|
|
|
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
мораль: не лезте даже на дружественные ПОСы...
|
Я и на свой альянсовый с опаской прилетал
Пока его не настроили, он успел разобрать несколько бш
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Alex A. Florov : |
|
А даже когда его настроили он продолжал отыгрываться, но уже не на нас, а на любопытных плюсах в системе
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Alex A. Florov : |
|
Pet : |
У нас так был потерян скорп. При чем на совоем же посе
|
гы... значит я не один такой
блин не видать мне медали и премии а так надеялся...
ЗЫ а теперь серьезно... любой слив корабля (а особенно по глупости) дает бесценный опыт... вот теперь я знаю, что даже на дружественный пос надо сначала прилететь на шатле, проверить... хотя этот элементарный урок мне обошелся где-то в 100кк...дороговато конечно. но что поделаешь
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
А даже когда его настроили он продолжал отыгрываться, но уже не на нас, а на любопытных плюсах в системе
|
Тоже спорный момент
У нас когда то был мелкий ПОС в Тирбаме, ничего так себе ПОС майнил луну по тихоньку. Был построен на месте чужого. Как то залетели туда, а он оффлайн, луну посканили - неплохая. Атаковали ПОС: в течении 4 часов прилетели хозяева и эвакуировали его. Не суть. Так вот постоял он там, как то сбил такого "любопытного", ну он кинул предъяву хозяину - типа гони быбло или разберу ПОС, все равно его сносить собирались: было любопытно. Ессно послали. Чел не поленился нанял наемников, они грамотно заперли системку и за 6 или 10 часов его вынесли.
Так что мораль: смотрите там - люд всякий летает.
Войну вряд ли объявят - накладно объявлять войну альянсу. Но гемор приключиться может.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Tantis : |
хотя этот элементарный урок мне обошелся где-то в 100кк
|
Вот за это я и не люблю новые Бк. Не особо сильнее тиер1 бк, но по цене как БШ
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Pet : |
Вот за это я и не люблю новые Бк. Не особо сильнее тиер1 бк, но по цене как БШ
|
кх-кхм... помойму вы их просто готовить не умеете ))) сравнивать ферокс и дрейк - вообще кощунство )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
+2 ракетный хая, +мед....моя имха - Дрейк= конфетка а не шип для своей цены
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
dogmaut : |
кх-кхм... помойму вы их просто готовить не умеете ))) сравнивать ферокс и дрейк - вообще кощунство )))
|
Я знаю, что он зело сильнее и все такое Но облсть применения какая?
1) Третий левел миссий - да, волшебно проходится. Но зело дороже обходится в случае слива на гейте
2) Четвертый левел - огневой мощи откровенно мало. Танк - да, великолепный, держит 4й левел хорошо. Но БШ справляется лучше
3) Бельтханты в лоу - смотрим п.1. В случае слива крайне дорогой. В нулях - хз, не пробовал.
4) В пвп в соло? В ганге? тоже не пробовал
Ваши варианты?
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Такой вопрос по системам с маленьким уровнем безопасности.
Предположим пилот опасетстя потери корабля и груза, поэтому пилот решает пересечь опасные системы на кораблях с системами маскировки. Насколько вероятно прохождение опасных систем на кораблях оборудованных ими. Какие есть подводные камни?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
могут выбить из инвиза - при некотором опыте это делается очень легко... лучше уж тогда на ковре летать - прыгнул, начал разогонятся, включил клоаку, прыгнул... на индусе толку от инвиза никакого в данном случае...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
лоу-секи или нули?
В лоу нечто небольшого объема надежней провезти на интере. что-то здоровое на индусе со умным скаутом. Мегаздоровое - карриер.
Из нулей мегадорогое лучше на каре. Надежнее. Про остальное не знаю.
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дельта нарисовался...и где - в ЕВЕ
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пирвет Катана! ДА вот блудный сын космоса решил встаь на путь ЕвЕ
VuDZ: ты имееш введу смартбомбы? Или всеже есть методы более гуманные? Ну да на Транспорт на поставиш. Ну малоли, может требуется перевозка мелкого груза.
Pet: Ну аФтор поста обговаривал ситуацию с "в системе с 0.4 секюрити" Поэтому я инетресуюсь.
(голос из-за кадра: С какой целью интересуешся Пассажир?)
Надо знать возможные варианты как боротсья..
З.Ы. Если спросить мое мнение про потери такого рода я не пугаюсь ибо подкован игрой типа "Ультима он-лине" Там аналогичная ситуация.
Я НУб так что несмеятЬся
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Delta_Q : |
VuDZ: ты имееш введу смартбомбы? Или всеже есть методы более гуманные? Ну да на Транспорт на поставиш. Ну малоли, может требуется перевозка мелкого груза.
|
tactical overview - цель тока ушла в инвиз, разгон в ту точку по десту ухода на интере/фриге с мвд и всё... немного опыта и ковры можно выбивать (практиковался в нулях с пробкой или мобилой)
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=39630 тред немного посвящённый этому вопросу.
|
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
На днях наблюдал такую тактику ещё - интер маньячит вокруг точки ухода в клоаку, а какой-нибудь большой пепелац пускает дронов, натравливает на интер и отзывает. Т.е. дроны как натурально собаки шерстят расстояние между интером и дроноводом. Язон на скорости 40 м/с отползал, 2 раза на волоске щемился По его словам, в 3-х км два раза интер пролетал.
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
У меня пропал корабль когда я в доке был, нажал на какую то кнопку и он исчез
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Vasik100 : |
У меня пропал корабль когда я в доке был, нажал на какую то кнопку и он исчез
|
Похоже ты нажал Leave ship на станции. Где теперь искать, черт его знает
ЗЫ Посмотри меню ships. Авось найдется
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
если ты нажал на трэш, то аминь... ты сам выкинул свой корабль.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
krok : |
если ты нажал на трэш, то аминь... ты сам выкинул свой корабль.
|
Кстати да... Если так, до без шуток кораблю можно сказать пока.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.» |
|