|
|
|
Канал Elite: «Вопрос из прошлого» |
|
|
николай
|
|
Всем привет. А есть кто из Питера.
|
|
|
Usagi
591 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Достал эмуль спека, скачал ELITE - запускаю, вроде то и не то, здесь в начальной заставке крутится только кобра, а у меня на спектруме по очереди перебирались все корабли из игры (клавишами вправо влево). Кто нибуть знает что за версия такая была.
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
http://zx-spectrum.народ.ru/e.htm
тут этих элит - несчетное множество!!!
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
николай : |
А есть кто из Питера
|
Есть
_________________ It must be done |
|
|
Usagi
591 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Цитата: |
http://zx-spectrum.народ.ru/e.htm
тут этих элит - несчетное множество!!!
|
Скачал, на досуге посмотрю. Не найду родной, будю плакатЪ
Я помню сначала ЭЛИТУ юзал как простую стрелялку (мануала нормального небыло, и англицкая версия была) - т.е. Вылетел со станции, помочил всех, в гипер, в соседней системе тоже всех помочил, сел на станцию, передохнул, вылетел, опять мочу ФсеХ и меня выносят - КРУТО, давай с начала. Когда мануал нашел, разобрался, опыт боев был такой что наверно элитой был. И играть было легче...
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
извиняюсь за поднятие трупа...
какую-то Родионовскую Элиту я помню... но она вроде бы была без перевода, там был переделан загрузчик и что-то еще... я тогда тоже искал в своем родном Екатеринбурге разные версии Элиты еще на кассетах...
Последний раз редактировалось: M. Jameson (22:47 12-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Идём на zx.pk.ru, ищем товарища с ником AAA (легко найдёте, не сомневайтесь). У него можно найти почти всё, что когда-либо выходило на спектруме, тем более то, что прошло черз руки наших соотечественников
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Вопрос из прошлого» |
|