Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пообщаемся? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?»
ZORG

Наконец-то открыт форум на www.elitegames.ru . Очень рад этому событию. Я налетал 40 часов, и большую часть интереснейшей информации по игре нашел именно здесь. Честно говоря искал в сети старую добрую Элиту, в которую играл лет 10 назад (и на чужом ZS), а нашел XT, купил, пропатчил, просто в восторге. Играю, что еще можно сказать. Всем привет и спасибо. Всем привет!
    Добавлено: 12:00 27-02-2003   
VorteX DrAgON

В X-Tension играю последние 4 дня. Практически не вылезал из-за компьютера Улыбка Что могу сказать. Игра отличная, даже не знаю, почему раньше мимо нее проходил Улыбка
    Добавлено: 12:15 27-02-2003   
Mercenary
 145 EGP

Хорошо Вам! У вас все самое интересное ещё впереди!Ж 8 - ) Завидую...
    Добавлено: 12:36 27-02-2003   
Пассажир

Пассажир

Ниче, Freelancer уже вышел! Будем искать на прилавках и ждать выхода X2!
    Добавлено: 13:13 27-02-2003   
Kri-Kri®

VorteX DrAgON :
В X-Tension играю последние 4 дня. Практически не вылезал из-за компьютера Улыбка Что могу сказать. Игра отличная, даже не знаю, почему раньше мимо нее проходил Улыбка

Завидую я Тебе... Я уже и XBTF поиграл, и в Xtension наигралси, чего тока не делал, сейчас в поиске новых идей прыклученый и подвигофф...
    Добавлено: 13:24 27-02-2003   
Sky_Diver
 100 EGP

ДА, я вот тоже наигрался уже в XT - сейчас в период ожидания X2 во всякую лабудень играю - Дальнобойщики, 18 Стальных Колес - какая-никакая, а с экономической стратегией.. Улыбка
    Добавлено: 13:27 27-02-2003   
Rover

А у меня этот диск (X-tension) пролежал пол года, да вот недавно поставил и затянуло наглухо. Позавчера поставил патч, правда пришлось по сети полазать (в разделе "файлы" ссылки не работали, но думаю это скоро испрвят). Игра очень понравилась. Хотя я еще в элиту гонял на своем ZX-80 и что-то подобное долго искал. Хотя X-BTF мне не очень....
    Добавлено: 13:41 27-02-2003   
Arrturr

Sky_Diver :
ДА, я вот тоже наигрался уже в XT - сейчас в период ожидания X2 во всякую лабудень играю - Дальнобойщики, 18 Стальных Колес - какая-никакая, а с экономической стратегией.. Улыбка

Нуу... Это неэлитно как тоГы-гы
Вон лучше дему Homeplanet погамать, или фрилансер Круто!
    Добавлено: 13:43 27-02-2003   
Пассажир

Пассажир

Rover :
А у меня этот диск (X-tension) пролежал пол года, да вот недавно поставил и затянуло наглухо. Позавчера поставил патч, правда пришлось по сети полазать (в разделе "файлы" ссылки не работали, но думаю это скоро испрвят). Игра очень понравилась. Хотя я еще в элиту гонял на своем ZX-80 и что-то подобное долго искал. Хотя X-BTF мне не очень....

Во времена Элиты, отдыхали мы на WingCommandere(версию уже не помню), но на Р133 она очень, ну очень быстро игралась, не успеешь начать игру, как ты уже умер (врезаешься во что-нибудь), и чобы играть приходилось замедлядь комп... А в X-tension (в непатченной версии) тоже в основном воюем, как акулы делаем, что хотим и если запахло кровью то мы уже там... Crow
    Добавлено: 14:38 27-02-2003   
sergeb2
 100 EGP

Здрасте всем господа!
Что верно, то верно, заждалси страждущий народ Х2, а она всё не идёть... Я тут уж и в O.R.B пытался поиграть - не то чот... и графика похужее Х-Т, да и не тот простор. В Х-Т как-то посвободнее что ли.
    Добавлено: 14:45 27-02-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
УРА!!! Дождалися!!! Прыгаю от радости (эт я про форум Гы-гы)
    Добавлено: 14:49 27-02-2003   
Arrturr

SergeB2 :
Здрасте всем господа!
Что верно, то верно, заждалси страждущий народ Х2, а она всё не идёть... Я тут уж и в O.R.B пытался поиграть - не то чот... и графика похужее Х-Т, да и не тот простор. В Х-Т как-то посвободнее что ли.

даа... я после Х-Т в остальных космосимах не в своей тарелке себя чувствую. Х-Т -- как дом родной...
Вылечится это только когда выйдет Х2
    Добавлено: 14:50 27-02-2003   
iogan18tm

Собственно, я не уверен, что наши уважаемые сайтосторители быстро доберутся до этой части. Тем более не хочется прерывать творческий процесс.
    Добавлено: 15:16 27-02-2003   
Sоlо

Arrturr :

даа... я после Х-Т в остальных космосимах не в своей тарелке себя чувствую. Х-Т -- как дом родной...
Вылечится это только когда выйдет Х2

Присоединяюсь. После ХТ играть во что-то серьезно- не получается. Особенно все, что претендует на космос.Давай пожмем друг другу руки!
Дьяболо даже оказывается большим выходом из ситуации, чем какой-нибудь недокосмосим.
    Добавлено: 19:31 27-02-2003   
Пассажир

Пассажир

X-Tension это хорошо, достойный приемник. Сам налетал в ней до чертиков. Раз пять начинал и раз пять надоедало. Вот жду вторую часть, причем с нетерпением. Но с тем впечатлением которое оставила Елита, по тем временам, ничего не сравниться. Это можно сказать моя первая игрушка, в которую я начал играть на своем первом компьютере (эх как давно это было). Всем кто хочет поспорить, я сразу скажу, это мое мнение и оно субъективное.
    Добавлено: 21:34 27-02-2003   
sky_master

Прошу простить меня за ранее что не по теме, комп страшно глючит, а может я сам Совсем запутался... (что вероятнее) как бы мне в моей дыре (Я имею ввиду Нижний Тагил) фрилансер достать может кто подскажет или живет рядом (я имею ввиду в области)
    Добавлено: 21:42 27-02-2003   
Jon
 670 EGP

Mercenary :
Хорошо Вам! У вас все самое интересное ещё впереди!Ж 8 - ) Завидую...

2Mercenary:
Земляк, попробуй JG Подмигиваю Для начала за синих. Потом за красных, а уж в конце концов за зеленых...
Глядиш время в ожидании Х2 быстрее пролетит Подмигиваю
    Добавлено: 01:23 28-02-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Собственно, я не уверен, что наши уважаемые сайтосторители быстро доберутся до этой части. Тем более не хочется прерывать творческий процесс.

а у Вас есть какие то пожелания или предложения?
    Добавлено: 08:13 28-02-2003   
Mercenary
 145 EGP

Jon :

2Mercenary:
Земляк, попробуй JG Подмигиваю Для начала за синих. Потом за красных, а уж в конце концов за зеленых...
Глядиш время в ожидании Х2 быстрее пролетит Подмигиваю

Я бы и рад да вот только шеф, против.Ж 8 - )
Жду онлайн юниверс!
    Добавлено: 10:42 28-02-2003   
Jon
 670 EGP

Mercenary :

Я бы и рад да вот только шеф, против.Ж 8 - )
Жду онлайн юниверс!

2Mercenary:
Я так понимаю, насчёт онлайн юниверс шеф непротив Хы...
    Добавлено: 11:32 28-02-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пообщаемся?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек перенесет любые тяготы космических путешествий, кроме, пожалуй, их стоимости.

» Пообщаемся? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18