|
|
|
Канал X3: Reunion: «Как лучше и быстро заработать много-много денег ;)» |
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2 Gannibal89
Цитата: |
И ещё учтите, одна GPPC делают 5 часом 40 мин, пока произведут пушки можно устать ждать, да и еще поглядывать что бы неписи не растащили...
|
Левые неписи как-то неохотно скупают РРС. По крайней мере у сплитов наблюдал заполненный под завязку РРС завод на протяжении 2-х игровых суток. Потом мой рейтинг подрос и сам стал скупать. Так-же мне удавалось четыре раза подряд опустошать РРС заводы у теладей, пока 4-ре моих галлика не прокачались до 25 уроня. После этого больше, чем 7 пушек там не прирастает.
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
кореш
Во первых объединяй посты!!!
кореш : |
взламать через артманию
|
Здесь рассматриваются только нормальные методы заработка!!! Так что, ни каких артманей и прочих програм для взлома игр, так же ни каких постов типа "самое простое - добавить денег скриптом" Модераторов прошу резать подобное.
кореш : |
и у меня есть вопрос кому не трудно скажите как можно купить сектор
|
Это не та тема в которой ты можешь задать подобные вопросы. Благодарю пилотов за потдержание чистоты в данной теме и игнорирование постов не относящихся к данному обсуждению .
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Sqware
80 EGP
 |
|
Dragon : |
Для того что-бы продали GPPC у 4-х из пяти расс потребуется рейт +7,а также что-бы скупить содержимое заполненного РРС завода потребуется:
411358*8 + 638074*8 + 915429*8 = 15718888Кр.
|
а я сильно не заморачивался, хапал чего дадут и на сколько денег хватало, потом тут же на продажу (не копил по многу), а пока грузовик долетит - пиратов мучил
|
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Sqware : |
а я сильно не заморачивался, хапал чего дадут и на сколько денег хватало
|
Это, по-твоему, вариант, как быстро заработать много денег?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Собственно мой рецепт не оригинален
1. Ничейные корабли достаточно двух ближайших к Аргон прайм
2. Поднятие рейтинга для Миссий БалаГи, открываю карту, паралельно кремниевая шахта в поясе руды, рудная в мемориале антигоны сооответственно прокачиваю КА по две штуки на каждую станцию
3. Миссии БалаГи, прокачиваю КА
4. Ставлю ШК в Аvfrice, устанавливаю в список товаров все пушки/шиты/ракеты по минимальной цене + 1 cr, к этому времени есть 4 КА прокачаных до НП, приписываю их к ШК
5. КА покупают оружие по мин. цене, продаю его руками
6. дальше по вкусу
ЗЫ: раньше тяжелее всего шел первый миллион, сейчас после появления халявных кораблей первая сотня миллионов
Бурундук : |
А миссии Бала Ги приносят большой доход? Что-то сомневаюсь... И, прошу прощения за небольшой офф-топ, но какой для них нужен рейт у боронов?
|
http://www.elite-games.ru/x3/balagi.shtml
поиск рулит!
сами миссии балаги нет, за исключением захваченых кораблей, а ШК с КА - да, по тому что в отличие от доков оборудования и торговых станций корабли приписанные к ШК могут покупать сразу весь товар произведенный оружейной фабрикой
стоимость премиального М3+
|
про М3+ я чесно говоря забыл, очень быстро продавал наверное
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Бурундук
69 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 63 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 25.01.2007
 |
|
А миссии Бала Ги приносят большой доход? Что-то сомневаюсь... И, прошу прощения за небольшой офф-топ, но какой для них нужен рейт у боронов?
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Бурундук : |
А миссии Бала Ги приносят большой доход?
|
Они не приносят доход.
Иди читай БД
|
|
Бурундук
69 EGP
 |
|
Вот я о том же и пишу... Нужно вешать самогоночный комплекс, как я понял-это самый быстрый заработок...
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2 Бурундук
А миссии Бала Ги приносят большой доход? Что-то сомневаюсь...
|
Ну это как сказать. Если учесть стоимость премиального М3+ (5+ лимов при покупке или 3 лимона при продаже) и яхту понтифика за 22лимона, то очень даже приносят. А кроме того кладбище халявных кораблей, которые можно прихватизировать.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Ну это как сказать. Если учесть стоимость премиального М3+ (5+ лимов при покупке или 3 лимона при продаже)
|
Ты незабывай что при прохождении этой миссии тебе приходится покупать тоговую станцию, по деньгам убытки, но приз все покрывает а это ШК и Гиперион
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Storm™
675 EGP
 |
|
Ну это как сказать. Если учесть стоимость премиального М3+ (5+ лимов при покупке или 3 лимона при продаже) и яхту понтифика за 22лимона, то очень даже приносят. А кроме того кладбище халявных кораблей, которые можно прихватизировать.
|
А ты случайно на название темы перед своим сообщением не смотрел?
Постройка и продажа кораблей, очень долгое и хлопотное дело! Так что не по теме.
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Storm™ : |
Постройка и продажа кораблей, очень долгое и хлопотное дело!
|
А он и не предлагает их строить в данном случае. На кладбище халявных кораблей есть несколько кораблей, которые захватываются бесплатно, в том числе Немезида, которая М6.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Dragon
235 EGP
 |
|
2 Storm™
Постройка и продажа кораблей, очень долгое и хлопотное дело! Так что не по теме.
|
Я вообще-то имел ввиду, что полученные корабли можно просто продать, в том чисте и яхту понтифика и не заморачиватся с её тиражираванием. Получаешь сразу 22лимона и забываешь. Лично меня её параметры не впечатлили. Фотонки на неё не ставятся, флаки тоже, левых (правых) и верхних(нижних) турелей нет. Следовательно ни с хааками нормально не повоюешь ( эсминец своими GKE разрежет на куски быстрее, чем его убьёшь из ВНЕРТ-ов), ни с ксенонами. Налетит мелочь и порвёт на куски, и бигшипы ещё из РРС добавят. Только в патруль и остаётся ставить.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вы забываете только одно, чтоб пройти миссию Бала Ги уже надо имееть достаточно денег и не один миллион, а сабж совсем иной
|
|
Mr.LSD_25
|
|
Завод по производству виски действительно дает большую прибыль (особенно если сцеплен с пшеничной фабрикой). Первый комплекс меня до сих пор радует, он у меня в "Three World"...воторой разместил в "The Hole"...но от него деньги уже не так льются.
Главное, что я понял - лучше не строить заводы Дронов...построил такой заводик, подцепил к нему все необходимые фабрики, кроме Солярки, скинул цену ниэе стандартной на 100 кредитов...склад полон...клиентов нет...теперь сам развожу.
Еще один способ хорошо заработать (вчера поднял денег) на обороне секторов от Ксенонов...сбил 2 - К, 14 - L...дали 16 лимонов с копейками
|
|
|
redona
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 170 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 08.09.2006
 |
|
Mr.LSD_25 : |
Завод по производству виски действительно дает большую прибыль (особенно если сцеплен с пшеничной фабрикой)
|
Абсолютно согласен только я такой комплекс в начале вешаю в Берлоге, товар разлетается по 720кр.
Второй комплекс ставлю по производству наркоты в Духе Цео
пракда грузовики приходится пускать с охраной т.к. частенько встречаются пираты(для охраня хватает двух охотников стражей)
и в первом и во втором комплексах для успешного производства необходима солярка, фабрики по производству которой находятся в пределах одного прыжка в количестве не меньше 3 штук
_________________ И не злите меня - мне уже трупы некуда прятать. |
|
|
Majorv
85 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 188 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
 |
|
Ещё один способ заработать денег возить пассажира по делам (ну или азартного спорщика). Надо только рядом иметь кораблик на который можно сесть с кучей батареек (лучше TL) и терпение. Слегка однообразно, но при высоком торговом рейтинге очень даже неплохо. У меня сейчас 23-й и последние предложения у пассажира - 500.00 кр, неплохо если учесть, что тратишь на это ~1-2 минуты реального времени. Да и рейтинг у гонеров растёт. Сам не знаю почему, но факт.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Не... По-моему увлеклись... Транспортировка, перевозка пассажиров, боевые миссии по защите секторов, Миссии Бала Ги, это единичный и не постоянный доход, так же как и на убийство.Во-первых, такие миссии редки... Во-вторых, при низких боевых и торговых рейтингах много, много денег не заработаешь...
По существу давайте, по существу...
P/S: Если создатель темы или модераторы посчитают этот пост "левым" не по теме, то удалю, достал трёп не о чем...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Я думаю в этой теме уже началось обсуждение как в теме по фарикам, ребят, каждый описывает свой путь заработка, который он проделал, новые пилоты будут выбирать и пробовать, а может искать свой путь имхо
|
|
Бурундук
69 EGP
 |
|
Купил Пшеничку L, Перегонный завод L и сборочный комплект. Осталось только выбрать, куда это чудо впихнуть. Что посоветуете? Что рядом должны быть батареечницы я понял, но они есть только в Мемориале Антигона и в Поясе Руды. Куда лучше вставить? В том секторе ведь еще и большой поток торговцев нужен... И еще, боюсь мой меркурий не потянет такой комплекс обеспечивать батарейками...
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Как лучше и быстро заработать много-много денег ;)» |
|