|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у XENON*ов» |
|
|
Ренат
|
|
Пилоты Elite Games помогите ,можно-ли подружиться с ксенонами и если можно то как?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Ренат : |
Пилоты Elite Games помогите ,можно-ли подружиться с ксенонами и если можно то как?
|
Собственно читерскими методами ...
1. Начать играть в 1.1 послать на ксенонскую базу свой корабль ... чтоб пристыковался и его не грохнули ... потом засейвиться и пропатчить игру до 2.1 ... после этого можно покупать к ксенонов корабли, и станции ...
2. Используя HEX редактор поменять в самом начале игры коды рейтинга ... рейтинг программно существует ... только вот что именно и где непомню, мож кто и помнит ...
Добавлю ... что не рекомендую извращаться, ибо ксеноны изначально твои враги и ты должен их истреблять ... кроме это ... используя читерство ты приближаешь The End ... в прямом и переностном смысле ...
Удачи!!! Не пользуйся читерством ...
|
|
|
Ренат
|
|
А без кодов можно?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
А без кодов можно?
|
Вариант 1 - без кодов ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Wolf_SW
Волк, пилот спрашивает про подружится а не купить, хотя про купить прямо в дырочку.
2Ренат
Как сказал Волк, купить таким образом можно, а вот подружится вообще никак - это игрой не предусмотрено.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Wolf_SW
|
|
Tramp : |
2Wolf_SW
Волк, пилот спрашивает про подружится а не купить, хотя про купить прямо в дырочку.
2Ренат
Как сказал Волк, купить таким образом можно, а вот подружится вообще никак - это игрой не предусмотрено.
|
Так Персееч вроде яшкался с ксенонами ...? На старой конфе полностью описал, как да что ... я лично так не пробовал ... ксеноны они и в африке ксеноны ... мочить их нуда ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Чей-то он там мудрил. Но кажется не с рейтенгами.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Именно ... он в сэйвах откопал адреса - куда нужно писать состояние рейтинга ... но только в начале игры - типа когда ты первый раз на верфь садишься ... еще там было, что любой рассы можно, кроме пиратов помоему ... писал, что сам садился на ксеноновскую верфь и они были друзья ... вот ...
ЗЫ Когда поиграешь чуток адреса фиг знает куда сматываются, т.е. не найдешь ...
|
|
|
Ренат
|
|
А как насчёт Парананидов и Сплитов?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
Тут все гораздо проще. Постреляй в их секторах пиратов (или Ксенонов) и рейтинг поднимется. Потом сможешь стыковаться к ним и торговать. А еще (если денеги есть) можно к ним в сектор затащить нужную фабрику, они у тебя будут это покупать и рейтинг соответственно будет тоже расти.
ЗЫ: FAQ рулит!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Ренат
|
|
С пиратами с одной стороны легче с другой сложнее их найти сложно да и армию из (50) кораблей передвигать
не легче денег у меня хоть по...й кушай я ArtMoney воспользовался а какую именно фабрику надо ставить
и ,что потом с ней делать чтобы с нейф торговали
:/
Ренат, не надо вставлять столько знаков вопроса. Thorn
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Ренат:
Вообще то читеров не уважаю (причем не я один). Мой совет. Начни заново, по чесному, гораздо интересней играть будет. Ну а на счет какие фабрики ставить, попробуй для начала поискать здесь.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Ренат
|
|
Там ничего нет какую именно фабрику ставить?,,,,
И ArtMoney я уже давно удалил.
|
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Vitalii : |
|
Тут все гораздо проще. Постреляй в их секторах пиратов ...
|
А что если тоже самое сделать в секторах Ксенона?
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Kvazar : |
Vitalii : |
|
Тут все гораздо проще. Постреляй в их секторах пиратов ...
|
А что если тоже самое сделать в секторах Ксенона?
|
Ничего визуально ощутимого не произойдет
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Вез серьёзного ковыряния в кодах с ксенонами не подружишься
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Там ничего нет какую именно фабрику ставить?
|
В Святилище Троицы (самый южный угловой сектор системы Паранидов) будут активно брать железо. Поставь 1-2 рудника на самых продуктивных астероидах. Здесь достаточно энергии для их обеспечения.
Подсказки: они находятся в скоплении у восточных ворот. Таких астероидов в секторе всего два. Цены на батареи - 6 кр. Радиус поиска - 1 сектор (чтобы могли полететь в соседний сектор, если в этом батарей по 6 кр. не будет).
В Жалость Жреца (где пиратская база) можно привезти Аквариум челтов (впрочем, купить его получится, когда ты будешь в нейтральных отношениях со сплитами). Потребитель для продукта, если не задирать цены, - Растарный завод в соседнем "Огонь Сплита". При покупке батарей рейтинг у паранидов будет расти... А также будет и у сплитов, если у тебя растарный завод будет брать ресурсы.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
|
Именно ... он в сэйвах откопал адреса - куда нужно писать состояние рейтинга ... но только в начале игры - типа когда ты первый раз на верфь садишься ... еще там было, что любой рассы можно, кроме пиратов помоему ... писал, что сам садился на ксеноновскую верфь и они были друзья ... вот ...
ЗЫ Когда поиграешь чуток адреса фиг знает куда сматываются, т.е. не найдешь ...
|
Вылаживаю для желающих:
Perseus
--------------------------------------
Был тут месяц на больничном, сидел дома, и решил от нечего делать добраться до рейтинга гонеров. В редакторе от Laga Mahesa есть возможность изменить рейтинги рас, да только монахов-то и нет. Ну и начал, помолясь.
В общем, удалось установить следующие вещи:
1.В сэйвах есть рейтинги гонеров, пиратов и ксенонов.
2.Адреса в сэйвах «плавающие».
3.С течением времени адреса перемещаются и изменяются.
Подробнее: Изменять рейтинги можно только в начале игры — со временем адреса и значения меняются и найти их на своем сэйве со 185 сутками налета не удалось. Начал по новой, поставил у гонеров максимальный рейтинг — Protector of the Goner… и ничего не произошло! При залете в Храм мне предложили какую-то миссию по перевозке чего-то куда-то… Но дело в том, что к рейтингу прибавился 1% (было Protector of the Goner 0%), то есть может надо еще полетать, и скажут наконец гадские старички, как на Землю попасть J. Скрин с рейтингом лежит у меня на сайте — раздел Misc, page 11, последняя картинка. Попутно обнаружились рейтинги закадычных врагов — ксенонов и пиратов. Их не пробовал (лениво стало — тащиться далеко), но если поставить максимальный положительный рейтинг у ксенонов, то, вероятно, можно будет залететь на станцию в версии 2.1. Так что, если есть желающие — дерзайте!
Поскольку адреса «плавающие», искомое надо искать по следующим параметрам:
Аргон — 00 01 67 01. Таких значений будет несколько в сэйве, но нужное находится на адресе, который начинается с 005..… Последние пять цифр и «плавают». Так вот, перед значением 00 01 67 01 и находится рейтинг данной расы и состоит он из трех байтов. В начале игры он равен значению 00 00 64 (по-моему, точно не помню) и называется Neutral Trader 50%. Меняем их на 01 86 А0 и получаем Герой Федерации.
Ксенон — 00 01 67 02. Рейтинг состоит из четырех байтов и, соответственно, необходимо ввести значение 00 01 86 А0.
Сплит — 00 01 67 03. Тоже из четырех байтов.
Паранид — 00 01 67 04. Четыре байта.
Борон — 00 01 67 05. Три байта.
Телади — 00 01 67 06. Три байта.
Пираты — 00 01 67 07. Четыре байта.
Гонеры — 00 01 67 08. Три байта.
027
---------------------------
Персеище, ты маладеса! Лови ежопика.
Все-таки есть рейтинги у красненьких! А что если их понизить по самое низзя? Или они уже такие, и придецца-таки ставить алоновскую моду? А то скушна-а...
Dimaxx
------------------------------
Тока одну фразу могу добавить: "Началось!!..." Ща античитеры подвалят, вот вам и конфликт версий! Помидорами забросают, текилой зальют, подожгут и будут танцы аборигенские вокруг костра танцевать...
AMD
---------------------------------
Цитата: |
Dimaxx :
Тока одну фразу могу добавить: "Началось!!..." Ща античитеры подвалят, вот вам и конфликт версий! Помидорами забросают, текилой зальют, подожгут и будут танцы аборигенские вокруг костра танцевать...
|
Во - во . Ещё и акцию протеста ,с закидыванием яйцами устроят
Dark Alien
Какое это нафиг читерство!. Просто эксперимент.
Персеус,молоток! +1
Сам я делать не буду- времени нет, но просьба окружающим: скажите, если получится сесть на ксенскую верфь в 2.1. Это будет сенсация.
Кстати,я когда слушал 00144.дат, там была фраза типа
"...приветсвуем вас на борту станции Ксенона..."
Perseus
------------------------------------------
Былы вопросы в чате. Повторяю. Никакие ЧАСЫ налета уже в счет не идут. Начал, сел на станцию и все. Потом уже поздно. Удачи всем!
Infernal knight
---------------------------------------------
Однозначно отопить надо, а не ругать! Молодец Perseus!
Dimaxx
-----------------------------------
Кстати, найти и изменить рейтинги мало - нужно еще сменить контрольную сумму данных, чтобы экзешник ничего не заподозрил (что и делает вышеупомянутый редактор). Иначе получите сообщение о самоуничтожении или чего похуже...
AGAMEMNON
----------------------------------------
Понтов то с того что вы к ксенам сядете? Чего вам в полторашке на садилось? И ковырять ниче не надо было. Теже яйца, тока в аэрозольной упаковке. А вот рейтинг поднять у них эт другое дело. Кстати знаете какой мой первый вопрос был в этой конфе? "Как торговать с ксеноном". Похоже ответ я все таки получил.
Strange®
Цитата: |
Infernal knight :
Однозначно отопить надо, а не ругать! Молодец Perseus!
|
Присоединяюсь. +1
Xyron
----------------------------------
Персеич, с выздоровлением тебя!!!
Так, как рассовый рейтинг поднимать мы теперь знаем...
Будем поднимать твой...
+1
Vitalii
Как еще не болит  получать? тогда и от меня лови.
Perseus
-------------------------------------
Ну вот, и сел на ксенонскую станцию. И на верфь тоже. В версии 2.1. Никаких проблем. И не надо никакой версии 1.5. Только рейтинг иногда опять сваливается в отрицательный, по мере игры, но в принципе сесть можно, если снова подправить, а уж шпиона заслать — святое дело. Вот скрины: http://xt-screen.by.ru/Misc2/page_13.htm
И более полные выкладки по рейтингам (в начале игры):
Argon — 0000 0000 0001 6701 0000 0020
Xenon — FFF0 BDC0 0001 6702 FFFF FFF9
Split — FFFF FF9B 0001 6703 0000 0002
Paranid — FFFF FF97 0001 6704 0000 0006
Boron — 0000 0064 0001 6705 0000 0003
Teladi — 0000 0000 0001 6706 0000 0020
Pirate — FFF0 BDC0 0001 6707 FFFF FFF9
Goner — 0000 0064 0001 6708 0000 0002
_________________ All your base are belong to us |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Рейтинги у рас ломаются элементрно чем угодно...
Правда потом корабли которые были красные красными и остаются, лучше отключить респаун, потом вынести все корабли, сломать рейтинг и включить респаун обратно.
Я так добивался того что у меня все ксеноны синими были и даже квесты на своих станциях давали
Но это так, лучше не читерить.
Если сбить в ксенонских секторах МНОГО-МНОГО кораблей других рас, рейтинг тоже поднимется (наверное)...
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Скорее много много раз там вынесут тебя А если серьёзно ,то рейтингу от этого не горячё не холодно
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у XENON*ов» |
|