|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?» |
|
|
VorteX DrAgON
|
|
Kri-Kri®
Не надо завидовать. Как ни хочется растягивать удовольствие от процесса игры, но рано или поздно она закончится
|
|
|
Stan Dard
|
|
Rover : |
А у меня этот диск (X-tension) пролежал пол года, да вот недавно поставил и затянуло наглухо. Позавчера поставил патч, правда пришлось по сети полазать (в разделе "файлы" ссылки не работали, но думаю это скоро испрвят). Игра очень понравилась. Хотя я еще в элиту гонял на своем ZX-80 и что-то подобное долго искал. Хотя X-BTF мне не очень....
|
Эх, мало того что у меня ситуация один в один (т.е диск с полгода пылился, пока не проникся я) Так еще и земляк елы-палы.
Теперь вот летаю, деньги зарабатываю, да сны в звездах вижу.
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Jon : |
2Mercenary:
Я так понимаю, насчёт онлайн юниверс шеф непротив
|
2Jon:
Ага. Насчет Юниверс он и сам за!Ж 8 - )
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Balancer
|
|
Гость : |
Во времена Элиты, отдыхали мы на WingCommandere(версию уже не помню), но на Р133 она очень...
|
Вообще-то, между ними лет десять разницы
А так - XT, конечно, хорошо, вот только авторы по физике не просто двоечники, они учебник физики просто скурили, когда игру писали Даже спекковская Элита на голову выше по реалистичности, я уже молчу про Frontier... Но играбельность, правда, на высоте... Вот если б ещё и физика хотя бы от Frontier'а была...
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто зашибись!!!!!!, тутай есть земляки
Вот это радость то, я уже де только не глядел,
а людей с родного города нема.........
Сразу начну приставать с непристойностями - у вас случаем неможна X:t попросить, а, я ща в г.Харькове,но домой ежу часто, так-что если не жаль,
може ,заодно и поделитесь с людьми бедными,
могу и я чего притащиь........
До скорого...........
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А мне ХТ после IW2 (тем более с кораблями из Вавилона 5)стал как то не очень. Хотя начинал я с Элиты и ХВТ. Всётаки ХТ какая-то не серьёзная
PS Это сугубо личное мнение. Я никого не хочу оскорбить
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
да... хорошо что приписал, а то оскорбился бы!
Хотя меня вот тоже, IW2 после XT не пропер.
Щаз вот во Фрилансер поигрываю - играю и удивляюсь, как все-таки МНОГО разработчики взяли из Приватера 2-го!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?» |
|