Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» двое в ванной | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «двое в ванной»
maxud
 220 EGP

Сегодня она приходила к нему на работу...

Играла музыка, саундтрек к фильму Ангел А: Can I Keep Him? "Anja Garbarek".Маленький огонек освещал небольшую площадь вокруг себя. Вода, лепестки роз и подсвечник с греющей свечей как непонятных форм ледокол пробивался сковозь разноцветную мозайку из лепестков, отправленный в путь щелчком пальца. Он плыл качаясь на волнах, плыл к еще десятку таких же как он. Горящая полоса из плавающих свечей разделяла ИХ.
Она смотрела на него и не понимала что происходит. Еще миг назад она была у себя дома, сидела перед компьютером, и вдруг оказалась в ванной, со свечами, с розами, с каким то человеком... Но страха не было, уж блольно красиво и любопытно, и так похоже на сон. Конечно, это сон подумала она и решила осмотреться.
Большая ванная комната, стены выложены то ли синим, то ли черным кафелем, в полумраке не разглядеть, зеркала, вешалочки, раковина... в общем все как обычно, но красиво. Правда немного безвкусно, наверно дизайнером был мужчина, подумала она. И обратила внимания на человека который лежал в ванной напротив нее. Лицо ей было знакомо, но в полумраке вспомнить кто он она не могла.
- Я сплю?
Он открыл глаза, такое ощущение, что он о чем то очень напряженно думал миг назад, как будто что то творил...
- Не совсем так. Привет.
- ТЫ? Но что ты здесь делаешь? Она узнала его, это был мальчик из магазина фурнитуры, они познакомились не так давно и переписывались по аське.
- Тут? Где тут?
- В моем сне...
- Я был бы рад оказаться в твоих снах, но к моему сожалению это не сон.
- Что то не верится...
- Это мое воображение. Я представил тебя ванной, ну и сам тут оказался...
- Но это не моя ванная комната.
- Конечно, я же никогда ее не видел, поэтому прото сам все придумал...
Она улыбнулась: - Я так и знала, что дизайнер здесь мужчина...
Он засмеялся: - Что, все так плохо?
- Нет, но чего то не хватает...
- Ты можешь описать мне свою ванную комнату, и тут будет так же.. Это очень просто.
В этот момент границы комнаты расширились, из пола выросли колонны, а кафель превралится в мрамор.
- Впечатляет?
- Очень необычно... Я еще ни разу не бывала в чьих то фантазиях... Хотя наверное бывыла, но не так. Не внутри...
Тут она подумала что лежит абсолютно голая с голым мужчиной. И Хоть понимала, что это лишь воображение, но от этой мысли ей стало неуютно. Она посмотрела на себя. Из воды было видно лишь руки, под водой был живот и ноги, их было не видно за лепестками роз, грудь тоже была покрыта ими так, что видно было лишь очертания тела, но деталей видно не было. За его спиной она увидила зеркало, а в нем себя... Лицо и шея, все остальное было покрыто цветами.
- Ты видишь меня так же как и я? Или что то большее? Смущаясь спросила она.
- Я вижу то же что и ты, я мог бы конечно дорисовать то, чего не видел в реале, но зачем? С творцом мне соревноваться бестолку.
- И что мы будем тут делать?
- Просто лежать и наслаждаться... Тебе часто приходилось лежать в ванной, усыпанной лепестками роз при свечах?
- Честно - нечасто.
- Вот и наслаждайся, сейчас я исчезну, а ты оставайся здесь, столько, сколько хочешь. Когда тебе надоест ты опять окажешься в своем мире.
- А ты куда?
- А я спать...
Комнату наполнила новая музыка. Она звучала отвсюду. Это была песня Teardrop группы Massive Attack. Девушка закрыла глаза и погрузилась в воду. Он исчез, оставив ее на едине с собой, со своими мыслями и этой музыкой. Под водой она открыла глаза и посмотрела наверх.
- Красиво. Очень красиво и необычно.
Свет от свечей, отражаясь от потолка и стен пробивался сквозь лепестки роз создавая причудливый узор на ее теле. Она понимала, что под водой, но здесь она дышала и видела все отчетливо...
Было приятно.
    Добавлено: 18:32 22-01-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
О Боже, они размножаются делением! Ужас!
    Добавлено: 20:14 22-01-2007   
Avalanche
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Рассказ нормуль. Читается легко и ненапрягающе. Только вот развития событий не хватает Гы-гы Или это оцензуренная версия?
    Добавлено: 14:33 23-01-2007   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
Гм... Ну и?..
Не женат.
    Добавлено: 16:04 23-01-2007   
maxud
 220 EGP

А что ну и?.... Пазнакомился с дефушкай, списалися по аське.. она грит щас в ванную пайду.. а грю мона с табой? она грит ГЫГЫ - валяй.. ВОт и написал... Разве не творчество... Мине задумка понравилсась когда перечитал, что один человек оказывается в мыслях другого... ну в смысле в прямом смысле оказывается... вот...
    Добавлено: 17:12 23-01-2007   
Lui Paster

Да не напрягайтесь, это просто полёт мысли. Нормально автору зачет.
    Добавлено: 18:46 23-01-2007   
Румата
 270 EGP

Надо сказать, подоплека действительно заслуживающая внимания.
Разве что, по своему обыкновению в первую очередь пожалуюсь на ошибки и очипятки. Гы-гы
    Добавлено: 01:10 24-01-2007   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Собсна, описательное творчество я не понмиаю - уж простите.

Под "Дельфин & Стелла - Глаза" читается просто супер.

В конце разочарование, т.к. конец... Пустой.

Само описание лично я воспринял как нечто депрессивное. Думал, в конце будет утопленница.

Обошлось.
    Добавлено: 01:21 24-01-2007   
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Неплохой, но немного непонятный рассказ. Слишком быстрая смена событий. Порой теряешься и приходится перечитывать заново, и задумываться.
То чел в ванной то он уже с телкой, через секунду выяснятся что она из аськи, да еще и во сне.
Вы маньяк однако.... Улыбка
Пожалуй мне тоже стоит, ударится в написание рассказов основанных на реальных событиях, произошедших в моей жизни...
Взгляните на аватар и оцените что вас ждет Гы гы Подмигиваю
    Добавлено: 01:30 24-01-2007   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
Maxud

Душевно!
    Добавлено: 00:28 25-01-2007   
Канал творчества: «двое в ванной»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (советует Harley)

» двое в ванной | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18