|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Моддинг ПК» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Dr.Genesis : |
Пытался одно время заняться, но у нас дремеля не то, что не найдешь, а даже когда спрашиваешь его в магазине - у тебя спрашивают, что это такое. Ножовкой по металлу очень сложно работать, чтобы красиво было. Как думаете, болгарка маленькая подойдет?
|
Не знаю насчёт болгарки вчера купил себе диски для резки метала дрелью на днях попробую скажу результат.
|
|
|
EL_DIABLO
75 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 141 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 16.06.2006
 |
|
моддингом уже года 2 занимаюсь... Неонки, кулера, диоды, управление, термодатчики, загрузка проца - тахометр от шестёрки... комп ключом заводится... винт - одометр от спринтера древнего стоит, водянка с радиатором от волги стоит... усё отполировано и сверкает пока новый комп не купил, а всё это дело продал за 15000р. сейчас над новым работаю... фотки бы старого выложить да хз как...
_________________ Welcome to hell... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Ragnos : |
Пытался одно время заняться, но у нас дремеля не то, что не найдешь, а даже когда спрашиваешь его в магазине - у тебя спрашивают, что это такое. Ножовкой по металлу очень сложно работать, чтобы красиво было. Как думаете, болгарка маленькая подойдет?
|
У нас дремель в одном месте в городе лежит... Года три уже лежит. Так что ты дремель не спрашивай Девайс, которым пользуюсь я, например, называется "бор-машинка" (хотя к зубным врачам никакого отношения не имеет). Куплен был в каком-то хоз. маге, вместе со "шлангом" стоил около 2000р.
А болгаркой - это если только фигурные вырезы не делать. У меня даже с бор-машинкой всегда несколько кругов разной степени сточенности под рукой, чтобы всякие "закругления" делать. К тому же к болгарке не приделаешь, насколько я знаю, фрезу, например. А у меня это вообще любимая насадка
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Chinger
475 EGP
      Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Ragnos : |
|
Если дремеля нет то и насадок для болгарки не найти. Дыры правильной конфигурации можно резать электролобзиком, а края обрабатывать наждаком на болгарке.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
XeoN
155 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Темка надеюсь не померла?
Хотел-бы выложить скрины своего корпуса.
P.S. тока археологом не обзывайте
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Выкладывай думаю никто не против.
|
|
|
XeoN
155 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
В общем тупо вырезал на боковой крышке квадрат, присобачил туда стекло и напихал светящихся девайсов.
Меня щас тока одно не устраивает- это провода, они мне не нравятся как они выглядят, мож какой декоративной изолентой их... ??
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (12:31 03-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
-=XeoN=- : |
Меня щас тока одно не устраивает- это провода, они мне не нравятся как они выглядят, мож какой декоративной изолентой их... ??
|
Изолетной не стоит, лучьше в кембрики хоть возни дофига но вид получается куда лучше, можно в термоусадку но её по началу усадить нелегко.
Вот небольшой очень неудачный пример но другие фотки не могу найти.
пример
Синяя толстая это термоусадка которую я криво усадил(первый опыт), белыйе это кембрики от витой пары, там ещё как раз нашёлся пример с изолетной и просто скручеными проводами, в общем смотри и выбирай что больше нравится.
Сразу скажу это не модинг для красоты, просто хотелось красиво уложить провода, да и тото что идёт от видюхи я переделал изолента меня не устраивала эстетически.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А я в свое время пару лет назад вот такую обклейку устроил. Интерьерная высокого разрешения печать на самоклеющейся пленке...
патом затонировал
добавлено спустя 5 минут:
ps тонировал потому, что свет
-=XeoN=- : |
светящихся девайсов
|
в ночи ОЧЕНЬ! мешал )))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:18 21-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
RenderG
Классно получилось надо заметить.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Да, впечатляет.
_________________ Сила и Честь |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
поставил на колеса
Сейчас выглядит все както так
Началось все с передвижения мебели. Я понял что комп раза в 3 тяжелее чем 29 дюймовый телевизор. Чтобы упростить жизнь поставил колеса.
Колесы покупал в икее. Оч понравились тормоза на них (защелкиваешь и не ездит), а также приятно удивили готовые отверстия с резьбой в днище корпуса )))
зы - колеса кстати неплохо играют эффект демпфера гася вибрацию корпуса.
добавлено спустя 14 минут:
зы - отдельно про DVD привод
Вынес вот таким способом индикацию. Имхо удачно.
добавлено спустя 23 минуты:
Еще фото
И еще
И еще вот
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (21:09 23-02-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Поставил новую видюху, что негативно сказалось на температуре.
Прикупил сегодня девайс за 100р
По идее должно выйти так
За ним спрячется тихоходный 120мм карлсон
Позже:
Поставил!
по 10-15 градусов на проце и видюхе снизилось
и на 30! на чипсете и северном мосте материнки[/url]
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (21:29 01-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
RenderG : |
Я понял что комп раза в 3 тяжелее чем 29 дюймовый телевизор. Чтобы упростить жизнь поставил колеса.
|
Сколько бензина по городу кушает на сотню км?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Вот тут решил своему компу сделать тонировку на стекло, но не простую - а с рисунком. Только что забрал - напечатано на прозрачной пленке.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Прикольно
И сколько стоило такое удовольствие?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Kosh : |
И сколько стоило такое удовольствие?
|
Мне бесплатно.
добавлено спустя 5 минут:
Сейчас фотик зарядится - фоткну. Но, воообще, я не доволен результатом... в нутри комппа слишком темно и ничо не видно
добавлено спустя 16 минут:
Ну вот както так
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (22:51 04-05-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
REG23
159 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Купи подсветку типа кулера ,ультрафиолет.Такой видел.Правда отвлекает Когда в периферию зрения попадает .
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
RenderG : |
Ну вот както так
|
Ну в принцине все равно ничего так. Купи дорожку светодиодную
Для автомобилей продают, стоит копейки, питается от 12 вольт, как раз в компе 12 вольт от БП идет. А можно ещё и контроллер от китайской гирлянды присобачить, новогодняя елка от зависти удавится
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Нинада мне гирлянд всяких. У меня и так есть 2 неоновые лампы и две красные спецальна для компа... На антресолях лежат. Просто када оно в ночи светится - эи жесть.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Моддинг ПК» |