|
|
|
Канал EVE Online: «RED Alliance и Ежи, которые там :)» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Пишу в отдельную тему. Крокыч, пару деньков дай теме плиз
Вообщем ищу Ежей, которые состоят в Рэд Альянсе. Мне бы очень подошла корпа Reunion. Вопрос подойду ли я корпе?
В игре правда всего полтора месяца. Вообщем, кто что знает расскажите плиз, что к чему...
Если подойду, то соберу свои скромные пожитки ( БШ, дестр (для сальвага) пара фригов, индус. Ну и фит для всего этого ) и примчусь в военкомат. Тьфу, в центр вербовки
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2180
посмотри...может еще набирают
только учти в нулях сбивают не просто часто, а очень часто... поэтому подумай надо ли тебе это...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Tantis : |
только учти в нулях сбивают не просто часто, а очень часто... поэтому подумай надо ли тебе это...
|
Ну... Я ведь пока так сказать разведать обстановку. Все равно через, два мне придется вступить в корпу. Или я буду выполнять миссии до конца века. РА мне просто понравился, а Реюнион по духу подходит. Проверим их, а там видно будет...
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
|
А!!! Демоны!!! Опять нулями пугают... За 4 месяца ханта потерял 1 равен, и то из-за жадности - хотел добить аразу...
В нулях тихо и спокойно, мне больше чем в лоусеках нравится...
Рекрутинг:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2180
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=534
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2348
ЗЫ ещё очень не помешает альт-скаут...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Отметился в двух темах
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
|
Подумай, ага-ага
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А мне бы подошел альянс Ктулху
Но не знаю, подошел бы ли я альянсу
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
DarkSideMaster:
Welcome. Офисы корпорации находятся в Rens 7-m21 - Sisters of EVE и Odebeinn 5-м5 - Kaalakiota.
Daira Lir, директор корпорации ReUnion.
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Genazvale : |
Daira Lir, директор корпорации ReUnion.
|
Опаа... ЕЖи и туда добрались
Буду очень рад вступить к вам Но есть некоторые нюансы, которые я бы хотел обсудить
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
ICQ 222544658
з.ы. а почему как ты думаешь оутпост, который построила наша корпа, называется EG Prime? В РН очень много ЕЖей. ЦЕО нашей корпы - Papa Digger, здесь известен как Crush
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
Потом тоже попрошусь :P
Хотя наврятли... Все еще отвращения к гильдиям(кланам, корпорациям етс).
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну, соло в нулях особо не попрыгаешь, "нейтрал" обычно означает "труп", особенно в магистральных системах... Пару раз меня там сбивали, ага... Но не всё так страшно, как кажется
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Несколько слитых шипов стоят гораздо меньше получаемого фана от игры
Меня теперь из нулей и из Реюниона ни за какие коврижки не вытащить
KePkA : |
Потом тоже попрошусь :P
Хотя наврятли... Все еще отвращения к гильдиям(кланам, корпорациям етс).
|
Тоже такое было, понял что ошибаюсь. ЕВЕ коллективная игра и это проявляется именно в нулях
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Да у нас в Реюнион большинство бывшие РА Ситизены, которые полетели в нули по призыву Бадерлогов (см. Архепелах Ежак)
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Ну не то чтобы большинство, но немало.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Хм... тоже может в РН попроситься...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
а чем реюнион то занимается?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Основная деятельность Реюниона - ПвП и производство.
Упор делается на ПвП. Ганги собираются ежедневно.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Genazvale : |
ICQ 222544658
|
Стучусь
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
Geshka : |
Тоже такое было, понял что ошибаюсь. ЕВЕ коллективная игра и это проявляется именно в нулях
|
Просто на данный момент охота именно соло, а игра в корпе (клане, гильдии) несет за собой какие-то обязательства. А обязательства для меня, на данном этапе игры не есть фан, да и устал я от этих обязательств.
Даже если это будет коллектив не ставящий перед собой грандиозных планов по захвату вселенной, убер - упакованности в плане шмота, то все равно рано или поздно все перетечет к "почему Вася с нами не в пати(ганке), а соло фармит(копает руду, качает репу с агентами)" и "мы вот вчера систему не захватили(ПОС не поставили) из-за Васи", в общем перейдет в принудительное накладывание обязательств.
В общем я не говорю что я тут такой мега-отец eve и за плечами годы игры. Наоборот, я только начинал играть и пока мне это нравится. Просто есть опыт коллективной игры (не eve), причем в офицерском составе и это были не лучшие мои моменты игры. Может это я человек такой, а может коллектив такой был
ПС: все выше написанное никак не связанно с игрой EVE-online
_________________ Жрец числа 42. В поисках инопланетных цивилизаций преуспевающ © Майор Несомненность |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «RED Alliance и Ежи, которые там :)» |
|