|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «ComboMod - обсуждение, обмен опытом, тактика выживания.» |
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Тема создана для пользователей комбика - чтобы было где поделиться опытом игры, спросить у народа, посоветовать новичку и т.п. Если окажется не нужна - будет убита. Постарайтесь вести себя культурно Все баг-репорты и предложения по изменению мода - как обычно, в основную тему....
_________________ I want to Believe... |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Есть пара вопросиков по моду, наверное лучше к автору, другие пилоты могут просто не знать.
1. Натолкнулся на пиратский патруль, М1 и конвой 2 М6, (М6 не представляют угрозы, хотя и вооружены кионками, но - крайне неповоротливы, М1 выносится с двух хаммерхэдов), вопрос:
Это единичный патруль, или респаун будет?
2 General, специально их сделал незахватываеми?
2. Увидел Хака разведчика на сканере, дай думаю, в актив еще сбитого запишу(М5), и вперед... НО, лучи ахептов - огибают его! Даже визуально его не видно! А ракеты, просто летают вокруг не видя его, будто и нет такого. Это фишка, типа активный щит?
3. Может это и не из-за комбика (хотя сторонних скриптов стоит только фикс), но галоторговцы делают так - даю приказ на запуск в секторе, они - ок, одну станцию шмонают на покупку - продажу, а далее мессага, дескать, я свое дело сделал, давай приказывай дальше... И по новой назначать...
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Цитата: |
М1 выносится с двух хаммерхэдов
|
1-Жестко ты их...а я плазмой долбал. Конечно, респавн есть...
2- Ну, вообще-то, их купить можно будет...а тут все-таки воины...вот. а нефих - а то сплошная халява будет.
3 очень на глюк смахивает...пока не разберусь - прошу считать фишкой .
4 - не знаю, чего это вдруг...их пока не трогали.
|
|
Asdin
88 EGP
 |
|
colonel : |
Даже визуально его не видно!
|
У меня было такое, сначало бессмертные ксеноны появились, потом стали корабли других рас появляться, такие же неубиваемые, оказалось это баг XenonMigration-V1.30, после этого установил V1.31 и все стало нормально, по крайней мере в течении 4-х игровых суток после переустановки такого больше не замечалось. После этого ничего не устанавливал и ничего не удалял.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Натолкнулся на пиратский патруль, М1 и конвой 2 М6, (М6 не представляют угрозы, хотя и вооружены кионками, но - крайне неповоротливы, М1 выносится с двух хаммерхэдов), вопрос:
Это единичный патруль, или респаун будет?
|
У меня сначало только в пиратских секторах появлялся, а теперь везде лазают, ну в принципе мона легко уничтожить, сначало сопровождение, а потом Неприкасаемого из MD
Галикам покоя теперь нигде не будет
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Arah : |
это баг XenonMigration-V1.30
|
Не ставил как таковой...
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Asdin
88 EGP
 |
|
Не ставил как таковой...
|
Х-м, значит в дальнейшем тоже опять стоит ожидать появление таких кораблей, а я думал переустановка версий XenonMigration полностью помогло, значит помогло только насчет кораблей ксенонов
|
|
|
General
681 EGP
 |
|
при переходе между версиями комбика в случае необходимости теперь неписи будут уничтожаться. практически 100% - за очень редким исключением типа Аргонца...Так что какое-то время их не будет, зато потом сгенерятся нормальные. и хар-ки будут новыми, и фикс захвата - кому надо - на них отработает, и тормозов будет меньше...ну и до кучи все "носферату" - умрут наконец.
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Хм... Есть вопросик, опять же по поводу пиратских патрулей. (М1+2М6) Цена за убийство М1 и М6 - одинакова 5000 кредитов. Правда проверено только в Аргонских секторах.
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Интересный способ, я думаю не новый, по уничтожения приратского патруля во главе с "Неприкасамый" , так вот, раньше я мочил его из MD, теперя просто два Хаммерхеда и готов, дорого, зато быстро и надежно
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Кто бы говорил (подумаешь 160тыщ кредов)
NovaPurga : |
зато быстро и надежно
|
Полностью ЗА!
ЗЫ Да и м6 сопровождения я уничтожаю аналогично.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
NovaPurga : |
"Неприкасамый" , так вот, раньше я мочил его из MD, теперя просто два Хаммерхеда и готов
|
Да я вроде уже описывал этот способ...
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Встретил в 2-х пограничных секторах Неприкосаемых. Эти гады полностью очищали сектор от НПСшных станций. Разобраться с ними смог после получения Гипериона. Вынесены были на ура
Это чтоже, теперь пираты вместо хааков сектора зачищають?
_________________ Вище гор могут бить только горцы |
|
|
alximik
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 123 Откуда: край териконов Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
У меня кто-то регулярно чистит сектор "Штаб-квартира УТНИ". Залетал три раза. В первый раз-обломки станций, во второй раз-восстановился ДО и ТС, в третий раз - опять пустой сектор.
|
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Доброго времени суток.Сначало, благодарность автору мода.СПАСИБО!! )
Теперь вопрос . а точнее 2.
Что за зверь Нова Мк1? где купить и правда, что у нее генератор лазера, как у Эсминца?? и второй. встретил у сплитов такой девайс укорители Мк1 и Мк2 что это такое(стоят оня почти 2 и почти 7 лямов??)
и последнее .Где купить Тор ультра а не Тор макс( последний доступен в аргон прайм)
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Да. чуть не забыл...Ток не ругайтесь сильно.А миссии от Баллы Ги будут в этом моде??
Еще раз спасибо..
|
|
EL_DIABLO
75 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 141 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 16.06.2006
 |
|
Они и были
_________________ Welcome to hell... |
|
|
Иван14
60 EGP
 |
|
То есть они есть? просто в другой теме пишется что их нет если стоит мод. Хорошо бы услышать мнение автора мода..и что насчет караблей и девайсов??
|
|
EL_DIABLO
75 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 141 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 16.06.2006
 |
|
Есть 100% уже сам на два раза проходил, стоит Х3 2.0.0.2 Сомбомод 2.0.4.4 + скрипты Сайкроу адаптированные + сторонние (самые разные)... спутник тебе сложновато будет повесить в ксенонском секторе по сравнению с оригиналом, т.к. у ксенов новый корабль быстрый и мощный
_________________ Welcome to hell... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Чего сложного.. Вычистил нах весь сектор, выкинул спутник, подождал, забрал..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «ComboMod - обсуждение, обмен опытом, тактика выживания.» |
|