|
|
|
Другие игры: «Grand Theft Auto San Andreas (Тема №2)» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Executor : |
а по поводу ковыряния, вроде есть же спецпроги народных умельцев, чтобы не руками править.
|
Ну незнаю, я по старинке. Помню в Вайс Сити ещё, сделал что бы мотоцикл разгонялся до безконечности, и вес около 50ти тонн. Так и играл в футбол-волейбол-баскетбол чужими тачками, было весело, особенно после прохождния игры, когда уже скучно просто ездить погоду стало.
Особенно на второй карте острова, там есть длинная прямая, от даунтауна до порта. А если обратно ехать, от порта до даунтауна то там есть трамплинчик небольшой. (лесница у белого здания). Ух такая скорость, такая высота. Впечатление что на орбиту выходиш. Тут к сожалению уже есть ограничения. Я вот вес мотоциклу выставил так он мне рессоры прижал да так что ехать нереально. Или моцик на бок падает из-за веса своего.
ЗЫ Попробую вечерком сделать пулю из nrg500
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
SparkS, ты лучше бери пример с Патора, он, например, уникальные прыжки на пожарке выполнял. И на комбайне
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
На лясопеде слабо?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
я думаю, что на велосипеде легче, чем на комбайне
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
извращенцы
_________________ без подписи |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Гы, вспомни как подрутил разгон и скорость "Монстеру"
Форула 1 с замашками на танк
Адд: А как он летает с горы под санфиерро...
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Снова захотелось поиграть - попала в руки уже установленная игрушка, на которую поставили Hot Coffee мод. Как его удалить?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
А ни как.
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
bad_day : |
Как его удалить?
|
Есть такая вещь - GTA SA Admin Console, прям как для GTA 3
В моей версии на непатченой игре hot coffee можно было как включить, так после этого и выключить.
Возможно, стоит попробовать - вдруг прокатит отрубить
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Снова захотелось поиграть - попала в руки уже установленная игрушка, на которую поставили Hot Coffee мод. Как его удалить?
|
Обычно его включают заменой двух файлов из каталога GTA San Andreas\data\script - script.img и main.scm Спиши у кого-нибудь оригинальные. Может и мои подойдут, но не знаю точно, так как у меня стоит русик, может что поменяли Или можешь у меня передрать диск с игрой.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Усе, через sacencor.exe справился.
WaterLevel кто-нибудь пользовал?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
WaterLevel кто-нибудь пользовал?
|
вертел вертел, так и не разобрался..
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Я уже разобрался - проблемы возникают только когда в реестре не прописан путь к игре - если все прописано, пишет в первом поле уровень воды, во втором уровень волн. Перезапускаем игру (или запускаем, если была не запущена) - вуаля!
|
|
Наталья
|
|
Подскажите, как пройти миссию, где надо под музыку прыгать на машине с рессорами?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
На нумпаде прыгать в соответствии со стрелками, нажимать когда стрелочка почти войдет в круг. Где-то на 2/3 диаметра, хотя могу ошибаться уже...
Там когда вовремя или невовремя, это комментируют, вот по комментариям упреждение и можно выставить
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Наталья : |
Подскажите, как пройти миссию, где надо под музыку прыгать на машине с рессорами?
|
Прыгать под музыку на машине с рессорами А как ещё то?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Тут вот решил все уникальные прыжки выполнить. Нашёл все 70, 68 из них выполнил, какие с 1 раза, какие с 10, а один аж на спорткаре с нитро пришлось делать, на NRG запарился .
Вобщем 3 и 9 по этой карте никак не могу сделать Мож кто подскажет, как и на чём их лучше прыгать? Пробовал по всякому уже, разве только не туда целю или скорости мотоциклу не хватает. Эх, если б на него нитро можно было прикрутить...
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Не знаю... На машине не получалось но на мотоцикле делал
Разгонялся где? Ну и в полете носом вниз держи, так почему-то дальше летишь
Да, и на чем прыгал?
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Прыгал на NRG-500 (вроде бы самый быстрый и динамичный мотоцикл из всех). Для прыжка под номером 3 разбег брал аж за 2 квартала, но всё равно скорости чуть-чуть не хватает. Аккурат на вершину сиреневого трамплина на крыше попадаю, а, как я понял, надо его перемахнуть и оказаться на крыше соседнего здания.
Номер 9 тож с разгоном. Сначала в западный конец взлётки, потом разворот, по возможности не снижая скорости, и обратно на полном газу к трамплину. Максимум получается 68 метров прыгнуть, но видимо приземлится надо за красной табличкой с надписью, а для этого надо ещё метров 10 тянуть.
|
|
|
Venom
574 EGP
 |
|
Добил таки эти два прыжка.
На 9 хватило скорости бонусного Hotring Racer. 80 с чем-то метров прыгнул, хоть через капот, но ту красную табличку перемахнул
На 3 пришлось Comet с нитро использовать.
Главное ничего за эти прыжки не дали
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Grand Theft Auto San Andreas (Тема №2)» |
|