Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Небольшие размышления на тему политического устройства | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Небольшие размышления на тему политического устройства»
Izzi Ir
 85 EGP

Geshka :
Понимаю.
Я жду реакции руководства РА на твоё предложение, но сам против, проверять паспорт на кэмпе или в бою, просто нет времени. Для этой цели ГМы ввели стендинги, которые обговариваются (опять таки Подмигиваю - дипломатия для того и есть Гы-гы ) предварительно.

Это автоматизация процесса дипломатии. Тот же скаут впрыгнул и показал паспорт - всё. Увидели паспорт - сказали - пролетайте. После слова "пролетайте" отмазы что "не увидели, не успели и т.п." не катят. Отмазы ваще не будут катить типа "моё дело F1-f2-f3", т.к. даже полный нежелатель политики должен быть в состоянии нажать на ссылку и сверить тикеры в оверью Улыбка.
    Добавлено: 16:29 29-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

OLCHA :
насчет размышлений Иззи...
все очень просто...никто етим заниматься скорей всего не будет...тут простая система..."свой-чужой" в еве цвет звезды и знак+- все!!!
и вообще все сводиться к одному...будь ты ра или лотка...будь своим-"ВСТУПАЙ В РЯДЫ!!!" ну не уж то не понятно?
кому охото там замарачиваться с расстоновкой стендов?
единственая мысль ето типо создать банка компенсаций...и то...думаю возиться и разбираться будет мало кому интересно...
ето мои мысли...ни кого обидеть не хотел...

В природе тоже простая система - можешь сожрать/не можешь сожрать. Из моего стада/из чужого. Своя стая/чужая стая Улыбка. Но невзирая на ограничения наложенные природой, инстинкты данные, прописанные свыше люди умудрились создать общества, которые.
Эта система будет работать если:
1. Выделить судейский орган
2. Выделить людей для возмещения ущерба
3. ОБЯЗАТЬ всех принимать паспорта.
Это первый шаг к некому подобию государства, управляемого законом. Для централизованной власти и централизованной политики.
Людей стало слишком много, для того чтобы ими управляла игровая механика и простые правила. Чтобы каждый NAP вёл по сути дела свою собственную политику, не считаясь по сути дела с рекомендациями альянса из-за технических проблем.
Если из своих рядов общество не выделит законников - в существующую NAP систему рано или поздно придут пираты и пространство кластеризуется по принципу "300 плюсов". Потому что уже сейчас можно безнаказанно убивтаь друг друга, осталось дождаться прихода людей, которые решат воспользоваться этим для получения выгоды и фана Улыбка.
    Добавлено: 16:37 29-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Ну добавлю ещё копеечку Хы...
Зачастую кэмпят не РА и не минусы или нейтралы к РА, а пираты с отрицательным конкордовским стендом - им вообще насрать, извините, кто летит РА или НАП или враг РА.
Izzi Ir :
Тот же скаут впрыгнул и показал паспорт - всё. Увидели паспорт - сказали - пролетайте.
Дополнительное окошко = лаг, а их и так хватает Расстроен
    Добавлено: 16:39 29-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Командир всё равно отдаёт приказы по ТС, достаточно чтобы один человек сверил стенды. Нет человека - плати. Всё станет сразу просто Улыбка.
Я послушал ТС нашего ганга - они сверялись с бордой, перед принятием решения атаковать или нет. Паспорт, прописанный в info корпы существенно облегчит задачу. Паспорт, прописаный в bio юзера - в 10 раз лучше чем "RA Friends".

Опять же - эта система призвана улучшить устройство по части NAP, а не помочь пролетать кэмпы Улыбка.
    Добавлено: 16:41 29-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Izzi Ir :
Я послушал ТС нашего ганга - они сверялись с бордой
ОЕГ не член РА, поэтому они сверялись.
Ну и ещё раз скажу - предложение твоё интересное и если оно заработает, то я возражать не буду, хотя это усложнит жизнь пвпэшников Расстроен
    Добавлено: 16:54 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Удалено, ибо метать бисер устал.
    Добавлено: 16:59 29-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Meln, эта система для ОБЩЕГО управления NAP и решения проблем с NAP в целом. А не для прохода кэмпов. Я лично жил в нулях от силы несколько дней, но за несколько месяцев уже наслушался и полезных вещей о поведении в нулях и был свидетелем обсуждения сливов из-за стендов, как от союзников, так и NAP.
Это всё чтобы:
1. Убрать или хотя бы сгладить косяки между NAP'ами. Убрать их не единоразово на один кэмп, а на постоянной основе.
2. Чтобы нейтрал-враг работало только против врагов, а не против своих тоже.
Meln, ты считаешь себя умным человеком, потрудись прочитать ещё раз описанные мною различия в исходном посте.
Тикеры нада - если летит TKR1 и в локале светится ссылка stadings=TKR1 и "проходите" то всё понятно - имещих в overview колонку TKR1 атаковать не нужно. Но у тебя видимо нулевой опыт в PvP, как и у меня. Но я по крайней мере прочитал как нужно настраивать overview - убрать оттуда всех своих Улыбка. Так что сверка тикеров небольшой труд.
Опять же, Meln, потрудись в следующий раз хотя бы изучить, хоть немного предметную область, прежде чем отвечать лично мне. Это личная просьба и ни к чему не обязывает, но таким спсобом ты получить 10 очков моей лояльности к твоему мнению (за каждый ответ) и покроешь текущий отрицательный её баланс.
    Добавлено: 17:12 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

Да не вопрос, не хотите, не надо. Трахайтесь с тем, с чем можно не трахаться. Все свои коменты из темы удалил.
Хотите грабель, дело ваше.

ЗЫ. В этом движке нельзя блокать юзеров для себя ?
    Добавлено: 17:27 29-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1564157
Познавательно Улыбка. Чем дальше тем любопытсвеннее. Но ты сам решил закрыть ту тему. Предлагаю её снова открыть и перести твоё сообщение в ту тему, чтобы не мешать мух с котлетами Улыбка.
А здесь обсудить систему которую предложил я.
    Добавлено: 19:03 29-01-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
вариант раз: простой запароленый канал для френдов, ситизенов и тд. Перед запрыгом спросить ситуацию. Улыбка
вариант два: простой как мир - пароль /отзыв Подмигиваю
Все остальное имхо нереально или трудновыполнимо.
    Добавлено: 20:45 29-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Meln :
Удалено, ибо метать бисер устал.
смотри ка,ты сам себе его под ноги мечешь? или где? Ой, не могу!..
2Скорп правильные решения Подмигиваю обычно достаточно просты-но будет ли кто ими заморачиватся?
    Добавлено: 21:08 29-01-2007   
Kykypy3ep
 88 EGP

Melh если честно зря удалил Расстроен
    Добавлено: 21:55 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

KePkA :
Melh если честно зря удалил Расстроен

Да зря конечно, согласен, время жизни моей потраченное на написание постов это уже не вернет. С другой стороны, мне в общем-то незачем искать хорошее решение, спасибо никто не скажет, а заниматься облагодетельствованием под градом тухлых помидор - это право не ко мне Улыбка.

Если кому-то будет интересно - изложу лично.
    Добавлено: 00:05 30-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Я перечитал топик с "исправлениями" от мелна.
Я прошу модераторов удалить его сообщения из этого топика как лишённые смысла и засоряющие оный. Все сообщения юзера Meln.
    Добавлено: 03:16 30-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

никто не будет проверять "паспорта" по линку . чтобы уйти в варп нано-доминиксу достаточно 2.5 секунды , из них он 1-ю секунду не уязвим для лока (как и все корабли). остальным кораблям - еще меньше. Долететь на мвд из кампа в ворота обратно - тоже дело 5-10 секунд. вывод : время на кампе слишком ценно чтоб смотреть линки, даже работающие в ив-броузере.

2 ScorpRex

как посоветуешь обезопаситьканал от шпионов , и друзей/знакомых/братьев/сватов тех , кто знает пароль?
кроме того , пролет пропускной системы не означает что ты доберешься до точки назначения, дальше будет легче, но патрули все равно летают.
    Добавлено: 05:10 30-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

SephiriotH :
никто не будет проверять "паспорта" по линку . чтобы уйти в варп нано-доминиксу достаточно 2.5 секунды , из них он 1-ю секунду не уязвим для лока (как и все корабли). остальным кораблям - еще меньше. Долететь на мвд из кампа в ворота обратно - тоже дело 5-10 секунд. вывод : время на кампе слишком ценно чтоб смотреть линки, даже работающие в ив-броузере.

А вот чтобы убить этот домик нужно уже больше 2-х секунд. И за это время вполне можно посмотреть паспорт Улыбка. Особенно если домик не будет отбиваться и рыпаться, а тихо мирно ждать пока проверят. Думаю подобное поведение вполне себе покажет лояльность к проверяющим Улыбка.
Да и ничего человек не потеряет в итоге - кэмперы заплатят за свою ошибку коменсацию, если что. Так что добропорядочный NAP будет _спокойно_ ждать результатов проверки, т.к. ему возместят ущерб, если что. И таким образом даст время на эту самую проверку.
А недружественный домик будет рыпаться и соостветсвенно помрёт Улыбка.
Заметь - это путь к законодательному обществу - т.е. свои своим доверяют Улыбка. Хотя конечно нарваться на чужой кэмп и не рыпаться это уже херово... Но опять же правило обмена паспортами должно помочь решить и эту проблему - кэмперы тогда должны тоже постить свои паспорта, как полицейские предьявляют удостоверения в реале Улыбка. И тогда за 10 секунд можно конечно договориться типа - стоп/стоп. Ну и опять же - выплаты, выплаты, выплаты.
    Добавлено: 06:09 30-01-2007   
Lexx98
 220 EGP

Пароль/отзыв? И первый же скаут врага в системе, в то время когда туда влетает друг РА и кричит пароль, его и узнает... А менять каждый раз - замучаешься всех оповещать...
    Добавлено: 09:12 30-01-2007   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
а еще нерыпающийся никуда домик может просто отвлечь внимание кемпа от приближающегося ганга

не забываем, что это игра и те люди что уже взялись заниматься этой проблемой (между игрой опять же) нифига не обязаны вешать на себя дополнительные обязанности типа судейских органов и прочих наворотов
    Добавлено: 09:19 30-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Иззи, вообще твои размышления странны. Человек знающий о нулях лишь по наслышке не должен вмешиваться. Ты поживи там немного, полетай в гангах, поханти, покопай... потом и поговорим. А то упёрся и не хочешь понимать.
    Добавлено: 09:34 30-01-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Lexx98 :
Пароль/отзыв? И первый же скаут врага в системе, в то время когда туда влетает друг РА и кричит пароль, его и узнает... А менять каждый раз - замучаешься всех оповещать...

1.Ну вот, скаут как раз и прошел в систему, а добропорядочные гибнут Улыбка
2.Конечно замучаешся, проше застрелить.
    Добавлено: 09:43 30-01-2007   
Канал EVE Online: «Небольшие размышления на тему политического устройства»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Может, хватит ночью такое писать?! (Kish) - Может, хватит ночью такое читать?! (Alone)

» Небольшие размышления на тему политического устройства | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18