|
|
|
Канал Freelancer: «EG Second HQ - Обсуждение» |
|
|
Walldos
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 7 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Я согласен что можно перетащить эвент на Мэйн, но потянет ли серв его после проделок лягушатников? Или моя информация устарела?
_________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
Не жить, не чувствовать - удел завидный... |
|
|
JRom
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Вот я и говорю "если получицца" а то в Лоадере канонер и крейсеров наюзали (я тоже пару раз ) в Общем Истребители-Форева или на АТ воевать как я с францами
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
Walldos
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 7 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Пиплы! А каким боком относится передача денег к обсуждению пока что мертвого сервера???
|
|
Adon-95
|
|
Walldos : |
Пиплы! А каким боком относится передача денег к обсуждению пока что мертвого сервера???
|
Он не мёртв, он будет жить в наших сердцах - вечно!!!
|
|
|
Walldos
80 EGP
 |
|
Adon-95 : |
Он не мёртв, он будет жить в наших сердцах - вечно!!!
|
Соглашусь с тобой, ибо Секонд есть, ел и будет есть! Тока полетать на нем можно тока в своей памяти
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
А мне и Main HQ нравится
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
На этой светлой ноте - клоузд.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «EG Second HQ - Обсуждение» |
|