|
|
|
Канал EVE Online: «Логистики.» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
[quote="Tes Daus"]
Samogon : |
Гыгы
А ведь вроде совсем недавно, ты переживал что на миссиях без реварпов в соло трудно
|
зато теперь могу сказать-для 4 лвл необходимо 1.5 кк сп в инжиниринге, 1-1.5кк сп в мислах и чуть в дронах тысяч 600 где то,ну и бш 3лвл. это то что позволяет выполнять с умом и трезвой головой. а вот все что дальше ускоряет процесс.когда то ганза ангельская занимала все 6 часов из 6 возможных в данный момент в полтора часа укладываюсь.дальше хз как ускорять,танка хватает-дамаг растить мучительно долго
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
А дальше просто идет процесс постепенного отказа от мегарарного обвеса
Или как минимум осознание того, что он вобщем то не особо и нужен и дело только в комфорте
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Tes Daus : |
А дальше просто идет процесс постепенного отказа от мегарарного обвеса
Или как минимум осознание того, что он вобщем то не особо и нужен и дело только в комфорте
|
от мега рара отказался апосля проё гисти б-тайп ХЛардж ШБ ща для ненапряга летаю с доминейшном-да хотя мона и попроще.ну и т2 резисты да т2 балистики и пдс.
ЗЫ кстати что Равену в лоу мона напихать полезного? акромя балконов и пдс?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
у мну в лоу 2 балкона, дамагконтроль, инстаб, нанофибер... это для ханта...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Дамаг контрол - добавить немного резистов. У меня сейчас ДК, 2 балкона II и 2 ПДС.
Ещё риг на 15% ускорения речаржа капы, и два резистных - на EM и термал. Хотя вот подумываю всунуть вместо ПДС кап релеи и опробовать такой конфиг.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
самое главное в антечке - бонус на струтуру... может спасти
а ну и риг на роф... XL SB + 2x Boost Amp - ну, мне кары хватает за глаза
Что-то мы от темы отдалились
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
VuDZ : |
самое главное в антечке - бонус на струтуру... может спасти
а ну и риг на роф... XL SB + 2x Boost Amp - ну, мне кары хватает за глаза
Что-то мы от темы отдалились
|
Ну вообще да , отдалились, но я предлагаю дообсудить и грохнуть за собобю невтемные мессаги . Ну или может модераторы разделят тему.
У меня сейчас стоит гуристный large SB, я его взял т.к. у него цикл меньше. Ну и ЦПУ он тоже жрёт не так зверски. Вот хочу сделать его нон-стоп, типа как с репкой нон-стоп летают .
Ну и да, для миссионного баттла по-моему ДК необходим, чтобы в случае если вляпаешься, можно было успеть отварпать. Один раз ДК меня спас, однозначно .
_________________ кореец |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
Смотрим по ларж репке т2:
800 армора на 400 энергии за 15 сек: 1 сек 53хп/26капы
Ларж ШБ т2:
240 хп на 160 энергии за 4 сек: 1 сек - 60хп/40 капы
ХЛарж т2:
600 хп 400 капы 5 сек: 1 сек - 120хп/80 капы
т.е. шб кушают капы больше по любому, даж прокачав скил на капу будет 60 хп за 36 капы...
можно взять мед т2 + 2х Буст амплифаера т2 + 5й shield compensation:
155 хп за 54 капы за 3 сек: 1 сек 52хп за 18капы
вот это уже сравнимо с ларжовым поялом... + селф реген шилда...
БЭС |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
VuDZ : |
Смотрим по ларж репке т2:
800 армора на 400 энергии за 15 сек: 1 сек 53хп/26капы
Ларж ШБ т2:
240 хп на 160 энергии за 4 сек: 1 сек - 60хп/40 капы
ХЛарж т2:
600 хп 400 капы 5 сек: 1 сек - 120хп/80 капы
т.е. шб кушают капы больше по любому, даж прокачав скил на капу будет 60 хп за 36 капы...
можно взять мед т2 + 2х Буст амплифаера т2 + 5й shield compensation:
155 хп за 54 капы за 3 сек: 1 сек 52хп за 18капы
вот это уже сравнимо с ларжовым поялом... + селф реген шилда...
|
Кстати у меня почему-то компенсация не качана... Удивительно . С медовым ШБ мысль интересная, спасибо. Надо глянуть фракционники почём x-type
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
2 usbv
накачивать трекинг надо таклерам , батлам смысла нет особо. время инста-лок скорпионов ушло...
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Логистики.» |
|