Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговцам одной Житы вопросы: | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Торговцам одной Житы вопросы:»
SephiriotH
 88 EGP

прикол в том, что такие коннекты по товарам можно и в одной системе найти... типа джиты :}
    Добавлено: 09:39 28-01-2007   
Lexx98
 220 EGP

Завтра порежут гейты, и ещё посмотрим, останется ли Жита торговым центром, или её ждёт участь Юлая, и образуется ли где-нибудь новая Жита...
    Добавлено: 11:25 28-01-2007   
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Samogon :
конкретно не обсчитывал-но что бы реально рынок контролировать нужны я думаю много ккк суммы Подмигиваю ну а если есть такие бабки-то имхо проще другими вещами заниматся.

100 или типа того Улыбка.
Другими... ммм... и какими к примеру ?
Если говорить об "набей свой кошелек иксами", то в общем-то торговля наиболее эффективный способ. Тут маштабирование возможно.
В отличии от копки, хантинга, плексов итп.
    Добавлено: 12:16 28-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Lexx98 :
Завтра порежут гейты, и ещё посмотрим, останется ли Жита торговым центром, или её ждёт участь Юлая, и образуется ли где-нибудь новая Жита...

Порезали только Кисого, чтобы нубасов было сложнее разводить на ПвП и дальше лететь к ним. Равно как и белты из этих же соображений. Причём не только в Джите, но и во всех регионах.
В Citadel сделали по сути другой хаб. Значение джиты как перекрёстка 3-х регионов не изменилось.
Опять же, до тех пор пока тьюториал агент будет посылать нубасов на 4-4 CNAP она будет оставаться главной торговой точкой Улыбка.
    Добавлено: 14:27 28-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Meln :

100 или типа того Улыбка.
Другими... ммм... и какими к примеру ?
Если говорить об "набей свой кошелек иксами", то в общем-то торговля наиболее эффективный способ. Тут маштабирование возможно.
В отличии от копки, хантинга, плексов итп.

Ну прямо узнаю себя пол года назад Улыбка. Ну прямо один в один. "Масштабировние" Улыбка). Авотх*й. Это я говорю из собственного торгового опыта. Хантить и ловить офицеров в нулях выгоднее чем трейдить в Джите. Да и проще.
И дело тут в простейшей конкуренции - чтобы успешно зарабатывать с 50%-й прибылью нужно следить за ордерами. Чтобы торговать с 10% но огромными объёмами - нужно следить за ордерами. И таких умников, кто посчтитал мегаденьги будет много. А значит нужно следить за ордерами.
Чтобы найти позиции которые приносят положим 100% но небольшим оборотом и малой конкуренцией - нужны исследования. Да, мне это приносит 20-30кк в сутки, без особого напряга, но это совсем не "набить кошелёк исками".
-------
Если же хочешь поиграть минералами и 100ккк исков... То опробуй Улыбка. Узнаешь нечто новое о нерегулярном спросе, запасах в необычных регионах и т.п. Ты можешь скупить допустим трит во всей еве и поднять его цену до 4-х исков. Но потом ты просто за***шься его продавать. Тупо не хватит времени менять все ордера, т.к. подгрузка на изменение ордера займёт 3 минуты. 50 станции + логины альтами... А тебе будут противостоять человеческие ресурсы всей евы - это как завалить БШ нубшипами - достаточно 30-ти человек Улыбка. Лучше даже и не думай о "масштабируемости", мой тебе совет.
    Добавлено: 14:37 28-01-2007   
Meln
 70 EGP

20-30м в сутки это хммм как бы сказать, несерьезно.
Ловить офицеров, не знаю не попадались, было-бы интересно узнать статистику обширную. Хантинг по моему мнению более 30-40м в час не принесет. В среднем.

Что касается сложностей с нерегулярным спросом, запасами итп, да - они есть, но имея некоторую массу в принципе они проходимы.
Слежка за ордерами также удобней как-раз на больших маштабах.

Простые спекулятивные механизмы будут работать и в еве. Просто "без риска нет бизнеса" в данный момент я инвестирую в собственный опыт, как кончатся возможные типы действий попробуем во что-нибудь еще, может и в спекуляцию. К слову сказать в свое время я игрался в агиле, и вполне можно было управлять рынком в узких пределах.
    Добавлено: 20:20 28-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Meln :
К слову сказать в свое время я игрался в агиле, и вполне можно было управлять рынком в узких пределах.
именно что в узком Подмигиваю ЕВЕ массовая игра и умных слишком много,я думаю при должном желании и финансовой возможности,можно что то нарулить в каком то узком секторе торговле,а не говорить про Рынок в целом Гы-гы
    Добавлено: 02:50 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

При должном желании и финансовой возможности можно и весь.
Вот только для этого нужны все деньги и все время Улыбка.
Никто не собирался "играть на всем" но есть и до сих пор позиции на которых можно вполне сыграть.
    Добавлено: 09:41 29-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Угу. Но лично для меня 600-900кк в месяц при практически нулевых затратах времени - довольно ощутимая сумма, не знаю как для тебя.
А так - с нетерпением ждём результатов проверки идей Мелна. Конечно, когда он закончит инвестировать в собственный опыт :-).
Но лично для меня твоё "можно при должном желании" имеет отрицательную стоимость. Т.е. - если бы этой ИМХИ в мир не прозвучало, он был бы лучше :-)
    Добавлено: 14:09 29-01-2007   
Lexx98
 220 EGP

Izzi Ir :
Угу. Но лично для меня 600-900кк в месяц при практически нулевых затратах времени - довольно ощутимая сумма, не знаю как для тебя.

600-900кк в месяц... Имхо не нулевые затраты нужны, а часа два в день, минимум.
    Добавлено: 09:26 30-01-2007   
Meln
 70 EGP

Lexx98 :

600-900кк в месяц... Имхо не нулевые затраты нужны, а часа два в день, минимум.

2-3 часа перебор.
900м - по 30м в час - 30 часов. Если тритится 60-90, то это уже мазохизм. Окучка посов дает новичку 10м/час.
    Добавлено: 11:19 30-01-2007   
Нагваль

Ещё один момент для знающих экономику людей... кто-нибудь серьёзно обращал внимание на закладку price history? Ведь для трейдера с минимальным набором приёмов технического анализа это просто кладезь знаний Хы...
    Добавлено: 15:24 30-01-2007   
Meln
 70 EGP

Куплю консультацию такого трейдера за ISK Улыбка.
Пробовал анализировать, результаты только банальные.
    Добавлено: 11:49 31-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
для нормального тех анализа там мало данных, если тока линии почертить - коридор, уровни поддержки и прочее, но имхо, того не стоит... тем более со всеми этими понижениями стоимости хаймиников и т2 исследованиями
    Добавлено: 16:36 31-01-2007   
Meln
 70 EGP

Вот и мне показалось, что ситуация зависит скорее от подвижек в баллансе, а не от рынка, иными словами статистика за вчера уже устарела.
    Добавлено: 01:30 01-02-2007   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Ну почему устарела!!??
Просто надо сопоставить введение патчей с движениями рынка, очень много предсказуемого.
например
1 ввели в игру баржи майнерские -- падение цен на минералы.
2 ввели капитал шипы -- резкий рост цен на минерали и плавное падение
3 вот недавно ввели новые батлы и БК и новые майнерские регионы - резкий рост цен сразу после патча на лов минералы

Ну и так далее.
    Добавлено: 14:32 01-02-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Дадада. Расширенный ДТ, упала ева, лаги - рост цен Улыбка.
Война - рост цен. Мир - падение цен. Кто-то строит титана - рост цен.
Кто-то решил накопать пару фрейтеров миников и лёд продуктов - в 10 акков - обвал цен.
Очень всё предсказуемо Улыбка.
    Добавлено: 14:55 01-02-2007   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Кто-то смеётся, а кто-то делает на этом миллиарды(не один) за неделю. Курю...
    Добавлено: 16:12 01-02-2007   
Lexx98
 220 EGP

Мильярд? За неделю? Ну разве что при 23/7 и хотя бы 5ккк в обороте (может чуть меньше).
    Добавлено: 15:09 02-02-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Арр, у этого "кого-то" не голова - Дом Советов Улыбка

Одним акком без копки, прошу заметить, но единственно с использованием фрэйтера Улыбка
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 20:14 02-02-2007   
Канал EVE Online: «Торговцам одной Житы вопросы:»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И со мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (Leshik)

» Торговцам одной Житы вопросы: | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18