|
|
|
Другие игры: ««Counter-Strike:Source»» |
|
|
CKELET <3 WoW
|
|
Я восновном играю ClanWars ( т е 5-5 команда против команды )
а так на СтримАрене
можно сыграть в дуэльку 1-1? если хочешь
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
CKELET <3 WoW : |
Я восновном играю ClanWars ( т е 5-5 команда против команды )
а так на СтримАрене
можно сыграть в дуэльку 1-1? если хочешь
|
Лучше заходи на psi-server. У меня нет лицензии. К тому же не надейся, что я нормальный игрок . 4-5 фрагов за карту мой средний результат . Я там под разными никами бываю. Сейчас под "чебурашкой".
|
|
|
CKELET <3 WoW
|
|
87.240.6.87:27015 хех а показывает что Vac2 есть ( типа лицензия )
ох ну и мясо у вас там 40/40
ето не для меня я люблю играть как про 5-5
ну как нить буду заходить
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
У сегодня рекорд на карте офис набрала - в 30 фрагов. 7 человек за респаун был как максимум !!!! Это с живыми людьми!
|
|
|
игорь74
65 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 186 Откуда: реутов Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
сорри.не нашел темы такой.подскажите,как в нее по сетке играть.подключаешся к серваку. попадаешь в какоето меню специф.как подключится к игре за одну из команд ?? подскажите чайнику пожалуйста..
Перенес в соответсвующую тему... рекомендую прислушаться к рекомендациям Калембаса. Tantis
_________________ игорь |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У важаемый, если вы имеете в виду Контр-Страйк под этим .эээ..."сонтра", то все таки выучите язык чтобы люди вас понимали.
А по контре тема на следующей же странице
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23688
юзай поиск, чтоб не схлопотать п2.2 от модератора.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Основные серверы перешли на стим, еще одна альтернатива буквально два дня назад автокик на 120 сделала . Ни в яндексе, ни по поиску в самой контре ни одного сервера не нашла. И все это перед новым годом - а я только научилась делать хедшотов, больше чем шотов. НГ испооорчен.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Если кто-то не пользуется лицензией - игра надоела, играете только по локалке и т.п. подарите кому не жалко.
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А толку то? Лицензия активируется через Стим, а инфа о регистрации фиксируется на аккаунте, с которого регистрация производилась. Этак тебе кроме самой игры понадобится еще и аккаунт, на котором активировалась игра, иначе поиграть через инет не получится.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Можно и так.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
MeLeK : |
Если кто-то не пользуется лицензией - игра надоела, играете только по локалке и т.п. подарите кому не жалко.
|
Steam установлен? Игра есть и она установлена и активирована через Steam? Это и есть лицензия. Если пиратка - ничего не выйдет.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Я похоже туплю беспредельно , но плиз помогите . Купил контру-халву со стисом , зарегил акк , все пароли и активации все путем прошло , чего то на инглиш прислали на мыло ну и тд . А вот начать игру в интернете никак не получается . При запуске игры например КСС ,открывается страница СТИМ и на ней внизу есть типа кнопки " интернет " так вот если ее нажать я вижу кучу серверов , и многие из них частично заняты , то есть можно входить и играть , но когда нажимаю " подключиться " меня выбрасывает обратно на первую страницу СТИМ . Что я не так делаю ?? может где то пошагово есть описание что нажимать и что должно происходить при этом ? жалковато приобретя диск лицензию не использовать его . ПЛИИИЗЗЗ
Кстати на всякий случай - выше был подобный вопрос и была дана ссылка для тупых ( типа юзай поиск ) , так вот довожу до вашего сведения , что по данной ссылке ничего нет - просто страница которую вы запросили не существует .
Последний раз редактировалось: WEBER (18:49 01-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
И действительно,на данный момент знает кто нибудь NO Steam сервера? в инете глухо,ноль.
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Ага присоединяюсь - может хоть кто то что то вразумительное скажет . Например у меня лицензия со всеми кодами и тд а зайти никуда не могу , может и правда попробовать сервера без этого Стима . И неужели в контру никто совсем не играет ?? неужели из такого количества посещающих сайт нет ни одного любителя , способного выложить за лицензию чуток побольше денежек , чем за пиратку ?? Имхо если за полтора месяца ни одного ответа - наверное с подобными проблеммами сдесь бессмысленно искать решения .
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
WEBER : |
Имхо если за полтора месяца ни одного ответа - наверное с подобными проблеммами сдесь бессмысленно искать решения .
|
Согласен, так и довольствуюсь ботами ... блин. С ними играть не интересно, через 5-10 минут стрельбы надоедает, приходится переходить на другую игрулину
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :)
Последний раз редактировалось: Warlock (08:22 18-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Смутил видео на данную игру
http://www.youtube.com/watch?v=PHtoTf1RF9M
как?
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Бойцы,
Кто знает, как можно свою автарку вложить в контру для рисования во время игры? какое нужно разрешение итд?!
ЗЫ, не пенайте меня
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Увшл
|
|
хЛОПЧИКИ ТА ДІВчатка подскажыте как в Sourse добавлять боты
|
|
|
d(@)c
309 EGP
     Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
Увшл : |
хЛОПЧИКИ ТА ДІВчатка подскажыте как в Sourse добавлять боты
|
1. проверить в настройках включена ли "консоль разработки" если не включена то включить
2. в игре нажать ~ и ввести в консоле "bot add t" или "bot add ct" в зависимости от того в какую команду хочешь добавить бота
3. для отключения автобаланса (те возможности играть самому к примеру с пятью ботами) ввести в консоле "mp_limitteams 0" и "mp_autoteambalance 0"
|
|
|
|
|
|
Другие игры: ««Counter-Strike:Source»» |
|