|
|
|
Канал EVE Online: «Агентранеры всех стран - объединяйтесь!» |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Как типичный представитель расы калдари, а по роду деятельности - чистейший агентранер, прошел весь путь от мучительных раздумий на тему "кем быть, как жить" до "где жить, что делать". И как уже сказал, остановился я на мучении агентов. Почему? Копать - скучно, фарма на полуавтомате мне в линейке хватило, хантить - уже веселее, но как-то тоже не оч весело(может потому что не в нулях?), ресерч и производство вообще не рассматривал, ибо ну совсем не по мне, а вот агентран - и интересно и прибыльно. Когда определился с деятельностью - возник второй вопрос, а где же жить и на какую нпс корпу работать? Так сложилось, что я сразу попал под крыло к Самогону и FRSES, они меня вырастили и обучили уму-разуму, а заодно показали одно очень перспективное место, системя с СС 0.2, на одной станции 5 агентов 4 уровня квалити 20 и 2 агента 3 уровня квалити 20. Вот в этой системке я и еще несколько братьев-пилотов и осели. Что значат эти цифры? А то, что имея такой выбор высокоуровневых агентов, можно зарабатывать по 20-40кк за вечер только наликом, а сколько там выходит за счет лута, салвага и офферов - никто не считал. Система, несмотря на то, что лоу, довольно спокойная. Но эт было вступление, а теперь ближе к делу. Мы есть объединение пилотов-агентранеров, и мы приглашаем(можно сказать на работу ) нубов и не нубов желающих собирать лут и салважить(после 4 лвл миссий остаются горы вряков, а собирать их, лично у меня, да и у остальных, нет ни желания, ни времени), а так же других агентранеров для группового прохождения миссий(вместе веселее и безопаснее). В активе - спокойная система с высокоуровневыми агентами, налаженные отношения в регионе, ПОС для производства и ресерча, куча белтов(десятка два в системе). Требования - взаимовыручка и уплата налога(от последнего ну никак не уклонишься ). Для более подробной информации - в игре Yazon EG, funky EG, Demanenok, John EG или канал RUSOLITUD(это канал русских пилотов в нашем регионе).
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что за система то?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Гы, забыл сказать, Babirmoult, галлия
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Обьедняймось! вот как придет пяный скорп так и весело и бывает неспокойно а вообще там хорошо.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не... Мне в Галлии делать нечего... Мы галлов "душили, душили....душили,душили.....душили....душили....."(с)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Агентранеры? В пве фите? нямням...babirmoult говаришь...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
K0ROLEV
|
|
-=Yazon=- : |
уплата налога(от последнего ну никак не уклонишься
|
Сам же от них уходил
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
ребят имхо зря вы сказали координаты. дождетесь вы кучи пиратов.
да и почему в лоу таком торчать? уж лучше сразу в нули.
4 агента 20 лвл... а зачем? работать надо на одного агента. Где стори агент?. Говорят, что не плохо ранить на сарумов. не знаю не проверял.
пытался на амар неви. увы понял, что агенты 4 лвл либо в лоу либо на кудыкиной горе.
Имхо провсоюз агентранеров не очень полезная весчь. В импе почти все миссии делаються вобщем то соло. Не соло можно завести альта качающего шилд и броню.
Разве что в нулях корпа ранеров с полодительными стендингами к хозяевам территории
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
4 агента - это неплохой шанс выудить книжку.
А вцелом там весело, ага. И Скорп пианый - это хорошо
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Darth-luke : |
ребят имхо зря вы сказали координаты. дождетесь вы кучи пиратов.
да и почему в лоу таком торчать? уж лучше сразу в нули.
4 агента 20 лвл... а зачем? работать надо на одного агента. Где стори агент?. Говорят, что не плохо ранить на сарумов. не знаю не проверял.
пытался на амар неви. увы понял, что агенты 4 лвл либо в лоу либо на кудыкиной горе.
Имхо провсоюз агентранеров не очень полезная весчь. В импе почти все миссии делаються вобщем то соло. Не соло можно завести альта качающего шилд и броню.
Разве что в нулях корпа ранеров с полодительными стендингами к хозяевам территории
|
5 агентов 4 +20 это очень неплохой вариант на самом деле можно выбрать миссию, которая нравится и шанс выпадения приятных офферов в 5 раза выше.
Обычно в таких лоу уже есть хозяева, если иметь с ними нормальные отношения, то пиратам там будет сложно развернуться, говорю как человек, который почти год работал на 4 агентов 4 +20 в 0,2. Силы самозащиты там отогнали мазершип, сбили кериер и разнесли 3 или 4 пиратских ПОСа.
ЗЫ: выхлоп с миссии класса АЭ на агенте в +20 в 0,2 с прокачанными 2 профильными скилами для данного агента на 4 уровень 11036 ЛП и 4,5-5кк.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Больше, с АЭ не меньше 15кк
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ангельская Ганза дает не меньше 30кк с баунти + бонус и ЗП от агента (сие зависит от прокачки). СС системы агента 0.3
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Уточняю: 5 агентов 4 +20 и 3 вроде 3 +20 и ещё вроде что мелкое 1лвл все на одной станции, завода нет. Завод за два прыга,тамже и стори агент отвсех этих агентов. Система нестоит на пути автопилота, потому чисто любопытных мало. В соседней системе дроновый плекс 6/10 - счас свободный.. ботов повыгоняли. в 6 или 7 дж 10/10 серпентис плекс, скилы(школа) в 3 прыгах. Нули за 2 прыга (Синдикат). Насчет координат и пиратов скажу так- прилетайте и будет НАМ ням-ням
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
 |
|
K0ROLEV : |
Сам же от них уходил
|
Не ну 50% эт было жоско для агентранеров
Speller : |
Агентранеры? В пве фите? нямням...babirmoult говаришь..
|
Спелыч, велкам
|
Два стори агента в 2 прыгах, оба маркетинг или что-то такое, короче сторики 90% привезти че-нить. Я работаю со всеми 5ю агентами, у одного из них коплю ЛП на что-нить вкусное, у остальных все выбираю импами +3.
ЗЫ А Скорпыч вообще местная наша достопримечательность
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 |
|
Вродеж боевые сторики поприбыльней будут. неплохое место похоже. жаль стенд с галами не очень и в нулях уже торчу. надолго отлучиться не дадут. СTA и т.п Или можно с вами ранить без вступления?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
 |
|
Да прилетай, тока могут аборигены сбить, так что осторожно, у тя ж стендингов не будет...
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 |
|
кто живет то там?
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
 |
|
Мы в Джиту летаем, 11 джампов по лоу, из них только в одном бывают кемпы, дальше 17 по хай.
кто живет то там?
|
Ничего особого, но неприятности могут устроить.
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Хех а гоняющим амаррских агентов Яхуерер самое оно, там тоже ЕЖи есть, много ежей Амарр нави агенты примерно как в Бабруйске с галлентскими, но с пиратами веселее. Корпорация Якудза скул вроде из наших.
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Chouar Lin. : |
Амарр нави агенты примерно как в Бабруйске с галлентскими, но с пиратами веселее.
|
4*4lvl +20
Ситуация на прошедший понедельник: прошлые несколько недель было тихо. У бобов своих забот хватает, а остального пиратского крупняка не осталось.
На неделе я толком не был в онлайне потому не в курсе. Сегодня мимолетящих гангов было многовато. Более точной инфы пока не имею Завтра посмотрим
Chouar Lin. : |
Корпорация Якудза скул вроде из наших.
|
Да уж не чужие
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Агентранеры всех стран - объединяйтесь!» |