Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cвой сценарий сюжета.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Cвой сценарий сюжета....»
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Cуть темы вот в чем: я выкладываю начало рассказа, а тем кто захочет может предложить свой сценарий дальнейшего развития сюжета...
    Добавлено: 14:31 19-02-2007   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Метро, переход, 13.00.
А случилось это в обычный будничный день, я ехал в Офис, на пересадке на другую линию я шел через переход между станциями, думал о предстоящей мне работе, как вдруг я обратил внимание на стоящую около стены перехода женщину, внешний вид ее меня удивил, по своей работе мне часто приходится ездить в метро, и в переходах чаще всего вижу людей собирающих милостыню или музыкантов, нищие как правило выглядят потрепано, в грязной дешевой одежонке, а музыканты бросаются в глаза прежде всего наличием инструмента если в данный момент они не играют.
Эта женщина выглядела очень прилично одетой, среднего возраста и что больше всего мне бросилось в глаза, это то как она на меня смотрела, в ее серо-зеленых глазах читался незаурядный ум и пристальное внимание ко мне. По мере приближения к ней я чувствовал себя не уютно, гадая что ей от меня нужно и вообще нужно ли именно от меня, но так как я просто не смог бы потом мучить себя вопросами пройдя мимо, я подошел к ней.
-Почему вы на меня так смотрите? Спросил я
Женщина продолжала внимательно смотреть в мои глаза, после чего сказала:
-Ты правильно сделал, что остановился и подошел ко мне, я тебя давно ищу.
    Добавлено: 14:32 19-02-2007   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
- Зачем ты ищешь меня, о незнакомка?
- Я буду учить тебя писать рассказы не через запятую, как это делаешь ты, а через точку, хотя и через запятую тоже можно читать, но это уже не так приятно, как если бы различные предложения разделялись точками, но, в приниципе, это не очень важно, если тебе так нравится, то ты можешь писать все свои рассказы вообще без точек, хотя здесь, конечно, возникает небольшая проблема, ведь надо как-то оформлять прямую речь, а впрочем, проблемы нет, ведь можно все писать в косвенной речи, безо всяких там непонятных тире.
- Выдыхай, о женщина!
    Добавлено: 15:35 19-02-2007   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

- Уххх, - громко выдохнула она.
- К тому же, - продолжила женщина, слегка отдышавшись, - я научу тебя писат6 с0вс3м без гл2сн6!х. Или п0чти б3з них...
Она вытащила из кармана старинный позолоченный портсигар и неуловимым движением пальца распахнула его. На свет появилась странная папироска, и она протянула её мне.
Я вдохнул сладковатый дым. Женщина же продолжала загадочно смотреть на меня.
- Отзыв, - прошептала она наконец.
- Что за бред! - пробурчал ей в ответ я.
- Ой, это на самом деле ты, - проворковала она - Моё второе я не ошиблось.
"Зато первое - точно попало в молоко", - пронеслось в моей голове.
- Вот, - прошептала она, протягивая мне сверток, - Твоя задача - убить президента.
- Путина? - ужас пробрал меня до костей, а голова начала хаотично озираться вокруг, на проходившие мимо толпы народа.
- Нет. Бери выше. Мира - её лицо на миг превратилось в металическую маску.
- А такой есть?
- Да, они давно правят нами. Негласно...
Я огляделся вокруг в поисках милиционеров, или какого-нибудь завалящегося докторишки. Но разве в такой толпе разглядишь кого нужно...
- Инструкции в пакете, - прошептала женщина странным утробным басом и сделала пару шагов назад, быстро растворившись в толпе...
Вот так, сам не знаю почему я и остался стоять посреди перехода, глупо раскрыв рот от удивления, и держа в руках увесистый пакетик.
    Добавлено: 16:12 19-02-2007   
Death Star
 171 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Оторвав, наконец, взгляд от нежданной ноши, я увидел, что ко мне приближается страж порядка.
"Моя милиция меня бережет... Где ж ты раньше был, родной?" - подумал я.
- Гражданин, в метро курить нельзя, - произнес милиционер наигранно строгим голосом, небрежно козырнув.
- Да я ведь... - начал было я, оглядываясь по сторонам, но моего "связного" уже и след простыл.
- Ваши документы.
Достав из внутреннего кармана пиджака паспорт, я протянул его служителю закона, одновременно прикидывая, на сколько я опоздаю на работу из-за этой истории.
- Что в пакете? - спросил милиционер, листая страницы моего паспорта.
"Доигрался", - решил я, - "Конечно, человек, стоящий как памятник в переходе в метро, и так привлекает внимание. Уж тем более, когда разглядывает какой-то пакет. Попал я под очередной "Антитеррор"...
Боюсь, что до офиса я сегодня так и не дойду".
Но я сделал несчастный вид и сказал:
- Да вот, в поликлинику анализ кала нес, да баночку разбил. Вот, посмотрите.
Мой защитничек, резко подняв голову, сказал:
- Не надо! Все в порядке, можете идти, - и, опять небрежно козырнув на прощание, пошел дальше по переходу.
В офис я пришел только в 13.45. Обеденный перерыв почти закончился, но в кабинете никого не было, и, чтобы скоротать оставшееся до начала работы время, я решил осмотреть содержимое своего недавнего приобретения. Открыв пакет, я стал выкладывать его содержимое на стол.
Первое, что я из него извлек, было... нет, не бомба, это был пистолет, который, как ни странно, меня совсем не испугал. Пистолет был очень легким, и сделан, очевидно, из пластмассы.
"Все таки нужно было искать этой даме врача", - подумал я, усмехнувшись, -"Водяным пистолетом я и мухи не убью. Или он лазерный? Мне ведь как-никак президента мира убить надо", - и моя ухмылка стала шире.
Вторым извлеченным из пакета предметом оказался прозрачный кубик с гранью примерно в один сантиметр. Я повертел его в руках, посмотрел через него на свет.
"Ну разумеется", - я решил позабавиться, - "Это ничто иное как информационный кристал, что-то вроде заменителей компакт дисков, технологии будущего и все такое. Он, видимо, как раз и должен содержать инструкции по убийству президента мира".
Последним, и самым тяжелым предметом, извлеченным из пакета, был черный параллелепипед с небольшим углублением. Подержав его недолго в руке, я взял прозрачный кубик, вставил его в углубление, и начал вертеть эту коробочку в руках. Одна из ее плоскостей светилась, на "экране" я прочитал следующую надпись: "Межпланетная Лига. Отдел Земли."
И чуть ниже шрифтом поменьше: "Совершенно секретно"
В правом нижнем углу также была надпись: "Продолжить"
Не найдя на этом устройстве никаких кнопок, я решил, что экран у него сенсорный, и ткнул пальцем в надпись "Продолжить".
    Добавлено: 20:49 20-02-2007   
orik

-Почему Вы меня ищите?
-Ты Избранный!
Я смотрел на нее и не знал, как реагировать: плюнуть и отправиться по своим делам или послушать дальше этот бред «сивой кобылы».
-Не удивляйся. Я не «сивая кобыла» и это не бред. Ты увидел меня и подошел. Это значит, что ты Избранный.
-Я подошел к красивой женщине. Для мужчины это вполне нормальное поведение.
-Посмотри на людей: они идут и оглядываются на тебя, потому что они видят, что ты разговариваешь сам с собой. А теперь отойди от меня.
Я отошел от женщины и прислонился к стене. Дрожь и пот пронизывали меня одновременно с ног до головы. Она отошла от стены и встала навстречу людскому потоку. Люди проходили сквозь нее!
Я опустился на колени. Если это «ГЛЮК» на трезвую голову, то пора принимать меры.
    Добавлено: 10:53 21-02-2007   
Hahahoj
 860 EGP

Раздался легкий стрекот и прямо посреди комнаты проявился блестящий экран по которому запрыгали неизвестные мне символы и начало проявляться чьё-то лицо.
Как не странно, это было лицо обыкновенного человека. И это была женщина, такой внеземной красоты, какой я никогда не видел.
- Здравствуйте, - начала она свою бескомпромиссную речь, - я новый начальник департамента Межгалактических Отношений госпожа Ваша Тё Тя. Как вам уже сообщили, агент Два Нуля Семь, вашей задачей является физическое устранение Президента Земного Сообщества господина Миракуси Хухасямы. Итак, начинаю вводную.
«Ни фига себе, - пронеслось в моей голове, - да это же новая игровая приставка, наверное»
Я не раз слышал, что некоторые хардкорные геймеры из России заказывают свои самые последние консоли через малознакомых людей, что ездят в Японию по своим делам. Похоже, именно с такой дамочкой, привезшей кому-то консольку мне и пришлось столкнуться.
Я еще раз взвесил в руке пистолетик. Интересно, где же у него вставляются батарейки?
- Итак, завтра, 22 февраля 2007 года, в 12:00 по московскому времени Президент Мира приедет на тайную встречу с президентом России Путиным. Встреча посвящена дальнейшей галактической экспансии на территорию бывшего Советского Союза, и эмиграцию на его территорию нескольких миллионов Центаврианцев, которые под видом этнических китайцев должны осесть в районе Дальнего Востока.
На экране, что создала неизвестная мне технология, прямо посреди комнаты, появилось схематичное изображение какой то избушки.
- В 13:20 на встречу приглашен представитель коренных центаврианских сибиряков господин Гоша Альфов. ( на экране вы сейчас видите его фото). Он был временно задержан нами, и вы, под его видом, должны будете проникнуть на встречу, ликвидировать господина Миракуси Хухасяму, и скрыться на поджидающем вас в лесу вертолете. Вам выдано типовое оружие спецслужб – пистолет системы Кондубаса, который не отличим от простой пластмассовой зажигалки. И не может быть принят за Удачи, Агент.
Экран продемонстрировал еще пару картинок и потух.
- Тьфу, ты, - вслух выругался я – А зарядник то и не положили!
И с твердым намерением приклеить завтра с утра объявление о находке свертка у входа на ту самую станцию метро, я принялся за работу.
Но не тут то было.
Спустя всего три минуты взрывом вышибло входную дверь офиса.
Три мужика в камуфляже, с пластмассовыми автоматами наперевес, появились сквозь клубы дыма…
- Ваня Пронин, - представился один из них, - Отдел по борьбе с терроризмом представительства Земли при департаменте Межгалактических отношений.
    Добавлено: 14:41 21-02-2007   
vadian
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
"Твою мать!"-мелькнула мысль в моей голове. Первым желанием было послать гостей куда подальше. Хватит с меня сегодня приключений. Однако, оценив взглядом выпирающие под камуфляжем бугры мышц незваных гостей, и, прикинув перспективу провести в больнице ближайший месяц вследствие черепно-мозговых травм, я благоразумно промолчал.
-Ну что молчишь? - заржал назвавшийся Ваней Прониным.-Не думал, что мы тебя вычислим, гад?
-Ааа... Эээ...-промычал я, лихорадочно придумывая выход из создавшейся ситуации.-Это не мое!
Ответом мне был дружный издевательский смех всей тройки.
-Ну да, конечно,-сказал Вася.-Наверное, это мое?
-М-м-может б-быть,-кое-как выдавил я.
-Ну, тогда я это заберу, не возражаете?-с этими словами здоровый бугай взял с моего стола черный паралеллепипед и пистолет, который я счел игрушечным. Все трое вышли.
"Уфф,-с облегчением вздохнул я.-Вроде пронесло". Но затем мне пришло в голову, что со мной может сделать Тё Тя за неисполнение задания и мое поднявшееся было настроение вновь упало ниже плинтуса.
    Добавлено: 21:10 21-02-2007   
Death Star
 171 EGP

Первые несколько секунд я смотрел на незванного гостя глазами глубоководной рыбы, вытащенной на поверхность, затем непроизвольно посмотрел на "приставку", которую я оставил лежать на своем столе.
"Быть мне вторым Александром Поносовым, чует мое сердце", - решил я, -"Игрушка, видимо, краденая. И что же мне теперь светит? Как это называется - "промышленный шпионаж?"
Ваня Пронин, поймав мой взгляд, подошел к столу и взял в руки этот злополучный девайс.
- Второй раз мы засекаем излучение от ваших проекторов, - произнес он без тени выражения в голосе, - вы опять прокололись. Начинаете сдавать.
Пронин нажал на вставленный кристалл большими пальцами, тот чуть вылез из углубления. Положив кристалл в нагрудный карман куртки, он передал проектор своему компаньону, стоявшему слева от него.
- Оружие, - сказал Пронин все тем же тоном, лишенного всякого выражения.
- Оружия нет, либо оно не заряжено, - сказал парень, стоявший справа от Пронина. Он смотрел на устройство, которое держал в руках, и которое было очень похожее на мою "приставку".
Осмотрев мой стол, командир группы (теперь у меня не было сомнений, что главный - именно он), подошел ко мне и открыл верхний ящик тумбочки, стоявшей рядом со столом. Взяв лежащий там пистолет, он также положил его в карман своей куртки.
Мне, очевидно, стоило лучше спрятать оружие, однако я уже давно не испытаваю каких-либо теплых чувств к игрушкам, поэтому я просто отложил его куда поближе - лишь бы не мешал и не привлекал лишнего внимания.
- Встать! Руки за спину! - рявкнул Пронин.
Я подчинился, и почувствовал, как он связывает мне чем-то руки. Это не была веревка - по ощущениям больше походило на пластик. Руки мои были связаны довольно крепко, однако сосуды, видимо, пережаты не были. Еще мне показалось, что эта "веревка" повторяла форму моих кистей.
- Пошли.
Мы вышли в коридор и, дойдя до лестницы, стали подниматься на верхние этажи. Не встретив никого по пути, я подумал, что либо столь насыщенное событиями начало рабочего дня заняло не больше пятнадцати минут, остававшихся до окончания обеденного перерыва, либо эти хлопцы во всем офисе оставили в живых только меня. Последнее вполне было в их духе...
Дойдя до последнего этажа, один из членов группы поднялся по вертикальной лестнице, ведущей на крышу. Люка, закрывавшего доступ наверх особо любопытным, на месте не было.
Я кое как, со связанными руками, стал подниматься: снизу меня поддерживал один из моих конвоиров. Поднявшись на пару ступенек, второй боец подхватил меня подмышками.
Когда вся "компания" оказалась наверху, меня повели к стоявшему на крыше вертолету.
    Добавлено: 21:43 21-02-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Пурга, не совсем понял, что ты имел в виду... Развите событий может быть линейным, а может быть и нет... "варианты" как раз предполагают второй вариант Подмигиваю

Мне оставалось пройти до вертолёта каких-то десять шагов, когда на меня снизошло совершенно неземное ощущение: мне внезапно показалось, что меня как минимум трое!
То есть один я сейчас медленно, как муха в застывающей янтарной смоле, двигался к едва мащущему лопастями чёрному вертолёту-"бабочке", второй я - сидел в своём кресле в офисе и радовался, что троица людей всего лишь избавила меня от какого-то случайного и опасного хлама на моём столе...
Третий я задумчиво крутил в руках чёрную коробку и прозрачный кубик, прикидывая, что же с ними делать... Дверь офиса всё ещё выглядела нетронутой.
Пятый я нервно шёл из метро, направляясь к своему офису и ощущая себя Ньютоном, над которым вместо яблока раскачивается чугунная гиря.
А шестой я... Шестой я стоял перед странной женщиной в метро и пытался понять, стоит ли сжалиться над ней и дать стольник, или пройти мимо - вон как она одета! Видать, не нуждается...
Тут меня ткнули чем-то твёрдым под рёбра, да так, что я едва не споткнулся. Ощущение дикой размноженности себя исчезло, время тоже пришло в норму и больше не ползло, медленно и мучительно. Зато я заметил какого-то парня, прикрывающегося корпусом вертолёта и целящегося в... Меня? Моих сопровождающих? Не знаю. Вот только целился он из чего-то, дико напоминающего по форме гигантский фен для сушки волос. Видимо, именно по этой причине я не стал падать и откатываться в сторону, а вместо этого заржал, как пьяная лошадь...
    Добавлено: 22:04 21-02-2007   
vadian
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Так я не понял, мы как пишем? Все по порядку или каждый продолжает с того места, которое ему больше нравится? Давайте определимся, а то черт ногу сломит...
    Добавлено: 22:13 21-02-2007   
Hahahoj
 860 EGP

- Ложись, - прокричал меж тем мужичёк.
Я напрасно ржал. Идущие позади спецназовцы попадали на рубероид.
- Ты кто? - прокричал Ванька Пронин, моментально спрятавшись за моей хилой спиной.
- Я два нуля восемь, - прокричал странный человек, близоруко щурясь в нашем направлении - Держись, папаня!
Нельзя сказать,что явление блудного сына, которого я никогда не видел, и о котором никогда не слышал, сильно меня удивило.
Казалось уже ничего не может меня удивить. Но я всё же удивился.
- Эй, ты, два ноль восемь, - просипел тоненьким голоском один из спецназовцев, - отойди от топливного бака, а?
- А вот и стреляйте,- донесся из-за вертолета голос мужика.
- А ты это... Сдавайся давай, - промямлил Пронин из-за моей спины
- Неа, не сдамся. Это вы сдавайтесь. Мой блястер мощнее вашего.
- Зато у нас твой папа!
- Всегда мечтал быть сиротой!
- Эй, ты о чём? - прогремел неожиданно для меня мой же голос.
- Всё-всё папа. Я шучу!
- Ага! - в улыбке разинул рот Ванька и поднялся в полный рост. Это была ошибка, чуть было не стоившая ему жизни.
Всплеск материи, никак по другому не описать то, что я увидел. В мгновение ока провода на крыше и часть чердачной кабины взметнулись вверх серебристым потоком и медленно попадали на крышу блестящими переливающимися шариками.
Спецназовцы повалились на крышу и вжались в неё.
Почувствовав, что другого момента не будет, я бросился за вертолет. ДваНуляВосемь одним движением руки вставил свой дымящийся фен в кобуру, и, схватив меня за загривок, пристегнул каким-то крюком к своему поясу. Еще мгновенье, и мы уже летели с небоскреба прямо вниз.
Резкий рывок открывшегося парашюта перехватил на мгновенье дыхание.
- Стоять - раздался сверху крик Ваньки.
- Сам стой, - прокричал мой спаситель за спиной и погрозил ему кулаком.
Я услышал шум заводящегося вертолета.
- Один... Два... Три... - начал считать ДваНуляВосемь.
На счет десять раздался щелчок, и мимо нас, среди обломков, пролетела тройка спецназовцев, что потешно махала ручками и ножками и смачно материлась.
- Стой, - внезапно прокричал мой спаситель, уставившись мне в затылок, - А ты кто?
Фен уперся в спину, и мне стало совсем не хорошо...
    Добавлено: 23:28 21-02-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Муа-ха-ха... *с хрустом разминая лапы* Вампир
...впрочем, через мгновение мне стало уже окровенно фигово: я ощутил на себе ВЗГЛЯД.
Нет-нет, не этого агента, а чей-то другой... Совершенно равнодушный и в то же время безмерно могущественный... Ни единой эмоции, лишь ощущение внимательного осмотра, будто кто-то невидимый заинтересовался внезапно моей причёской. Да, забыл сказать - взгляд был откуда-то сверху...
Потом появился ещё один. Этот кто-то был любопытен, как ребёнок, но разглядывал меня примерно оттуда же.
К этому моменту я понял, что мой нежданный спаситель вполне способен продырявить меня, не отстёгивая от своего пояса. Возможно, он так и сделал бы, но внезапно всё вокруг залила сероватая мгла. Исчезло ощущение полёта с крыши, вообще всё исчезло! Я ощутил, что мои руки внезапно стали свободными, и несказанно обрадовался этому факту. Но на всякий случай решил удостовериться в этом собственными глазами, поднёс кисти к лицу, и...
...обнаружил, что верчу в руках чёрную прямоугольную коробку с углублением, а рядом, на офисном столе, лежит прозрачный кубик.
- Надо меньше пить! - вслух произнёс я. Голос заметно дрожал.
На всякий случай я оглянулся, чтобы проверить, на месте ли дверь офиса...
Двери не было. Замок был выдран из стены, на петлях болтались щепки. Но троицы спецназовцев нигде не наблюдалось...
    Добавлено: 01:40 22-02-2007   
Death Star
 171 EGP

Мои руки все еще были связаны за спиной, я был пристегнут к своему несостоявшемуся сыну. Что будет дальше я уже устал гадать, но пока мы медленно спускались на парашюте, надо было придумать какой-то ответ.
- Я, я, я... - начал я, заикаясь, - я - агент ДваНуляСемь.
- Сейчас ты станешь просто ДваНуля, - голос моего "спасителя", потеряв всякое выражение, стал вдруг похож на голос Ваньки Пронина, - где мой отец?!
- Я, я не знаю... У меня задание... Мне дали инструкции...
- Ладно, на базе тебе быстро развяжут язык, - и, обращаясь, очевидно, уже не ко мне, он сказал, - база, это ДваНуляВосемь. Шушпанчик все еще гуляет, но я встретил Кракразябра.
На этот раз смешно мне не было. Хотел бы я посмотреть в глаза авторам любовных романов, обещающих после внезапной встречи с прекрасной незнакомкой невероятные приключения и вечную любовь этой самой красотки. Хотя в одном они оказались правы - мой день уже наполнен приключениями по самые уши. Эх, надо было сдаться тому милиционеру: легкая прогулка до пункта милиции, пара часов в обществе исключительно интеллигентных особ, выговор от начальника за опоздание, а из техники -ничего сложнее калькулятора!
Тем временем, мы успели приземлиться. Мы оказались в подворотне за небоскребом, поэтому нас никто не видел. Хотя, окажись мы перед входом в здание, никто бы ничего и не заподозрил - в наше время хватает любителей водить друг друга на цепи по улице.
- Куда мы теперь? - повернув голову влево, я увидел что ДваНуляВосемь поднял левую руку вверх.
Обращаясь опять же не ко мне, он сказал:
- Принимайте нас.
И мы стали подниматься. Я посмотрел вверх, и не увидел ничего, что бы могло нас "принять". Также не смог я разглядеть, чем бы эти принимающие могли нас поднимать.
Мой сосед, тем временем, продолжал свой разговор:
- Три крысы, нейтрализованы. Нет, сейчас нам надо улетать. Необходимо доставить Кракразябра на лунную базу.
- Куда?! - не выдержал я, но тычок фена в спину заставил меня стать более сдержанным.
"Сколько же мы будет еще подниматься?" - спросил я себя и посмотрел вверх. В который раз за день у меня отпала челюсть: в небе я увидел дыру, в которой можно было различить какие-то панели и элементы механизмов.
"И что же это такое? На невидимых нитях мы поднимаемся на невидимый корабль... Стелс отдыхает."
Когда мы полностью скрылись в корабле, люк под нами закрылся. Мы оказались в полной темноте.

Пока печатал продолжение, Гест успел меня обскакать Улыбка
    Добавлено: 01:53 22-02-2007   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
- Эта, есть хто живой? - робеюще пискнул я в темноту.
Внезапно все вокруг залил яркий свет, больно ударивший по глазам.
- Лэээээййййдизззз энд джееееентлеьмен! - громогласный вопль вдавил барабанные перепонки в черепную коробку. - И мы вновь рады приветсвовать вас на шоу "Последний Кретин"!
Рев, вопль, апплодисменты, топот ног, яростный хруст попкорна.
- И сегодня герой нашего шоу, - мощный подсрачник выкинул меня из-за кулис прямо на середину сцены. Под потоками излучения, льющихся с пюпитров я начал таять. - Герой нашего шоу - настоящий кретин, я бы даже сказал, полный придурок, который даже имени своего не знает. как тебя звать-то, болезный?
- Мммм, - промычал я, ничего не понимая.
- Браво, господа, поапплодируем этому мужественному тупице!
Восторженный визг, чей-то крик "я хаааачу тебя, даун!", кто-то поперхнулся попкорном, жестоко кашляет.
- И, конечно же, я, ваш бессменный ведущий Василий Пронин!
Вопль экстаза, переходящий в ультразвук, тот же крик "я заааачу тебя, Пронин!", слышно, как подавившегося бьют ногами по новомодной методике, подчерпнутой из голливудских фильмов.
- Прошу вас, идиот, садитесь, и расскажите, когда вы впервые почувствовали себя придурком.
- Это случилось сегодня... утром... я подошел к какой-то женщтне в метро, сам не знаю зачем...
- Вы слышали, дорогая аудитория и наши зрители, он сказал "сам не знаю зачем"! Но наша передача для того и предназначена, чтобы все знали, что, зачем, и для чего, и знали это всегда. Итак, следующий гость студии - неизвестная женщина из метро.
Я оглянулся на вращающуюся мегадверь, которая почему-то была установлена горизонтально. На одной из сворок поднималась абсолютно незнакомая мне тетка с полтора центнера весом и жутким начесом на голове аля "ужасы постядерной эры".
- Скажите, вы знаете этого человека? - спросил Пронин, театрально указав на меня пальцем.
- Наверное, - прошамкала тетка бананообразными губами, среди которых просвечивали четыре золотых зуба. - Он кретин?
- Совершенно верно! - Пронин ликовал. - Он - неисправимый кретин! Ну а вы, наш хироу, узнаете эту женщину?
- Да откуда? Первый раз вижу. Я эту бочку в упор не знаю.
Внезапно тон ведущего изменился, став серьезным.
- Нашу передачу часто критикуют за то, что мы режиссируем сюжеты, что вместо настоящих героев у нас выступают подставные лица. Это все не так. Вы сами, дорогие зрители, слышали, как он говорил о некой незнакомке, и он, на ваших же глазах, вновь повторил вышесказанное, признав, что таки да ее не знает. Это мощный плевок в глаз нашим критикам. А теперь, господа, в соответствии с недавно вышедшим законом о борьбе с засилием критинизма в интернете и СМИ, я, волею популярного ведущего, объявляю...
Вожделенный вздох аудитории.
- ... объявляю...
Аудитория тихо поскуливает.
- Объявляю открытие АРЕНЫ!
От восторженного крика стальные стены студии начали выгибаться. Мне стало страшно за свои уши, но тут под ногами развезлась черная яма, в которую я и скатился. Скорость, ветер в лицо, причудливо изогнутый металлический желоб, по которому я качусь со страшной скоростью, отбивая задницу о плохо проваренные швы. Затем короткий полет, и болезненное падение.
Я оглянулся. Это было огромное помещение с несколькими проходами. Бледные лампы дневного света, часть которых была покрыта диким слоем пыли и налетом чего-то коричневого, заливали призрачным светом все пространство. Замызганный монитор на стене и объективы видеокамер, торчащие из потолка и стен. Хрипящий динамик продолжал транслировать ликующего ведущего:
- Я напоминаю правила Арены. Нашему кретину придется доказать, что он не такой уж и кретин, и выпутаться из нетривиальных жизненных обстоятельств. Грузовой трюм корабля, летящего к Луне, вооруженная охрана в пассажирские отсеки и шлюзовую камеру. Один кретин и три соперника, и никаких шансов на выживание. Соперник номер один - Змей Горыныч, ставший жертвой бесчеловечных испытаний новой "виагры"!
Я увидел на мониторе мерзку рептилию с четырмя головами. Твоюрастак! Четвертая, понял я с содроганием, была отнюдь не голова!
- Другой оппонент нашего кретина - доктор Лектор, решивший сначала завязать с каннибализмом, но понявший, какую ошибку он совершает!
Изображение на мониторе показывало какую-то химерную голову с непомерно раздувшимися ноздрями, приникшими к отверстиям в прозрачном стекле.
- И, наконец, дамы и господа, приветствуем - мегауничтожитель разума, гроза мозговых извилин, существо, не поддающееся описанию и пониманию - мастер Йода!!!
- Учить буду тебя, юный падаван, мастерству силы великому. Кирдец тебе, я чую, - произнесло с монитора что-то совсем невообразимое, в халате и длинных волосатых ушах, стряхивающее пепел с сигареты в какой-то черный шлем.
- Да начнется АРЕНА!!! - ликовал ведущий. - А мы прерываемся на рекламную паузу, после которой не забудьте включить ваши приемники на этом канале, чтобы узнать судьбу "Последнего Кретина"!
    Добавлено: 02:55 22-02-2007   
Hahahoj
 860 EGP

Внезапно во всем зале погас свет. Я почувствовал, что кто-то хватает меня за руку.
- Здравствуйте, - прошептал этот кто-то мне в ухо - Это я - Ваша Тё Тя. Быстро, идите за мной.
Я схватился за её руку, и побежал по едва освещенной яме прямо к закрытому толстой решеткой люку.
Мимо огнедышащего четырехголовочного дракона, что мирно дремал, положив головы на зеленые лапы, ожидая, когда свет прожекторов
и трубный рев возвестят о начале битвы.
Трибуны меж тем взвыли, и в нас полетели пакеты с попкорном, и чей-то визгливый голос прокричал : "Я хочу тебя, Ваша Тё Тя!"
Уже подбегая к решетке, закрывавшей выход на арену, я увидел, как кто-то машет мне рукой. Это был ДваНуляВосемь. Он нажал на кнопку и решетка медленно поднялась...
Но не тут то было. По длинному коридору, прямо мне на встречу, спешил оборванный старик. В руках его были вилка и нож, и классическая сюита доносилась из его кармана.
- Отойди, - прошептала Ваша Тё Тя и выгнулась в стойке тигра, мяуча и фыркая.
Мужик посмотрел на меня и облизнулся. Но получил пинок сзади и медленно осел.
Я увидел плюшевое, зеленое и волосатое создание, что перебирало лапами позади людоеда. Это был мастер Йода. Хотя больше всего он напомнил мне мастера Зеленки.
- С собой возьмите меня. Пригожусь вам я, -прошептал он.
- Нет! - прокричала Тё Тя - ни в коем разе!
- И ладно, ну, - обижено прошептало существо и начало ковыряться в носу и водить ножкой по холодному полу.
Мы же рванули дальше, по узкому каменному коридору.
Вот мы преодолели поворот и выбежали в подсобные помещения.
Нас пару раз пытались остановить, но все их усилия были тщетны. И спустя пять минут я, запыхавшись, рухнул на заднее сидение "Запорожца", а Ваша рванула машину сквозь закрывающиеся ворота.
- Чувствую я... Война клоническая началась... - прошептала зеленая подушка под моей попой.
    Добавлено: 11:31 22-02-2007   
Death Star
 171 EGP

Когда мы поднялись над облаками, стекла "Запорожца" стали темнее, защищая нас от света солнца. Меня уже не удивляло то, что хотя температура воздуха за "бортом" наверняка была не выше пятидесяти градусов мороза, в салоне было тепло, как будто мы и не отрывались от поверхности Земли.
Я давно уже решил отказатся от попытки понять происходящее, а потому, набрав в грудь побольше воздуха, я громко выдохнул, закрыл глаза и откинул голову на кресло нашего автомобиля.
- У вас выдался трудный день, ДваНуляСемь, - произнесла Ваша нежным голосом, от которого мне сразу стало легче на душе, - Ничего, на базе у вас будет время восстановить свои силы.
- На лунной? - просил я, невольно ухмыльнувшись.
- Конечно, - ответила Тё Тя, - Это единственная наша база в этом секторе вне пределов Земли.
Наше авто уже покинуло пределы атмосферы, вокруг я видел только бездонную черноту космоса с мерцающими снежинками звезд. Окна "Запорожца" стали еще темнее.
- Кстати, я не ДваНуляСемь, - произнес я все еще не открывая глаза, - Но вы уже, наверно, догадались.
- Разумеется, - улыбнулась Ваша, - Нам здорово неповезло: мало того, что вместо Шушпанчика на нашего связного вышли вы, так мы к тому же потеряли связь с нашим агентом. Хорошо хоть ДваНуляВосемь успел отбить вас у ваших похитителей.
- Мои похитители, - я открыл глаза и, насколько это позволяла низкая крыша "Запорожца", резко выпрямился, - Этот Пронин, он назвал себя агентом какого-то там департамента Земли, связанного с межгалактическими отношениями, а вы представились начальником отдела... в общем, названия ваших ведомств уж очень были похожи.
- Это так. Мы работаем в одной организации, но у разных ее отделов - различная политика, иногда прямо противоположная. Галактика в настоящее время переживает трудный период, и это не самым лучшим образом сказывается на Земле.
- Ах Галактика! - во мне еще остались силы на иронию, - Ну да, конечно, избыток черных дыр, а сверхновых рождается все меньше и меньше. За последний миллиард лет...
- Вы зря смеетесь, - прервала меня Ваша, улыбнувшись, - Вам надо отдохнуть. Когда мы прибудем на базу, вы многое сможете понять.
- Лунная база... Никак основанная американцами в их первый полет на Луну?
- Не смеши меня, - впервые за все время полета подал голос ДваНуляВосемь, - Американцы никогда не были на Луне. База основана Центаврианцами.
Я посмотрел в лобовое стекло. За окном сначала маленькой точкой, а потом все увеличивающимся диском приближалась Луна.
Я снова откинул голову на спинку сиденья и закрыл глаза.
- Это все реально, - подумал я, - Это не может быть бредом - нельзя найти столько травы, чтобы обкуриться до такой степени.
Наконец расслабившись, я позволил себе отпустить сознание и погрузился в сон.
    Добавлено: 15:57 22-02-2007   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
сознание отлетело, поднялось к небесам, и посмотрело сверху на тело.
тело сдохло
а потом его - тело то бишь, - похоронили, и через какое-то время могильщики сдохли
и черви, которые жрали гниющее мясо тоже сдохли
и те, кто воровал с могилы цветочки - они сдохли мучительно
а потом над кладбищем построили дом, и строители стали дохнуть
затем сдохли все жильцы
дом разрушили, пыль рассеяли, ее вдохнули люди, и сдохли
один из них проектировал космиццкие корабли, он запустил такой корабль на другую планету, и там сдохли все инапланитяни
а потом археологи откопали этот тред - они сдохли, но успели распространить тред по свету
и все кто его прочитал - сдохли, те, кто не прочитал, тоже сдохли, но уже по другой причине.
и во вселенной никого не осталось
увидела это душа и горько-горько заплакала.
и сказала: "пипец, вот из-за того, что кому-то лень было определить правила креатива, вселенной наступил тотальный кирдык. ну не фигня ли?"
    Добавлено: 19:08 03-03-2007   
Death Star
 171 EGP

Мое то тело живое, тело Хаха, думаю, тоже. Только он не появлялся на ЕГе аж с 22 февраля. Надеюсь продолжить когда он появится, если он не утратил интереса к рассказу.
Прошу модераторов не закрывать тему.
    Добавлено: 19:58 03-03-2007   
Канал творчества: «Cвой сценарий сюжета....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. (правда о жизни от BuH'a)

» Cвой сценарий сюжета.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18