Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Братство пилотов, или какого черта?! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Братство пилотов, или какого черта?!»
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
решил вынести проблему на всеобщее рассмотрение.
пару дней назад случился неприятный инцидент - в нулях, подконтрольных редам, меня сбили, с яйцом.
первоначально, недоумение вызвал тот факт, что в овервью были плюсы. и были нейтрали, которые и стреляли. русский мат в локале не помог - стреляющих никто не остановил. Расстроен
как выянилось потом, сео корпы сбившей меня - русский (или украинец, для меня это одно и то же).
на предложние обменяться + и жить спокойно получили вот:

[ 2007.01.26 23:51:47 ] VChapay > послушай у нас к редам плюсовой стенд, есть ли возможномсть обменятсо плюсами между нашими корпами?
[ 2007.01.26 23:52:19 ] UAxDEATH > это замечательно что у вас плюс к редам, вопрос в том кто вы и что вы ?
[ 2007.01.26 23:54:51 ] VChapay > мы на востоке недавно
[ 2007.01.26 23:55:12 ] UAxDEATH > пока возможности нету
[ 2007.01.26 23:55:47 ] UAxDEATH > ща нету ресурсов
[ 2007.01.26 23:55:53 ] UAxDEATH > 300 давно израсходованны
[ 2007.01.26 23:56:29 ] VChapay > ну можно как то договоритсо что бы ваши челы не пуляли в наших?
[ 2007.01.26 23:56:38 ] UAxDEATH > нет
[ 2007.01.26 23:56:40 ] UAxDEATH > у меня правила
[ 2007.01.26 23:56:43 ] VChapay > ok
[ 2007.01.26 23:56:45 ] UAxDEATH > 0 стендинг = огонь

это не весь лог беседы, но смысл передан точно.

вот сижу и думаю - какого черта?! это что, национальная традиция, гадить своим? или просто нереализованные амбиции и пионэрская зорька в заднице...
Разозлен
    Добавлено: 14:12 27-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
А в чем собственно проблема? Это стандартная практик нулей - нейтрал всегда враг. И соответственно сразу огонь на поражение. Таких случаев как у тебя тысячи. Иди выясняй у Редов что это за нейтралы, раз они там висели, значит у Релов к ним плюс, вот через Редов этот вопрос и выясняй. А у того, кто тебя убил - действительно правила - не он занимается политикой, его дело стрелять. Так что я сильно сомневаюсь, что там были какие то личные интересы, или желание нагадить. в Нулях если не ты первый, то тебя первого. Это накладывает отпечаток на поступки.
    Добавлено: 14:24 27-01-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
так понимаешь главная отмазка я не могу поставить "+" потому что они израсходованы...а раз нет плюса ф1,ф1...

сильно попахивает гнилой отмазкой...
    Добавлено: 14:27 27-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Это был Дичь Улыбка странно, что без мата...
нет + от РА и союзников - лучше не соватся в нули - сначала стреляем, потом разбираемся...
а то что ты по-русски писал - ничего не значит - русскоязычных во вражеских альянсах много, да и пор забить на эти мысли, что русские своих не трогают Улыбка
    Добавлено: 14:32 27-01-2007   
Rookie_EG
 100 EGP

видимо надо пояснить. когда я ввалился с мобилу, в овервью была куча редов с которыми у нас обоюдный +, и нейтралы из корпы xDeathx Squadron. у них тоже плюсы с редами. то что по мне начали стрелять - нормально.
меня удивляет нежелание идти навстречу и как-то решить проблему со стандами. типа "а нам пофиг кто вы, не могу и не хочу ничего делать"
    Добавлено: 14:34 27-01-2007   
Tantis
 878 EGP

VuDZ :
нет + от РА и союзников

в том то и дело что + от РА есть..и от союзников тоже есть...а вот у этого товарища видите ли лимит плюсов исчерпан... поэтому он не может поставить + а раз он не может поставить, то ф1,ф2 ...
    Добавлено: 14:35 27-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
такие вопросы надо решать СЕО-СЕО.. А не с первым встречным.
    Добавлено: 14:37 27-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Tantis :
так понимаешь главная отмазка я не могу поставить "+" потому что они израсходованы...а раз нет плюса ф1,ф1...

сильно попахивает гнилой отмазкой...

я бы посоветовал подумать, прежде чем такое говорить:
1е. Дич в The xDEATHx Squadron - это корпа не алли, так что у них есть лимит на +
2е. http://standing.red-alliance.info/ - список всех + корп и я боюсь, что где-то насередине списка все + уже были израсходованы
3е. NBSI Улыбка
    Добавлено: 14:37 27-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Tantis :
VuDZ :
нет + от РА и союзников

в том то и дело что + от РА есть..и от союзников тоже есть...а вот у этого товарища видите ли лимит плюсов исчерпан... поэтому он не может поставить + а раз он не может поставить, то ф1,ф2 ...
ну ушлепки...в клонилку им дорога...
Буим прорабатывать альтернативный путьПодмигиваю
    Добавлено: 14:38 27-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Братство пилотов

Это утопия.
    Добавлено: 14:39 27-01-2007   
Tantis
 878 EGP

VuDZ :
3е. NBSI

то есть ты рекомендуешь прилететь туда же большим гангом и грохнуть Дичь? я правильно понял? ведь у нас нет с ним +...

VuDZ :

то есть фраза я бы поставил, но не могу из-за технических ограничений, а раз я не могу, то следовательно огонь это не гнилая отмазка?
    Добавлено: 14:39 27-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Tantis :
VuDZ :
3е. NBSI

то есть ты рекомендуешь прилететь туда же большим гангом и грохнуть Дичь? я правильно понял? ведь у нас нет с ним +...
сеня в канале безопасности уже обсуждали этот вопрос-народ скоро так и собирается сделать Гы-гы
    Добавлено: 14:42 27-01-2007   
Rookie_EG
 100 EGP

Kalembas :
Это утопия.

может быть... но это не повод вести себя как вздумается, отмазываясь тем, что "все равно ничего хорошего не сделать"
    Добавлено: 14:42 27-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

ты находился на территории , контролируемой альянсом и не являешься членом или ситизеном данного альянса. поэтому пилоты, сбившие тебя - в полном своем праве тебя и поднули . Русский ты/они , не русские ты/они - не имеет ровно никакого значения . Хотя бы по двум следующим причинам :

1. малое количество русскоязычных пилотов находятся в альянсах , которые враждебны Рэд Альянсу . Потенциальный шпион с цинополем на борту - никому живым не нужен .
2. если ты не член Рэд и не ситизен (читай , ситизен - твоя корпа платит налог за проживание на территории , контролируемой Рэд пилотами) то ты никому не брат и не сват . Пилоты Рэд дерутся уже скоро как 2й год за то , чтоб хоть часть русских жила в нулях , но абсолютно не переносят паразитов, которые хотят только житьи ничего больше не делать.Чтоб что-то иметь- это должно пахнуть либо кровью , либо потом . Люди , живущим по принципу "мир,дружба,жвачка бесплатно для всех" - шли в Хуззах Федерэйшн ..пока таковая существовала . Ситизены - оплачивают расходы и обновление капитал флота и клайма станций (хотя расход на клайм как раз тоже лежит на пилотах Рэд , в большинстве своем).

Кстати, лидер ганк сквада , с которым ты столкнулся , один из самых знаменитых командиров Рэд командиров. В тот момент на отдыхе находился , наверное (читай , кампил в системе ). Поясню некоторые аспекты вашего разговора , ибо как смотрю по твоим последним фразам - у тебя естьчастичные непонятки , как работает система "+" и что такое "NBSI" .
----
[ 2007.01.26 23:52:19 ] UAxDEATH > это замечательно что у вас плюс к редам, вопрос в том кто вы и что вы ?

То что у вас плюс к ред - если не было заключено договоренности с цео главных ред корпораций или дипломата Пупс-а - не значит ровным счетом ничего . Сегодня плюс, завтра минус... меняется 2мя щелчками мыши директора/цео корпы .

[ 2007.01.26 23:54:51 ] VChapay > мы на востоке недавно
[ 2007.01.26 23:55:12 ] UAxDEATH > пока возможности нету
[ 2007.01.26 23:55:47 ] UAxDEATH > ща нету ресурсов
[ 2007.01.26 23:55:53 ] UAxDEATH > 300 давно израсходованны

Альянс не может иметь более 300 стендингов , проставленных к различным игровым сообществам . Т.е чтоб датьвам + , нужно или снятьс кого то + , или снять - . Альянс на такое не пойдет , не дети , чтоб стендингами играться .

[ 2007.01.26 23:56:29 ] VChapay > ну можно как то договоритсо что бы ваши челы не пуляли в наших?
[ 2007.01.26 23:56:38 ] UAxDEATH > нет
[ 2007.01.26 23:56:40 ] UAxDEATH > у меня правила
[ 2007.01.26 23:56:43 ] VChapay > ok
[ 2007.01.26 23:56:45 ] UAxDEATH > 0 стендинг = огонь

Правило "NBSI" . до словно на русский - он для тебя не синяя звезда (член альянса) , не голубовато-синий плюс (ситизены и союзники) - убей его , и пусть в этом разбираются дипломаты , твоя совесть чиста. Как уже писал - лучше убитьнезнакомца, чем пропустить шпиона с цинозуралом/посом/топливом в карго. Ты пришел в нули - знай , нули не любят тех которые не знают, за чем пришли . И территория альянсов - это не 5-6 джампов от их станций и посов , а там где маходятся их ганги .

Надеюсь, не обидел ни в чем . Не хотел . При написании топика преследовал максимально возможный на мой взгляд , способ донесения правил жизни в нулях : Ты или с нами , или платишь , или против нас . "Всехному другу" - будет жить очень сложно .

2 Tantis - я полагаю , ты занимался когда нибудь управлением альянса, что ставишь это в разряд "гнилых отмазок" ? ставить конкретно + от корпы , без согласования с другими мега-корпорациями - ни какая корпа в Рэд не имеет права, если это не альт корпа членов рэд (читай - свои же альты) . У Рэд реально проблема, не хватает мест для стендингов, вопрос об этом и методы решания обсуждались позавчера среди лидеров альянса и корпораций. у такой корпы как у Дича ( а она не является формально членом Рэд), которая жила от деторида до новых регионов - может быть мега много локальных + , которые он считает нужными и более вaжными .

П.С. ну и нафлудили вы тут пока я пост писал :}} а вроде должен был бы быть первым :}
    Добавлено: 14:46 27-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Tantis :
VuDZ :
3е. NBSI

VuDZ :

то есть фраза я бы поставил, но не могу из-за технических ограничений, а раз я не могу, то следовательно огонь это не гнилая отмазка?

1е. прилетай, стреляй...
2е. выше объяснили
    Добавлено: 14:50 27-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

SephiriotH :
(читай , ситизен - твоя корпа платит налог за проживание на территории , контролируемой Рэд пилотами)Ситизены - оплачивают расходы и обновление капитал флота и клайма станций (хотя расход на клайм как раз тоже лежит на пилотах Рэд , в большинстве своем).
То что у вас плюс к ред - если не было заключено договоренности с цео главных ред корпораций или дипломата Пупс-а - не значит ровным счетом ничего . Сегодня плюс, завтра минус... меняется 2мя щелчками мыши директора/цео корпы .
Надеюсь, не обидел ни в чем . Не хотел . При написании топика преследовал максимально возможный на мой взгляд , способ донесения правил жизни в нулях : Ты или с нами , или платишь , или против нас . "Всехному другу" - будет жить очень сложно .
мля Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. и нафига тогда мы редам бабки платим?да значительно проще было наверное все же с какими нить бобами договорится или в халявные нули свалить-там хоть понятно что не + значит враг Задница
    Добавлено: 14:53 27-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

раз платите - вперед, руки в ноги и к Пупсу (nync) в конво и еве-майл . это раз .

вопрос будет решен в течении нескольких дней , имхо - путем создания ситизенского альянса , к которому будет + от РА . т.е вместо проставки 100 "+", будет проставлен один, но всем меберам . и такай проблема будет исчерпана. это два .

еслу Пупc не доступен , можно попробовать стукнутся стукнутся к Мастеру - главе Рэд. Но там говоритьнадо конкретно и по фактy . Меньше эмоций - больше фактов. Инциндент будет решен , это три .

"халявных" нулей не бывает. Хузаххи умерли. именно потому что хотели всем мира , и не смогли что либо сделать, когда мир захотел их. это четыре .

пока хватит..а вообще - мну умеет считатьдо 10ти :}}}}}}
    Добавлено: 15:03 27-01-2007   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Самогон, а ты думаешь у БоБов платить надо меньше?

И потом, ты же империю на северозападе делать собирался ? Улыбка)
    Добавлено: 15:06 27-01-2007   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Огласите размер ситизенского взноса на физическое и юридическое лица, пожалуйста. Всегда любопытно было.
    Добавлено: 15:12 27-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

У бобов я думаю такие же траблы...
а ситизенского альянса не будет - на них охотится будут и оффварами закидают
    Добавлено: 15:13 27-01-2007   
Канал EVE Online: «Братство пилотов, или какого черта?!»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не сдастся первый раз - пусть летает. (mister X)

» Братство пилотов, или какого черта?! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18