Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пообщаемся? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?»
VorteX DrAgON

Kri-Kri®
Не надо завидовать. Как ни хочется растягивать удовольствие от процесса игры, но рано или поздно она закончится Улыбка
    Добавлено: 12:41 28-02-2003   
Stan Dard

Rover :
А у меня этот диск (X-tension) пролежал пол года, да вот недавно поставил и затянуло наглухо. Позавчера поставил патч, правда пришлось по сети полазать (в разделе "файлы" ссылки не работали, но думаю это скоро испрвят). Игра очень понравилась. Хотя я еще в элиту гонял на своем ZX-80 и что-то подобное долго искал. Хотя X-BTF мне не очень....

Эх, мало того что у меня ситуация один в один (т.е диск с полгода пылился, пока не проникся я) Так еще и земляк елы-палы.
Теперь вот летаю, деньги зарабатываю, да сны в звездах вижу.
    Добавлено: 23:39 28-02-2003   
Mercenary
 145 EGP

Jon :

2Mercenary:
Я так понимаю, насчёт онлайн юниверс шеф непротив Хы...

2Jon:
Ага. Насчет Юниверс он и сам за!Ж 8 - )
    Добавлено: 10:44 03-03-2003   
Balancer

Гость :
Во времена Элиты, отдыхали мы на WingCommandere(версию уже не помню), но на Р133 она очень...

Вообще-то, между ними лет десять разницы Хы...

А так - XT, конечно, хорошо, вот только авторы по физике не просто двоечники, они учебник физики просто скурили, когда игру писали Хы... Даже спекковская Элита на голову выше по реалистичности, я уже молчу про Frontier... Хы... Но играбельность, правда, на высоте... Вот если б ещё и физика хотя бы от Frontier'а была...
    Добавлено: 22:53 21-03-2003   
gG
 135 EGP

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто зашибись!!!!!!, тутай есть земляки Всем привет!
Вот это радость то, я уже де только не глядел,
а людей с родного города нема.........
Сразу начну приставать с непристойностями - у вас случаем неможна X:t попросить, а, я ща в г.Харькове,но домой ежу часто, так-что если не жаль,
може Пьем пиво вместе! ,заодно и поделитесь с людьми бедными,
могу и я чего притащиь........
До скорого...........
    Добавлено: 00:32 22-03-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
А мне ХТ после IW2 (тем более с кораблями из Вавилона 5)стал как то не очень. Хотя начинал я с Элиты и ХВТ. Всётаки ХТ какая-то не серьёзная Улыбка
PS Это сугубо личное мнение. Я никого не хочу оскорбить Улыбка

Добавлено: 02:10 22-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

да... хорошо что приписал, а то оскорбился бы! Гы-гы
Хотя меня вот тоже, IW2 после XT не пропер.
Щаз вот во Фрилансер поигрываю - играю и удивляюсь, как все-таки МНОГО разработчики взяли из Приватера 2-го!
    Добавлено: 09:16 22-03-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я привык говорить людям правду в глаза и не привык получать удары в спину от друзей... (Harley)

» Пообщаемся? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18