|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Сексапильные рисованные девушки (не аниме)» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Merceray : |
еще неделю можно тянуть лямку объясняя все это настройкой икалибровкой систем...
|
Короче, ща перекопаю систему, потом драйвера, потом плату от пыли почищу. Параллельно качается новая версия Poser'a (я не мазохист, чтобы модель ручками с нуля за сутки отрисовывать!). В любом случае, докачается через 8-10 часов. Так что не одно, так другое... Ещё нужно воду сделать... В общем, качественно вам Спаркс нарисует, а мну преследуют баги и глюки... Будет. Чего-то. Не факт, что девушка (см. у Талоныча), не факт, что сексапильная , но будет. Обещаю. Но не так скоро, как хотелось бы
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
vadian
250 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Hahahoj : |
Послушай, почувствуй разницу между твоим собственным творчеством и творчеством других людей. В этом и есть разница между КТ и КСО.
|
Разницу я и так чувствую. Насчет того, что я не заметил в катехизисе, как оказалось, главного правила, я согласен, был неправ, читал невнимательно. Но просто Кош так круто наехал, что у меня невольно ответный рефлекс сработал Если кого обидел или еще что, прошу прощения.
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
vadian : |
Где ты видел порнушку???
|
Извиняюсь, не так выразился.
И вообще, в КТ принято сразу так жестко на новичков наезжать?
|
Да, я их мариную а потом цинично скармливаю кошкам, можешь у Гостя и Ахиллеса спросить они через это уже прошли
Но просто Кош так круто наехал
|
Я наехал???
Ты просто не видел как я наезжаю А это была так небольшая придирка
Guest : |
Короче, ща перекопаю систему, потом драйвера, потом плату от пыли почищу.
|
Ну ты блин даешь... Быстрее сделать тебе операцию по смене пола и зафотать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Вот шото мне подсказывает, шо если даже Гость сделает себе операцию по пересадке пола, всё одно его фотки тут будут оффтопом 8)
А, вспомнил. Мне подсказывает это название темы.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ребят, если вы решили специально проверять нашего уважаемого Коша на прочность, как Акеллу на совете стаи, то ничего из этого не получится.
Давайте не будем больше флудить, потому что весь дальнейший флуд после этого поста порежу я.
Тему никто закрывать не собирается, если в ней всё будет по теме.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Ладно, от Гостя пожалуй картинки втемной недождешся.
Название работы:
"Кош в окружении сексапильных рисованных девачек"
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Не, ребята, либо аниме, либо реал, третьего не дано
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Румата : |
Не, ребята, либо аниме, либо реал, третьего не дано
|
Есть еще стиль "американских комиксов" (оно, конечно, скорее ближе к реалистичности, но не сильно... да и не всегда). Другой вопрос, что кто, собственно, в нем работает? Я-то только по оффтопику.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ту Хах:
Блин, скока знаю Кошмара, но никогда бы не подумал, что он - ГОТ!!!!
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Да он сам Князь Тьмы. Плохо ты его знаешь.
У нас тут ему поклоняются (впрочем, чё я тебе говорю, сам видишь).
Так что познай ж vadian c ем ты связался
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А за гота ответишь, гунны мы
|
|
vadian
250 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Так что познай ж vadian c ем ты связался
|
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Кстати, теперь Кош эту тему в КСО точно не бросит. Иначе его же самого Фалькон за флуд порежет
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Я щас вас всех как порежу, с занесением в личное дело красными чернилами так сказу узнаете
Ладно, прекращаем флуд, пока по хорошему прошу
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Hahahoj, ну ты убил просто!
После такого грех кого-то резать. Это действительно шедевр темы!
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
НЕ МОЕ.Но красиво...Карандашный рисунок
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=33717&gal_rub=44&gal_add=#work
Умеют же люди рисовать!
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Кош, ты мне препода моего по практике ПЯВУ напоминаешь (программирование на языках высокого уровня)... ЗНАЕШЬ, КАК СТРАШНО?!
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Название работы:
"Кош в окружении сексапильных рисованных девачек"
|
Название работы: "Кошу девачки больше не нужны".
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
AHILLES : |
Название работы: "Кошу девачки больше не нужны".
|
Тебе наверное погоны жать начали? Или слава Хаха покоя не даёт?
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Тебе не понравилось? А я так старался.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Сексапильные рисованные девушки (не аниме)» |
|