Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как скачать патч | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Как скачать патч»
Verdana_Ce

А вот у меня с патчем проблема!!
Скачать-то скачал, начинаю устанавливать... вроде распаковывает файл - есть надпись Applying patch..и все, ни бе ни мэ ни кукареку, на полчаса оставлял.. подвисло.
Что делать - не знаю. Все перепробовал. Теперь либо винды переустанавливать, либо клиент по новой качать.
2 Darth Nazgul , земляк, если прочитаешь и если получилось скачать - нарежь на болванку плз..

Да все я делал...в итоге не выдержала душа поэта, качнул еще раз полный клиент((
    Добавлено: 22:14 30-01-2007   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Народ, в "читайте вывески"(с)Остап. Хы... Там написано перед установкой удалите папку \Cashe\MachoNet.
    Добавлено: 00:16 31-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
А я вот подумал, а почему бы не выделить в разделе по ЕВЕ место для файлов патчей ЕВЫ? Столкнулся с тем, что с их сайта изза узости их канала, скорость было 1-2к/с... Качать 6 часов патч в 35 метров - увольте. С егой хоть скорость нормальная и канал так не просядет даже при одновременной закачке пилотов.
    Добавлено: 17:32 31-01-2007   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Ты хочешь уронить ЕГу? Гы-гы
    Добавлено: 18:10 31-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
С чего бы это? Улыбка
Выходной канал ЕГи используется дай бог на 10%. Улыбка
    Добавлено: 18:11 31-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Странно, у мну нормально качается с евы - и дома, и на работе (если браузером, а не ингейм)
    Добавлено: 18:19 31-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Обычно у меня тоже... Но народу на ЕВЕ прибывает и соответственно пропускная способность их канала на душу населения падает. Вместо моих положенных 60к/с у меня было 1-2к/с... Это никуда не годится.
    Добавлено: 18:25 31-01-2007   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 3(26)
Странно у мну все ок... пару сек и готово... качал и через клиент и через игру
    Добавлено: 18:38 31-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Уговорили - роутинг решает все.
    Добавлено: 18:41 31-01-2007   
Minamoto
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

а я че-то даже не заметил, как патч стянулся. Улыбка пока на elite-games параллельно залез - клиент ушел в рестарт.
    Добавлено: 20:00 31-01-2007   
WEBER
 250 EGP

Качаю третий день саму игру EVE ( клиент-часть) весит 619 метров . Кто в курсе - там уже последний патч стоит или лучше сразу на закачку его ставить ? PS- долго так качаю потому что больше 3 часов в сутки не получается - хоть и безлимитка но увы - другие дела отвлекают .
    Добавлено: 18:46 03-02-2007   
Tramp
 1220 EGP

Обычно последний клиент уже пропатчан.
    Добавлено: 19:57 03-02-2007   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
на оффсайте "не последних" клиентов просто не бывает, клиент там можно скачать только один и он - самый последний
    Добавлено: 22:38 03-02-2007   
WEBER
 250 EGP

Цитата:
Обычно последний клиент уже пропатчан

Цитата:
на оффсайте "не последних" клиентов просто не бывает, клиент там можно скачать только один и он - самый последний

Ага блинннн --- вот скачал клиент , инсталировал . Потом клацнул по иконке на раб столе - и через пару секунд появилось окошечко типа с вопросом
There is a new build available. Would you like to download it now?
The build is 2.1 MB in size.
я нихрена в инглиш не понимаю но как мне кажется это типа чето обновляет . Жму ок , жду минут 5-7 - все закачивается , но похоже не устанавливается - потому что в конце опять хочет закачать тот же по обьему файл - если нажать НОУ - то закрывает программу а если ЙЕС - то посылает на страницу с этим же файлом . Я скачал его даунлоадом - патчер какойто оказался - пытался его заинсталить в папку с игрой - он на пол-пути ЕРРОР выдал . Пробовал переинсталить всю игру - опять такая же фигня по кругу идет . И все время справа внизу надпись
Revelations 1.3 patch deployed.
как я понимаю просьба скачать этот чертов патч .
что мне делать ?? я понимаю , что надо инглиш было учить , но играют же как то люди и не умея читать по буржуйски , а тут блин в самом начале не могу даже в игру войти . Может надо сначала написать логин и пароль и тогда оно нормально пойдет ?? Но почему тогда я физически не успеваю их написать как появляется это предложение скачать обновление ?? Все - устал плакаться в жилетку - плииииззз может кто знает где есть описание на русском где чего нажимать в самом начале , чтоб начать триал-игру . Подозреваю что мне придется переигрывать триал несклоько раз пока смогу заучить все инглиш названия и более-менее понять что к чему лепится . Ссылка на то как правильно создать чара не катит - я вообще никакого чара не могу создать . Извините за многословность - но сижу уже полтора часа пытаюсь запустить игру - начинаю беспокоиться что совсем не судьба мне в нее поиграть . Помогите плиизз .
Народ, в "читайте вывески"(с)Остап. Там написано перед установкой удалите папку \Cashe\MachoNet.

а где именно этот файл ? я и поиском винды искал и ручками по строчке всю папку ЕВЫ перетасовал - нигде не нащел.
и еще вот такое появляется

There was an unexpected error while retrieving patch status:

Unable to download file o2/evepatch29239-29316.exe from the server.
Error: 'charmap' codec can't encode characters in position 3-5: character maps to

Do you want to go to support page?
это чего ?
    Добавлено: 14:28 05-02-2007   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
По-поводу "последних" клиентов на сайте - если ты качаешь клиента модемом по 100 метров в день, не более, то за время закачки могут успеть выпустить пару патчей и, соответственно, твой клиент к тому времени, как ты его докачаешь, может и устареть Подмигиваю Так что не стОит качать полного клиента в период активного патчинга сервера. Можно потратить время зря.
    Добавлено: 14:57 05-02-2007   
Verdana_Ce

отвечу как решил свою проблему, да и многим помогу наверное.
Патч на Еву не ставится, если учетная запись в виндовсе на русском языке. К сожалению, прочитал это на каком то форуме уже после того, как качнул полную версию еще раз.
выход: создать учетную запись например test и кучерявенько все поставить)
    Добавлено: 15:39 07-02-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Уверен на 99.9% что не из-за этого дело: скорее всего, проблема в том, что каталог temp содержит русские буквы, а о юникоде в сср не везде знают Подмигиваю
Решение - Выбрать Свойства Моего компа, там вкладка Дополнительно (Advanced), нажать Переменные среды (Env. Variables), найти TEMP & TMP и сменить их на c:\temp или что-то в этом роде

ЗЫ названия могут быть не точные, так как русскими версиями не пользуюсь
    Добавлено: 15:48 07-02-2007   
Tramp
 1220 EGP

Бррр, народ, уже давно известно, что после инсталяции Винды(это не только для ССР)Подмигиваю переменные среды надо менять на C(D,E ect.):\Temp и сооотвественно *:\Tmp, так как возникающие проблемы с инсталяциеи и деинсталяцией прог на 90% связаны с этим. Подмигиваю
    Добавлено: 16:03 07-02-2007   
WEBER
 250 EGP

у меня все было в винде по инглиш - кто то когда то предупредил насчет глюков непонятных если будет русскими буквами ( похоже хакеры когда винду ломали чего то недопереводили ) . Вот только скачаные файлы находятся в папке даунлоада на системном диске , а инсталировал их на специально выделенный участок в 12 гиг ( специально для EVE отчекрыжил кусок) . При открывании перврго окна - где логин и пароль пишется - постоянно выпригивала табличка с матюками . Стер все нафик и инсталировал по умолчанию куда само просилось - стало на системный диск в програм файлз создав свое название папки с игрой .Теперь при запуске никакой ругани - все пока нормально . Если время сегодня появится - попытаюсь перекопировать всю папку на тот отдельный участок - надеюсь все нормально получится - а то ведь неохота при переустановке винды и вся игру заново переставлять .
    Добавлено: 19:58 07-02-2007   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Выложили новый патчиг. Кому надость - качаем Улыбка А то ДТ вот-вот закончится.
    Добавлено: 14:42 08-02-2007   
Канал EVE Online: «Как скачать патч»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нервная система в прекрасном состоянии, заводится с пол-оборота...

» Как скачать патч | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18