|
|
|
Канал EVE Online: «Это интересно:» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=349188
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Так про это писали еще в каком-то мохнатом девблоге, что в перспективах будут делать клиенты что для наладонников, что для смартфонов.. ПвП там вряд ли будет, естественно, но вот ордерок обновить да скилл переставить - пожалуйста.
Смысл ветки в двух словах - делать клиент для наладонников на базе "Вынь-мобила" сисипишники хотят, только вот никто этим не занимается Кадров у них нет. Там на сайте компании должны где-то висеть объявы о работе.. Правда большинство из них предполагает передислокацию в Исландию.
А приверженцев PalmOS, конечно, за людей не держат, хрен кто под эту платформу будет что-то делать.. Разве что мидлеты
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
так можно на НР4700 запустить?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Rugeko
|
|
Угу, можна будед когда-нить. Я ужо год наверное как жду. Была инфа, шо уже демонстрировали где-то... Только воз и нынче там.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
на Е3 2006 было, они за это даже номинацию получили в иновационных подходах
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
У меня в пятницу сдох комп
Пришлось в оперативном порядке запускать Еву (ибо скиллы ) на стареньком P3 600Мгц, 256Метров памяти, GF4200...
Это просто что-то...
В доке на станции около 12Фпс, при вылете из станции - 1-3 фпс...
Бог в помощь ССР с оптимизацией под КПК
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
а зачем вылетал???
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Alex A. Florov : |
а зачем вылетал???
|
А мой ПОС кто кормить будет?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tes Daus : |
А мой ПОС кто кормить будет?
|
Скиллами?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
трупиками негры на посе - канибалы
вообще, имхо, сабж врят ли появится в ближайшее время, но мне хватило бы - почитать мыло, переключить скиллы...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
VuDZ : |
но мне хватило бы - почитать мыло, переключить скиллы...
|
До сих пом мне непонятно, почему нормального почтового сервера нельзя иметь. Пусть за отдельное бабло я с удовольствием имелбы мейл типа meln@eve-online.com и сам забирал с него почту.
Конечно ингейм механизм тоже нужен но он мог бы быть таким как щаз, т.е. никакущим.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Это интересно:» |
|