|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает SETA» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Савка из 1.1?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Так не работает или неподобающе? Выражайся яснее. Фразу "на ТЛ я сесть со старой сейвой не могу" не понял вообще. Контрол-О какой коэффициент показывает?
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Опросник удалил.
СЕТА не работает если версия битая (изначально такой была или патч встал не полностью).
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Совет на будущее - если встанет/пропатчится нормально, закатай весь каталог игры на болванку, чтобы больше не париться с инсталляцией. ХТ прекрасно размножается простым копированием.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
БулерМэн : |
тогда что делать, если каждый раз, как только ставлю игру, чистую, не битую, и поверх патч каждый раз встает криво? Тут что-то неспроста...
|
Варианта два:
1. Версия 1.1 у тебя либо битая, либо какая-нибудь кривая пиратская, или, что ещё хуже - русская.
2. Патчи не те или не встают полностью по причине какого-нибудь антивирус-монитора. Что либо перепутать в процессе пропатчивания вряд ли представляется возможным, потому как для каждого из патчей это - запустить, указать каталог с игрой, подтвердить.
Вряд ли есть ещё какие-нибудь варианты, так что если самому победить не удастся, то качай из осла.
версия 2.1а, eng, полная, 226MB
[url]ed2k://|file|x-tension.v2.1a.eng.with.(video,.music,.voice).rar|237101882|234F72B473FDF2D09C42BFE313C4A0B7|/[/url]
версия 2.1а, eng, без папки mov, 17MB
[url]ed2k://|file|x-tension.v2.1a.eng.without.(video,.music,.voice).rar|18462297|2510F868E8F23E6873C150B9B8537CF6|/[/url]
|
|
|
Sensej
|
|
всем привет
у меня ьа же проблема.
немного проанализировав информацию полученную на этом сайте заимел мысли что, патчатся три файла 01.dat 01.cab и экзэшник
причем экспериментировав дома понял, что дат и каб можно переместить в рускую версию к примеру и получится руская пропатченая версия (не без глюков небольших конечно).
вобщем я так понял что нужно просто взять оригинальный экзешник, полдожить его в папку с игрой и пропатчить патчем для той версии что есть у тебя. а русифицировать звуки можно переписав папку mov.
вот. может кто чего добавит?
интересно еще как искуственно русифицировать текст в игре.
кто знает подскажите.Извините за оффтоп но я старался писать по существу.
|
|
|
Sensej
|
|
ну вот я проэкспериментировал дома и могу сформулировать следующее
0. сета не работает когда пытаешься пропатчить левую версию экзешника
1. беру скачаную мной с old-games.ru игру версии 1.1 англ
2. заменяю экзешник на скачаный мной с этого сайта оригинальный экзешник версии 1.1 англ
3 патчу игру патчем 1.1-2.0 англ
4 патчу игру патчем 2.0-2.1 англ (все игра пропатчена до версии 2.1 англ)
5 переписываю папку mov из русифицированой версии игры от webfoot и в игре появляются русские звуки.
В принципе русифицировать текст я уже не хочу потому что оригинал как не крути правильней и потом там не так уж много текста.
тем более что английский я знаю.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Гы решил писануть сюда в часности интересует больше вопрос . Вот Ув... Рыб а не вкурсе мож мона где версию 1.5 (XT) качнуть ослом ? 2.1а у мну есть а слыхал от 027 что в версии 1.5 ( XT ) есть у ксенов TL .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
TL ксеновский есть во всех версиях, просто в 1.5, из-за некоторых особенностей, его можно исхитриться купить. А искать можно не версию игры 1.5, а пропатчить 1.1 до 1.5. Патч проще найти. Вот только не советую дальше патчить до 2.1 и играть. Это больше итерес для экспериментов. Еще в 1.5 можно купить ксенонскую солярку, но толку от нее нет . Ну и для посадки на станции и особенно на ТЛ ксенов надо иметь фантазию, тк изначально они на это не расчитанны .
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает SETA» |
|