|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
1. Бывает, что не покупают (даже можно считать это нормой), сам развози - и выгодней, и не зависишь от НПС.
2а. EGOSOFT - по-моему эта фишка была для X-Tension, а не для Х2
2б. Перед входом в игру - английская раскладка клавиатуры обязательно. Это ты пытаешься русским буквами писать, потому только цифры и вводятся.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Cowboy
|
|
Mansory : |
1. Бывает, что не покупают (даже можно считать это нормой), сам развози - и выгодней, и не зависишь от НПС.
2а. EGOSOFT - по-моему эта фишка была для X-Tension, а не для Х2
2б. Перед входом в игру - английская раскладка клавиатуры обязательно. Это ты пытаешься русским буквами писать, потому только цифры и вводятся.
|
Ага, спасибо! Про клаву я понял, а баты буду сам развозить, хоть и на доп. транспорты денег пока хе хватает.
Может позже начнут скупать, а то цену скидывать неохота.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
все еще играете в Х2?
прикольно...
ай-ай-ай
by Теншен
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
1. Хочу притарабанить в сектор "Пояс Руды" фабу по производству 25МВт щитов. Но одолевают сомнения - а будут ли у меня скупать щиты Аргонские доки ? Они ведь таких (25МВт) не продают, а до сплитских доков ой как далеко !
2. Тут у меня такая ситуация сложилась: Мамонт из "Аргон Прайм" притащил рудник в "Пояс Руды", тока рудник установил, а на него уже какский М3 наехал. И ненароком зацепил Мамонта, ессно мамонтовская братва на него наехала, а я в нужный момент стрельнул пару раз и захванил каку. Поскорее катапультировал все три кионки, подобрал, а тут мою первую каку и грохнули . И два корабля - Открываха и Бастер - стали красными, но не нападают, но и не разговаривают. Мамонт и другая охрана синие. Вопрос - у меня все транспорты с расширенным торговым модулем, а в справке написано, что при наличии в секторе врагов (кроме каков М5) пилоты транспортов садятся на санции и не взлетают. А все они летают через "Аргон Прайм" . Похоже фабы простаивать будут, но и перегружаться не хочется - всё таки около пяти миллионов в трюме валяется . Пробовал красных валить - остальные обижаются и Мамонт тоже, захватываю - та же картина . Как быть и чё посоветуете делать?
_________________ :X2: |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
P@SHA : |
1. Хочу притарабанить в сектор "Пояс Руды" фабу по производству 25МВт щитов... Но... будут ли у меня скупать щиты Аргонские доки?
2. Тут у меня такая ситуация сложилась... Как быть и чё посоветуете делать?
|
1. Должны. И не забудь про боронов, которым в сплитские сектора залетать не с руки, ведь одни с другими - антагонисты.
2. Наверное, будь готов эту ситуацию переиграть - у меня в каком-то, Богом забытом секторе, до сих пор такой вот враг летает, нажитый так же за хаака. Пытался сбивать - торговая станция, к которой он приписан, вмиг краснеет, а у расы репутация сильно портится. Но - не торопись. Мамонт ведь не постоянно в Аргон Прайме, да и, может, пока долетят из Пояса Руды, переменятся. Эксперимент и наблюдение - вот залог успеха в этом случае.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
RAzor
48 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 28 Откуда: Стена Зарегистрирован: 12.10.2006
 |
|
Цитата: |
1. Хочу притарабанить в сектор "Пояс Руды" фабу по производству 25МВт щитов. Но одолевают сомнения - а будут ли у меня скупать щиты Аргонские доки ? Они ведь таких (25МВт) не продают, а до сплитских доков ой как далеко !
|
Аргонские доки не будут покупать 25МВт щиты, т.к. этого това ра нет в их торговом списке.Аналогичная ситуация будет с другими доками и товарами .Это глупость Эгософта .Вроде есть какой-то скрипт, исправляющий это, но какой не помню.
_________________ Вначале был только хаос...Хаосом наш мир и закончится... |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
RAzor : |
Это глупость Эгософта
|
Не, это политика Аргона . Они вроде со Сплитами не очень дружат.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
никто не будет скупать ни 25 МВ щиты, ни 125 МВ, и самые мощные лазеры
этобагофича Х2, если мне не изменяет память
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Vitalii : |
|
Пилот вы немножко ошиблись это как " никто не будет скупать ? " Если в списке дока прописан товар то и скупать будут ! нууу если транспортник долетит
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Vitalii : |
|
Если мне не отшибает память, то у меня с фабрики параниды уперли две бета фотонки (Это как не хай энд?)... Почему помню, что за транспортником гонялся, ждал, куда он их пристроит...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Когда играл на карте Condor'а, у него в доке - который в Аргон прайм - были прописаны 25МВт щиты и с фабы эти щиты забирали. Начал новую игру, но предварительно исправил док до нормального ассортимента. Вот и спросил предварительно перед покупкой. Потом решился и построил фабу 25МВт в Поясе Руды, но пока никаких результатов - щиты не берут. Прошло, правда, около полутора игровых часов - мож не пронюхали ещё ? А мож пираты с хааками наехали, путь-то от сплитских секторов далёкий ! Если какой транспорт долетит, припишу к нему тройку каков М3 !
Я тут подумал - а если свой транспорт назначить на развоз щитов, будет он продавать их Аргонским докам? Я ведь могу продать доку чё угодно из железа!
|
|
Pirx
733 EGP
    Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Я ведь могу продать доку чё угодно из железа!
|
Если руками - то что угодно, а торговец будет продавать только то, что есть в ассортименте дока.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Pirx : |
Если руками - то что угодно, а торговец будет продавать только то, что есть в ассортименте дока.
|
Мдя... Остаётся надеяться, что Сплиты всё-таки прочухают про мою фабу
|
|
Pirx
733 EGP
    Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Мдя... Остаётся надеяться, что Сплиты всё-таки прочухают про мою фабу
|
Не уверен. Я ради эксперимента ставил фабрику GPPC и не торговал с нее. Использовал как склад для батареек. Поставил минимальную цену на пушки - за всю игру, а играл я долго, ни одной пушки у меня не купили.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Объясните, пожалуйста, что такое археология на форуме. Я понимаю, что если подниму тему со времён основания форума, то это и будет археология, причём самая настоящая! А если меня заинтересовала тема на страничке третьей-пятой - это тоже археология???
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
А если меня заинтересовала тема на страничке третьей-пятой - это тоже археология???
|
Ну третья не знаю, а вот пятая, имхо, явно попадает под статью некрофилия.(Пятая страница здесь вообще больная тема ) Еще, конечно, большой вопрос ЧТО за тема... Её ценность... Интересно что старики ответят, а лучше модераторы. Хотя сильно сомневаюсь, что есть универсальный подход к этому вопросу.
З.Ы. Почему-то хочется посоветовать ограничиться первыми двумя страницами и глубже не копать.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Dr. Livesey : |
Почему-то хочется посоветовать ограничиться первыми двумя страницами и глубже не копать.
|
Есть некоторые полезные темы, которые "ушли" дальше двух первых страниц.
что такое археология на форуме.
|
ИМХО Откапывание темы двух (и более) летней давности.
Лучше прочиатать FAQ и темы в БД и многие вопросы отпадут сами собой!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Скорпион
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 66 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Когда играл на карте Condor'а, у него в доке - который в Аргон прайм - были прописаны 25МВт щиты и с фабы эти щиты забирали. Начал новую игру, но предварительно исправил док до нормального ассортимента. Вот и спросил предварительно перед покупкой. Потом решился и построил фабу 25МВт в Поясе Руды, но пока никаких результатов - щиты не берут. Прошло, правда, около полутора игровых часов - мож не пронюхали ещё ? А мож пираты с хааками наехали, путь-то от сплитских секторов далёкий ! Если какой транспорт долетит, припишу к нему тройку каков М3 !
Я тут подумал - а если свой транспорт назначить на развоз щитов, будет он продавать их Аргонским докам? Я ведь могу продать доку чё угодно из железа!
Транспорт в автомате торговать не будет, но если ты ручками будешь загружать его давать направление на необходимый док оборудования и ручками продавать, то такая схема получается, только контролировать транспорта надо кто-где сидит.
|
|
|
Tornado
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 96 Откуда: Львов Зарегистрирован: 01.03.2005
 |
|
Сразу хочу извиниться за то, что задаю вопрос не в ту тему, и даже более того - не в тот канал. Надеюсь, что модераторы меня простят, ибо свой вопрос я дважды задавал на канале Х3, но нормального ответа так и не получил. Там люди заняты куда более важными проблемами чем моя. Вопрос заключается в следующем: Где можно скачать нормальный файл 00001.dat из папки MOV. Дело в том, что у меня напрочь отсутствуют изображения персонажей при связи с ними, а так же изображения товаров. Экспериментальным путём вычислил, что все герои и товары находятся в 00001.dat (просто подставил этот файл из Х2). В принципе можно было-бы пользоваться этим файлом и закрыть этот вопрос, но... Во-первых - изображение не всегда совпадает со звуком, т.е. например показывает Сплита, который говорит мне всякие гадости, в середине монолога Сплит исчезает и на его месте появляется рожа Паранида, которая договаривает текст Сплита. Во-вторых - отсутствует моя рожа (а так хочется посмотреть на себя со стороны). Ну и в третьих - в файле Х2 нет изображении товаров, видимо там это реализовано по другому. Будьте добры - помогите.
P.S. Версия игры - 1.4.3 пропатченная до 2.0.0.2 от НД... вроде (на двух СD)
|
|
|
Erlin
62 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
вобще действительно это совсем не по теме и не поместу..
но вобщем смотри звуковую русификацию на сайте НД.. из неё можно вытащить видео и звуковые файлы и в ручную вставить в твою похоже что "пиратку"..
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|