Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Operation Flashpoint | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Operation Flashpoint»
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Squad :
Первая миссия - "Чё делать? Куда бежим? Куда стрелять?"...

Вот кстати очень точно подмечено. Какой вопрос задает всегда новичок во флэше? Правильно - "ОТКУДА СТРЕЛЯЮТ?!" Гы-гы

Ибо привыкшему к шутерам кажется очень непривычным, что может быть ситуация, в которой ты не видишь врага, а он тебя прекрасно видит (а так оно часто и бывает в реале с новичками). И уж еще более непривычно, что какой-то игрушечный танчик вдалеке с 1500м прекрасно тебя видит и может ТАК влупить... что мало не покажется Улыбка
    Добавлено: 00:56 24-06-2006   
MorphiniST
 1063 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Ребята, помогите. Ситуация такова - собрались с другом поиграть в субж. Но оказалось, что в магазинах игры почемуто нет, да и давненько, а подвезут ли неизвестно. У знакомых увы тож нет, с тем, у кого брал, уже не связаться.
Ну так вот: есть старая антикварная версия 1.0, пиратка ессно. Прекрасно играется через Hamachi, сейчас опробовали. Но КАРТ то мало, 5 штук, из которых две CTF - это несерьезно. Скачать карт из Нета нельзя, на такойдревности скорее всего ничего не пойдет.
Просьба, если у кого есть какие карты, что могут подойти или самодельные (вдруг кто в редакторе мастер), поделитесь!
Сам могу в редакторе чтото склепать, учился, но дальше триггеров так и не осилил, скрипты - лес темный.. Расстроен Расстроен

Будет офигенно здорово, если кто поможет превратить одиночные миссии в сетевые (путем смены в свойствах способа управления юнитом), встроенным редактором не получается увы.. Там есть несколько очень достойных для сети.
    Добавлено: 14:54 30-07-2006   
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
2MorphiniST
Шас на мыло кину.
А вообще зайди на ttp://ofp.gamepark.cz/index.php?sekce=mpmissions там хтих миссий дофига
    Добавлено: 18:30 30-07-2006   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
имхо редактор вроде простой там, делал раньше и миссии сингла не слишком сложные и карты для мультиплеера со скриптовыми приколами (над друзьями прикалывался, когда играли, фана было, под столом валялся Ой, не могу!.. ), для того чтобы разобраться, достаточно списка всех команд + пару примеров и не более... (куда проще чем програмирование под Х3 Гы-гы )
    Добавлено: 23:52 01-08-2006   
MorphiniST
 1063 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Дык программирование вообще для меня темный лес с оврагами и буреломами. Расстроен Я ж говорю, Триггеры елеле освоил в редакторе, а скрипты нифига. А карту хотелось бы не в виде простого мяса, во первых с какимито скриптиками поинтереснее, во вторых траф не утяну, этот Хамач жрет как изголодавшийся слон.. Ругаюсь, недоволен! Рыдания. DarkSoul тебе спасибо огромное, даже если так ни одна и не запустится, так пригодится полюбому, когда лицензию откопаю.. Улыбка
    Добавлено: 14:10 02-08-2006   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Гм.. Нашел свои старые приколы.. - решил поделиться..
По-моему для какого-то журнала фоткал.. да и забыл..
Жалко если будут пылиться.
Все фото оригинальные..
Сведенья о количестве пострадавших и погибших засекречены..

Где-то в Сахаре..

Фантомас разбушевался.

I'll be back!

Мы родились..
    Добавлено: 15:03 05-02-2007   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
HeadHunter :
Гм.. Нашел свои старые приколы.. - решил поделиться..
Точно прикол Ой, не могу!.. Т - 80 научился плавать Ух ты!.. А у меня вот почему то в игре стал тупить звук Совсем запутался... такое ощущение что кассетный магнитафон плёнку жуёт Ой, не могу!.. хотя игруха продолжает работать без тормозов Гы-гы
    Добавлено: 17:38 05-02-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Звук надо настроить - программный или аппаратный.. - посмотри какой глючить не будет.. У меня тож было - даже вообще отрубался..

Condor :
Т - 80 научился плавать Ух ты!..

Открою секрет - там мелко.. Гы-гы
Мы родились..
    Добавлено: 17:45 05-02-2007   
Condor
 275 EGP

HeadHunter :
Открою секрет - там мелко..
Ой, не могу!.. а я купился что он плавает Ой, не могу!.. кстати а где велик надыбыл Ух ты!.. раз 8 проходил игру и невидал его ? Улыбка
    Добавлено: 17:49 05-02-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Не помню.. А у тебя просто Флеш - или с Сопротивлением?.. - в одном из них точно есть..
Мы родились..
    Добавлено: 17:52 05-02-2007   
Condor
 275 EGP

HeadHunter :
Не помню.. А у тебя просто Флеш - или с Сопротивлением?.. - в одном из них точно есть.. А откуда он в миссии - может какая-то сторонняя была - этим фоткам уже лет 5.. наверно.. Улыбка
у меня FlashPoint(холодная война) + Красный молот Улыбка
    Добавлено: 17:55 05-02-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Значит в Resistance велосипед есть.. Улыбка
А откуда он в миссии - может какая-то сторонняя была - этим фоткам уже лет 5.. наверно.. Улыбка

Или где под забором не заметил.. - сейчас хотел запустить, проверить, кажись переустанавливать надо -
на серийник чего-то жалуется Расстроен ..

У меня еще несколько неофициальных компаний было.. - чего там только небыло.. Даж мехи Хы... .. - правда качество не очень..

P.S.>Можно в редакторе посмотреть - есть или нет..
Мы родились..
    Добавлено: 18:00 05-02-2007   
Condor
 275 EGP

Всем пилотам respect Гы-гы Вот опять приходиться археологией заниматься Гы-гы мож кто может кряк (отучалку от диска)на v 1.46 скинуть Подозрение. в инете кроме миссий и аддонов нефиха ненайти .
    Добавлено: 15:08 20-02-2007   
-CERBER-
 153 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
А не проще купить и поставить Resistance? И диска при игре не просит и кампания ешо одна.
    Добавлено: 14:05 21-02-2007   
DarkSoul
 388 EGP

Condor :
а v 1.46 скинуть

Под 1.46 не один аддон не пойдет и в сетевуху порубацца не сможешь, все сервера работают под 1.96. Купи или скачай себе Резистанс или Миротворец.
    Добавлено: 23:09 28-02-2007   
Condor
 275 EGP

Прочёл выше написанное но наконец то с ftp качнул Resistance Супер! 1 .96 Супер! теперь хоть в игру можно чё новое запихать Гы-гы А вот у мну вопросик вот я тока начал шмалять Resistance вначале наш конвой бабахнули и пришлось в плен сдаваться Ой, не могу!.. потом я убежал "лесник помог" потом опять резня Ругаюсь, недоволен! а кто прошёл там есть чёнить путное ? танк свиснуть или с пластидом деверсии поустраивать ночью ??? а то как то несолидно орут прячьтесь за БМП И ИДИТЕ Ой, не могу!.. нууу я решил в кустах посмотреть чё бут Ой, не могу!.. по бмп с рпг шарахнули и все капут Расстроен один мну умный в кустах валялсу и всех с ПК на мясо разделывал Ой, не могу!.. просто интересно бут чёнить путное как в первом флеше ? хоть вертик бери Подозрение.

Последний раз редактировалось: Condor (02:41 05-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:40 05-03-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Ннаверно Хы... .
Тут прохождение - http://gameslife.ru/passing/operation_flashpoint_resistanc.html
Во всяком случае, на вертушке, при желании, тож можно будет погонять.. А вот по сюжету - не помню. Танки точно похищать придется.. А потом еще и на них гонять..
Так, вообще - интересная компания..
Мы родились..
    Добавлено: 11:50 05-03-2007   
-CERBER-
 153 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Похоже Condor качнул кампанию Миротворец, а не Сопротивление. Там действительно по большей части стрельба на лево и направо из всех видов оружия, в т.ч. из танков и вертолётов. Но Миротворец помоему самая интересная кампания для Флэшпоинта.
    Добавлено: 19:09 05-03-2007   
DarkSoul
 388 EGP

-CERBER- :
Но Миротворец помоему самая интересная кампания для Флэшпоинта.

Не то слово интересная. С этим патчем еще интересней. Ну не говоря о том, что прийдется скачать около гига аддонов (ссылки прилагаются), то просто супер.
    Добавлено: 20:34 05-03-2007   
DarkSoul
 388 EGP

Кто по сети поиграть хочет, забиваем стрелку.
    Добавлено: 19:14 16-03-2007   
Другие игры: «Operation Flashpoint»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: При чем здесь космос? жена жалуется что у нее в Spell Force при побоище 100 на 100 юнитов игрушка тормозит. (сказал Harley, продающий свой старый компьютер)

» Operation Flashpoint | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18