладно! (я же спокойный.... вроде)
Попробую попросить Рэнжера чтобы выслала мне хотя бы те темы, ссылки на которые еще 027 и я писали в старой конфе.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
rayden : |
там ведь угугу сикока !
|
ИМХО ... если убили базу зарегиненных - то низя ...
Если создавать топики с похожими темами и ответами - они описаны в факе и прочих разделах X-T ... хоть они остались ...
Так что выходит по новой ...
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Wolf_SW
не мути как воду.
Что-нить придумаем.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Могу рассказать про Easter Egg англичанина(читал на ЕГ, может что позабыл; сокращаю):
Пошёл к другану(Х-Т у этого инглишмена не было, тока Хбтф), и начали играть в Х-Т. Видим - тарелка. Решили пострелять по ней(она как раз возле ворот скорость сбавила). Но мы обламались - она нас сама чуть не прибила! Потом вообще набралась наглости и предложила квест - привезти на хепи бёздей чи космотравку чи космотопливо(а может всё сразу, не помню). Далее вроде привезли они тарелке топливо (травку), и услышали что-то типа песенки "хепи бёздей" и слова про посадку на Землю.
ЗЫ: может что напутал, память плохая
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
mister X : |
Могу рассказать про Easter Egg англичанина(читал на ЕГ, может что позабыл; сокращаю):
Пошёл к другану(Х-Т у этого инглишмена не было, тока Хбтф), и начали играть в Х-Т. Видим - тарелка. Решили пострелять по ней(она как раз возле ворот скорость сбавила). Но мы обламались - она нас сама чуть не прибила! Потом вообще набралась наглости и предложила квест - привезти на хепи бёздей чи космотравку чи космотопливо(а может всё сразу, не помню). Далее вроде привезли они тарелке топливо (травку), и услышали что-то типа песенки "хепи бёздей" и слова про посадку на Землю.
|
Сам байку придумал? Не смешно....Только новичков в заблуждение введёшь
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
Сам байку придумал? Не смешно....Только новичков в заблуждение введёшь
|
Та чесное слово, на ЕГ читал(в конфе).
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Да прикололся кто то ,а ты и поверил. Туфта всё это. УФА в игре для проикола .
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Да прикололся кто то ,а ты и поверил. Туфта всё это. УФА в игре для проикола .
|
А чо это ты решил что я поверил ?
ЗЫ: УФО в игре для звукого дополнения. Эдакий летающий магнитафон(который был выброшен в космос твердым сапогом начальника свалки Х-вселеной )
|
|
Sega
|
|
|
Хорошая байка!
|
|
|
Pegasus
|
|
Thorn : |
Просьба ко всем ветеранам: в такие темы давать как можно больше подробных и обстоятельных ответов. Потом я на них буду делать ссылки для новичков. Как было в старой конфе....
|
Будем стараться.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Easter Eggs» |
|