|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «3D modeler для кораблей Х-Т» |
|
|
Dich
|
|
Братья пилоты, надеюсь вы помните о разработках моделера кораблей для Х-Т? Кто-нить знает, что с этим проектом стало???
|
|
|
WaW
|
|
А разве был такой? что-то не припоминаю. Да и зачем? В X-T вставлять что-ли?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
1)Была такая темка.
2)Стало - тоже что и со всем остальным.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Эх...была тема...Мы еще ничего не забыли...Реабилитируемся со временем.. http://golden-gift.formula.ru/~buh вот сайт...так что мы не умерли
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Ну вот дождались, Здрасте.
Есть новенький импорт в МАХ. кому надо милости просим, на мыло.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Eric : |
Ну вот дождались, Здрасте.
Есть новенький импорт в МАХ. кому надо милости просим, на мыло.
|
Ура...Дожадались..А новенького экспорта из Макс нет?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
2 BuH
На подходе.
Тогда уж одним ура!! не отделаться.
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
2BuH:
Если ты хозяин GoldenGift, то поправь там ссылку на 3D Max плагин, она не туда ведет, там лишний ../ в ней есть. А то во временной конфе кто-то жаловался.
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
StrangerIV : |
2BuH:
Если ты хозяин GoldenGift, то поправь там ссылку на 3D Max плагин, она не туда ведет, там лишний ../ в ней есть. А то во временной конфе кто-то жаловался.
|
Все поправил. Да, была битая ссылка. Теперь все работает.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
Забыл самое главное: импорт теперь с текстурами
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Забыл самое главное: импорт теперь с текстурами
|
RКакой мпорт? У меня нет этого файла...Так что как только ты мне его скинешь, так я сразу его закачаю....
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
crazy
|
|
поситил сайт http://golden-gift.formula.ru/~buh
был приятно удивлен увидив свой совет
предлагаю новую идею
как на счет уровней в стиле X-Tension
для игр quake и тому подобных
весь смысл в том что не летаеш на
открывахе ,а бегаеш человечком
ну типо планеты для X-tension
создать не большой уровень вполне реально
как на счет egohouse
p.s.X-tension forever
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
2 BuH
1.Куда скинуть импорт?
2.Я тут еще прочистил внешние камеры, камеры внутри стаций и менюшки теперерь ни что не затуменивает взор.
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
2 BuH
1.Куда скинуть импорт?
2.Я тут еще прочистил внешние камеры, камеры внутри стаций и менюшки теперерь ни что не затуменивает взор.
|
Кидай все на probuh777@mail.ru
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Если не затруднит, объясните, пожалуйста, как пользоваться/заменять текстуры планет. Просто находить оригинальные и заменять их на выложенные?
P.S. Очень красивые тестуры планет, я восхищен. Вы просто молодцы.
|
|
|
GorguleR
|
|
Little Pony : |
Если не затруднит, объясните, пожалуйста, как пользоваться/заменять текстуры планет. Просто находить оригинальные и заменять их на выложенные?
P.S. Очень красивые тестуры планет, я восхищен. Вы просто молодцы.
|
Да, совершенно верно! Находишь файлы с номером тех текстур, которые хочешь изменить и заменяешь их новыми. Вот только не забудь сделать копию папки с текстурами или хотя бы заменяемых файлов (так на всякий случай, ведь никогда не знаешь, что принесёт нам день грядущий)
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Ясно . спасибо. Будем менять. Надеюсь жители планет будут не против .
|
|
|
vic
|
|
Привет Всем пилотам X-t.,особенно DIMAXX,ХИЩНИК и BuH за их совместный сайт !! И особенно модераторам -низкий поклон что с 4-го обращения пустили в конфу ! Главное что сайт выжил.
На egosoft.com пришлось прописаться из-за них миротворцев :administrator: !!!
Короче- дело к ночи: мой совет для начинающихи не только для нихскачайте маленьную программу IrfanView и пропустите через нее почти все jpg.из true,а главное немного поднимите их резкость!!!Помудрите с цветовой коррекцией и ВАШ X-T изменится
С УВАЖЕНИЕМ
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
vic : |
Короче- дело к ночи: мой совет для начинающихи не только для нихскачайте маленьную программу IrfanView и пропустите через нее почти все jpg.из true,а главное немного поднимите их резкость!!!Помудрите с цветовой коррекцией и ВАШ X-T изменится
|
А можно конкретнее что изменится и что это за программа? И желательно с примерами что было/будет.. А то голые слова, а так - факты
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 BuH: Ну, дорогой, ты даешь! не знать об Irfan View - это такой же грех, как не знать о Photoshop'е!!! Заткнет за пояс любой ACDSEE! Так что лети на www.irfanview.com и качай - не пожалееешь.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «3D modeler для кораблей Х-Т» |
|