|
|
|
Канал EVE Online: «REVELATIONS Patch Notes» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
я пока не проверил, но девы могли сделать это, а в замен порезать фарминг... пока не проверил остался ли фарм
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
а где респятся чаще? на миссиях или на белтах?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
я про белты имел ввиду
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Strange® : |
Izzi Ir : |
Так что ожидаем понижения цен на капа-риги . Вдруг melted capacitor console станет выпадать немеряно .
|
Посмотрим-с, у меня как раз блудовская миссия 4 лвл после ДТ планируется. А цены на капа-риги ИМХО не сильно отличаются от цен на другие риги
|
Итак - там где обысно выпадало 10-15 мелтед капаситор консоль - собрал всего 6. Зато с блудов стали выпадать никому не нужные армор плейтс. Это называется - хотели как лучше а получилось как всегда
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
народ, кто летат в 8/10 или планирует - не думайте - он ща круче 10/10... тут один чел из корпы потерял команд + хак с фитом где-то на 6ккк + гм нехотят возвращать, обящают тока что скро вернут 8/10 в "обычное состояние"
ну и народ ещё кучу ьатлов слил сегодня...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Strange® : |
Итак - там где обысно выпадало 10-15 мелтед капаситор консоль - собрал всего 6.
|
Сегодня на миссии 3лвл выпал цивилиан шилд бустер , я глазам своим не поверил.
А общее впечатление - лута стало меньше и он стал хуже.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Особенно круто - это смена рассы влет. Был мином стал галентом.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Vlad : |
[Сегодня на миссии 3лвл выпал цивилиан шилд бустер , я глазам своим не поверил.
|
у меня уже обширная коллекция подобных девайсов, собранных с миссий 3 лвла если судить по луту, то нежить стреляет исключительно mining laser'ами, юзает цивилиан шб и танкует структурой (small hull repair). такое наблюдалось и до кали, так что вряд ли это из-за нового патча.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Да ладно, щас еще куда не шло... А вот раньше НПСевые баттлы рассекали на скорости ~1000 м/с, а в их луте лежал только один 1MW АБ!
Так штааа девы таки работают
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Зато в сториках хороший лут выпадет Вчера на 40 КК насобирал + сальваг
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Samogon : |
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
|
Такое бывает. Сервак просто лагает после ДТ. Попробуй перезапустить клиент и погоди маленько
|
все та же хрень
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
все та же хрень
|
Мда... Это плохо. Попробуй переустановить клиент. Если нет, пиши в сапоррт. Это точно после патча началось?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
все та же хрень
|
Мда... Это плохо. Попробуй переустановить клиент. Если нет, пиши в сапоррт. Это точно после патча началось?
|
ухху.поставил патч и приехал после уже коннектится несмог
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Сегодня они толи еще патчик накатят, толи сервак поправят во время ДТ - вот после ДТ и смотри. Если траблы все же будут - 100% петицию с сайта рисуй.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
имхо, респы сложнее раскачиваются - вырезаеш респ мелочи 2-3 раза - всё равно фигня респится...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
VuDZ : |
имхо, респы сложнее раскачиваются - вырезаеш респ мелочи 2-3 раза - всё равно фигня респится...
|
а кк вобще респ идет? вырезал белт - появился новый или чтоб появился новый надо вырезать всю систему?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Немного вчера поиграл и обнаружил такую вещь:
Rogue drones теперь вместо (wreck) - который не сальваджится в принципе, оставляют (rogue wreck) - который похоже отсальваджить можно (надо будет в дроновский плекс какой-нибудь смотатся - проверить). Mercenary Commander тоже вместо (wreck) стал оставлять... (medium angel wreck) - и соответственно сальвадж как с ангелов.
Изменений с лутом в худщую или лучшую сторону не заметил - как сыпалась фигня на 3лвл, так и сыпется, изредка неплохие вещи попадаются. А цив. шилд бустеры и майнинг лазеры (и фриговские АБ с крейсеров и БК) - мне обычно штуки по 2-3 с каждой мисии "перепадает".
P.S. А компоненты на енрджи гёрд и электроникс риги imho должны быть редкими, поскольку у этих ригов нет дравбэка (отрицательных эффектов), да и скиллов поменьше на них надо... Баланс - дело святое.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
Tantis : |
VuDZ : |
|
а кк вобще респ идет? вырезал белт - появился новый или чтоб появился новый надо вырезать всю систему?
|
вырез - через некоторое время отреспился...
как-то на свой зачищенный прыгнул, пока втыкал, куда я попал - опять теже самые 2 бш отреспились
БЭС |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
8 го февраля ССР собираются ещё патчик доставить (1.3.2)
Большого ДТ вроде не предвидится, да и сам патч imho скорее всего будет маленьким.
29574 Patchnotes
* German Translations revised
* Minor fix for Russian text in the tutorial
* Fix for a crash issue involving overiew columns
-------------------
* Пересмотрен перевод на немецкий язык
* Небольшие исправления в тюториале на русском языке
* Пофиксили падение клиента связанное со столбцами овервью
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Пусть поменяют мне Армия - Астрономы - Спецназ на чтонить есшо))
пысы- у джагера вообще: Армия - Художники - Спецназ
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «REVELATIONS Patch Notes» |
|