|
|
|
Канал EVE Online: «дамаг центриков в лоу?» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Говорят, что наносят все виды дамага.
А как сильно и как часто?
БШ танкует говорят, а на сколько реально крузаку оттанковать?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Крузаку почти не реал имхо
Хотя смотря сколько центриков...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Лоу, 2 центрика. Кто может сказать дамаг в цифрах урона, танковки, времени?
|
|
Pan Shumovsky
|
|
Если верить последнему Quickfit, то сентрики наносят
ЕМ 16
ЭКСП 16
КИН 28
ТЕРМ 28
роф 1.75, дамаг модифаер 3.5
Причем одинаковые цифры как у Minmatar Sentry Gun, так и у других рас. Одну оттанковать наверно крузак сможет, но если их 2-4..
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
странно...
помнится сдуру перепутал нули и лоу, меня на реконе в 3-5 выстрела разобрали... неужто понизили дамаг...???
а какова дальность работы центриков?
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
krok : |
странно...
помнится сдуру перепутал нули и лоу, меня на реконе в 3-5 выстрела разобрали... неужто понизили дамаг...???
|
До кали я на каракале с двумя Т2 шилд экстендерами (объем щита около 7к) успел только развернутся и свлить на сейф. При чем ушел где-то в 30% щита.
И что-то мне сомнительно что сейчас дамаг понизили.
krok : |
а какова дальность работы центриков?
|
150км вроде. Но сам не проверял.
PS: А. После Кали скорпиону затанкованному на армор (две плиты, адаптивка Т1, репка) одной репы не хватало чтобы танковать гейтовые центри.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Pan Shumovsky
|
|
Ну дык с одного сентрика и выходит общий дпс 176, с двух 352. Учтя резисты меньше 50% на твоем скорпе в среднем получим примерно 200дпс проскакивает. А ларжевая репка т2 лечит чуть больше 70хп/сек. Так что выходит имхо вполне правдоподобно..
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Вчера по дороге провел эксперимент. Встал в разгон на планету, от одной пушки 156 км, от другой что-то около 80.
Пальнул по гейту.
Резисты: 63 мин, 76 мах, танковка на щит, размер 4к.
Итог:
Продержался примерно 20 секунд, ушел на 10% щита. Палили обе пушки. Мах дамаг по мне - 158, минимальный 50, наиболее частый 130.
Считайте сами )
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
на моих глазах (я на коверте был) у гейта пиратский Маллер разобрал Вексор и благополучно свалил на сейф. Стреляли в него два сентрика.
провереная инфа : Сентрики дальше 180 км нестреляют в лоу (проверял сам)
А вообще один батл спокойно оттанковывает два сентрика. (два лардж паялы и присосаться носфами к билборду ессно капбустеры надо юзать.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
оттанковывает, надо полагать , если по нему никто не стреляет ? :} под, скажем , торпедным равеном - сможет оттанковать ? :}
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Да! убью торпедный равен под огнем сентриков на темпесте !
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
проверим?
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
VuDZ : |
проверим?
|
Вудзыч я бы те против Скорпа несоветовал бы
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Да на тесте не страшно
Правда я и домик-то вынести не могу, сидим пилим друг-друга, а по идее должен, как говрил водитель домика Не то я сейчас качаю
krok, а какой роф у центриков, можеш по логам посмотреть? 1.7?
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
я бы сказал 1,3 примерно.. Не могу логи дома
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Добавьте цэту инфу в фак
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Добавлено, но:
- Не совсем понимаю резонность, так как ТТХ большинства объектов расписаны в БД различных сайтов (eveinfo, elfarto.com).
- Это должно быть не в факе (раз уж все так устойчиво называют данный раздел), а в какой-нибудь статье про практику пиратства в лоусеке. А такого нынче нет.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
а что ты имеш ввиду под пактикой пиратства? есть описание как хантить индусы неписей, встречал статьи о пиратсве в плексах... это понятие растяжимое...
БЭС |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Я в том смысле, что кому реально нужны ТТХ центри-пушек лоусековских? Тому, кто собирается их танковать. Соответственно танкующий центрики -> кемперящий станцию или ворота. Для других, имхо, эта информация особой ценности не представляет. Поэтому резонно было бы расписывать про эти пушки в аспекте лоусек-кемпа.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
На eve-tanking.com есть статья Sentry Tanking (http://eve-tanking.com/articles/sentry.html)
Дата последнего апдейта 27/07/2006
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «дамаг центриков в лоу?» |
|