Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите качнуть фрилансер! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Помогите качнуть фрилансер!»
RedEclipse
 64 EGP

Всем привет. Наконец-то у меня появился быстрый доступ в интернет. Сразу вспомнился фрилансер, но диск вмясо зацарапанный - вообще не читает. Расстроен
Товарищи, плз дайте директ линк где можно скачать фрилансер или закиньте на мыло kadeshgardens@gmail.com
Буду примного благодарен.
    Добавлено: 22:55 25-01-2007   
WENS
 235 EGP

Рейтинг канала: 8(876)
RedEclipse :
плз дайте директ линк где можно скачать фрилансер

Вот тут глянь (ссылки на rapidshare.de ,пока рабочие).Правда не знаю русская ли ,но это не проблема тут Улыбка есть даже озвучка .Если не пойдёт ещё можно где нибудь посмотреть Подмигиваю.
    Добавлено: 01:38 26-01-2007   
RedEclipse
 64 EGP

Эх, видел я уже это... Ух ты!.. Столько линков, да и еще сомнительно, работает ли. Расстроен Эх, была ни была щас попробуем. Зеваеца
    Добавлено: 02:29 26-01-2007   
Канал Freelancer: «Помогите качнуть фрилансер!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Чистый флуд - флуд ради флуда, без материальной заинтересованности. (обьяснил Harley)

» Помогите качнуть фрилансер! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18