|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по микроквесту "Индустриальный саботаж &quo» |
|
|
Namor
|
|
Да, я получил этот квест..... Его 12000 кредов не смогли меня купить. так я подумал: "а не повозить ли тебя с собой?" и вместо его выполнения стал мотаться по секторам. Эта подрывная сволочь напоминала о себе при переходе через врата, заходах на другие станции.... По истечении времени Терорюга поднял хай, что для меня это плохо кончиться и он еще со мной встретиться.
Так вот вопрос: я с ним действительно встречусь? и не окажется ли моя экономия 50000, экономией жизни?
Прошу пилотов ответить, что при этом случиться.
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Так вот вопрос: я с ним действительно встречусь? и не окажется ли моя экономия 50000, экономией жизни?
Прошу пилотов ответить, что при этом случиться.
Ну например Windows удалится, винт оформатируется.
Если серьезно то врядли, ты его когдато встретиш мне так кажется.
Я просто от этого квеста отказывался ксожалению так не проходил.
Ну а если встретиш то напиши интересно продолжение...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ничеготебе не будет. Встретишься с подобным "джентльменом", который снова предложит перевозку за 12000. Никаких продолжений в случае отказа не предусмотрено.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насколько я знаю любая миссия автоматически снимается через пять часов игрового времени без каких-либо последствий, за исключением "особенных" миссий типа Персея, крутого боронского пирата и сакра синдиката, которые в случае провала скорее всего не будут предложены снова.
Что касается террориста, то его имеет смысл доставить куда он просит, а когда станция начнёт требовать 50 тысяч, отказать ей, станция вышлет красного M4, который (теоретически) будет летать за игроком через врата, вытащить его в соседний сектор и захватить ... станция не покраснеет, а рейтинг на пару очков понизят.
|
|
|
Namor
|
|
Спасибо за ответы....
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
Насколько я знаю любая миссия автоматически снимается через пять часов игрового времени без каких-либо последствий, за исключением "особенных" миссий типа Персея, крутого боронского пирата и сакра синдиката, которые в случае провала скорее всего не будут предложены снова.
Что касается террориста, то его имеет смысл доставить куда он просит, а когда станция начнёт требовать 50 тысяч, отказать ей, станция вышлет красного M4, который (теоретически) будет летать за игроком через врата, вытащить его в соседний сектор и захватить ... станция не покраснеет, а рейтинг на пару очков понизят.
|
Хм... Я спокойно М4 в этом же секторе захватываю. И он не приписан ни к какой станции
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
mister X : |
Хм... Я спокойно М4 в этом же секторе захватываю. И он не приписан ни к какой станции
|
Точно, вчера таким образом двух Пираний захватил, рейтинга в сумме 7% потерял ...
|
|
|
Pegasus
|
|
Неблагодарное это дело атаковать мирных пилотов, а тем более Боронцев. У них ведь и защита есть: вот прилечу и нашпигую бета плазмой, долго помнить будете.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Pegasus : |
Неблагодарное это дело атаковать мирных пилотов, а тем более Боронцев. У них ведь и защита есть: вот прилечу и нашпигую бета плазмой, долго помнить будете.
|
Правильно ...
Доставил террориста, деньги получил ... за незаконное хранение оружия заплатите штраф ...
Я доставлял товарища на какую-то базу в пиратском секторе ... собственно станции уже нема ... так еще долго прилетал птиц и хотел от меня денег ... три раза я его сбил, а четвертый отдал ... все-таки сектор мой, и я там периодически ошиваюсь ... ну там делами государственными ... короче достал он меня ...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
|
Точно, вчера таким образом двух Пираний захватил, рейтинга в сумме 7% потерял ...
|
Ты хоть пилотов не сбивал? А то ведь понизят за это.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Ты хоть пилотов не сбивал? А то ведь понизят за это.
|
Пилотов сбивать, за что, они же свои корабли отдают и мирно на станцию летят ... правда один кадр так расстроился, что после катапультирования протаранил, уже мою, Оринаку ...
|
|
|
Pegasus
|
|
Видимо эта оринока - последнее, что у него было.
Кстати, оринока взорвалась или нет?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Pegasus : |
Видимо эта оринока - последнее, что у него было.
Кстати, оринока взорвалась или нет?
|
Я уже писал об этом в старой конфе и скрин показывал ... запись в логе "... Orinoсo was destroyed by Austronaut", скафандр тоже умер.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по микроквесту "Индустриальный саботаж &quo» |
|