Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Потеря кораблей. Спорная тема. | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.»
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Меня подали по-моему только раз. Некоторое количество шипов было слито в миссиях, но местные неписи яйки не бьют, так что не считается..
Было это в один из период ов моего пвп-опыта в нулях, в косвенных рядах RA. Имел честь поучаствовать в т.н. "флотовом зарубе" на пошлом Каракале.. В результате из-за лагов ни одна из ракет не долетела до цели, да и вообще боевого опыта не было. Но зато слил несчастный шип, да и капсулу, при возвращении домой через пайп Нраель - что-то-там.. Но данный опыт меня ничему особому не научил. Разве что тому, что ПвП - не для меня..

Так что теперь сижу в Империи и тихо делаю денюжку и качаю скиллы. Благо Ева - игрушка многогранная, и если ты слишком чутко реагируешь на сбитие твоей собственности и тебя самого в виде яйца - можешь просто не вылезать из хайсека (ну, исключая членство в корпе с военными действиями в Империи). Скоро будет возможность вылезти в небезопасные места на капитале, но оценочные шансы на успех невелики.. все сливаются так или иначе, вопрос только в стойкости нервов..

Так что по-моему всё - дело вкуса и собственных особенностей. Каждому свое, как говорил один нехороший человек.

Каштанко обмывает положительные тенденции в плане восстановления в инсте, так что прошу не судить строго..
    Добавлено: 02:42 20-01-2007   
One-Eye
 65 EGP

да получил своё. высунул нос из империи силшком рано. вот и прищемили. опыта пвп - ноль Улыбка
ничо, в майнинге он мне не пригодится, надеюсь. Гы-гы
    Добавлено: 03:32 20-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
One-Eye :
да получил своё. высунул нос из империи силшком рано. вот и прищемили. опыта пвп - ноль Улыбка
ничо, в майнинге он мне не пригодится, надеюсь. Гы-гы
ну незнаю насчет рано,я на 3-й день жизни свалил в лоу и достаточно долго прожил без сливов,а вот када расслабился-отгреб ,в связи с этим стал умнее Гы-гы када то же тело попыталос убить мой ньюбапок(с медиум гибридами Ой, не могу!.. ) ее уже встретил есм мультик-так я понял что убегать мона уже после 3-го джама Ой, не могу!.. дальше были еще сливы: раз из любопытсва в 5/10 комплекс залез,другой на 4 лвл агента на БК .Ну а осознанно слился на днях впервые-решил посмотреть скока проживет Брутикс в т2 обвесе супротив кемпа из 9 шипов Гы-гы Ой, не могу!.. оказалось что не так и мало.И еще раз повторюсь-балас в еве очень просчитан,и в случае слива соответствующего твоим скилам шипа(именно соответствующего) нет проблемм купить такой же.
    Добавлено: 06:28 20-01-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
За свой первый месяц игры я потерял один фриг (можно не считать, т.к. слито на НПСях Гы-гы ), два Корморанта (дестр), один Каракал и Ферокс. Потеря БК была серьезным ударом - денег не хватало не на страховку ни на толковый обвес Расстроен . Поймали в 0,4 в бельте, через 4 часа после покупки...
На страховые деньги, что платят автоматом, купил новый дестр и начал все заново.
А летал я в то время СОВСЕМ один. Даже форумов не читал - в информационном вакууме, тэк сказать Гы-гы. Потом с Гансом познакомился, он меня подсадил форумы читать Ой, не могу!..
Кароче - знание сила, но вот что ценнее: получить инфо о том, что тебя могут сбить в лоу на своем опыте или прочитав чужой опус?
Мне почему то кажется, что свое личное, ценнее Хы...
    Добавлено: 08:49 20-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
One-Eye :
слил вчера свой первый шип, да и поднули вдобавок.
странное такое ощущение возникло. смесь недоумения и обиды.
на вопрос: "за что?" прозвучал ответ: "это моя работа" Зеваеца

Не всегда что-то делают "за что", очень часто - "потому что".
Пираты убивают, потому что они пираты, а в нулях тебя убьют, потому что нейтрал в нулях = враг. Так что обижаться тут нечего, да и недоумевать тож Гы-гы
    Добавлено: 12:13 20-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Смотря какой лоусек. Есть лоусеки пустующие практически, я пока что нашёл
- Everyshore
- Bleak Lands
Народу мало, пиратов тоже. Ханти/агент раннери - нихочу Улыбка.
-
Да и вообще если сейчас в 0 варпаться на гейт и в 100 на белт, я даж не знаю как можно слиться пиратам... Разве что капать и на ханте. Но за локалом-то следить всё равно нужно, нет? Улыбка.
Я лично альтом пока сидел в everyshore просто выставил всем подозрительным личностям минуса. И всё.
    Добавлено: 12:32 20-01-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Izzi Ir :
Да и вообще если сейчас в 0 варпаться на гейт и в 100 на белт, я даж не знаю как можно слиться пиратам...

Если варпаться на ноль - вопросов нет, но за сколько твой баттл уходит от гейта после пропрыга? И сколько нужно времени чтобы его в этот момент залочить и заскрамлить интеру, к примеру? Подмигиваю (чиста риторический вопрос)
    Добавлено: 12:38 20-01-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Izzi Ir :
Смотря какой лоусек. Есть лоусеки пустующие практически, я пока что нашёл
- Everyshore
- Bleak Lands
Народу мало, пиратов тоже. Ханти/агент раннери - нихочу Улыбка.
-
Да и вообще если сейчас в 0 варпаться на гейт и в 100 на белт, я даж не знаю как можно слиться пиратам... Разве что капать и на ханте. Но за локалом-то следить всё равно нужно, нет? Улыбка.
Я лично альтом пока сидел в everyshore просто выставил всем подозрительным личностям минуса. И всё.

Еще очень полезно стукнуться к кому-нибудь из старожилов данного региона в лоу и пообщаться. Зачастую в лоу-секах местные объединяются для защиты от пиратов, если будешь нормально разговаривать то тебя могут пустить на канал где происходит обсуждение войны с пиратами и предупредят о личности пиратов.
ЗЫ: В Ордате (Ordat) и окрестностях, там где я в лоу обитаю, такие организованные раннеры снесли пиратский кериер и заставили уйти оттуда мазершип, также снесли 2 пиратских ПОСа. Обиженные пираты заключили контракт с наемниками, но и наемников что-то давненько не видно в окрестностях Улыбка
    Добавлено: 13:34 20-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
в нулях или империи?
    Добавлено: 14:07 20-01-2007   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
в империи...
    Добавлено: 15:16 20-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Sparrow_AG :

ЗЫ: В Ордате (Ordat) и окрестностях, там где я в лоу обитаю, такие организованные раннеры снесли пиратский кериер и заставили уйти оттуда мазершип, также снесли 2 пиратских ПОСа. Обиженные пираты заключили контракт с наемниками, но и наемников что-то давненько не видно в окрестностях Улыбка

А как заставили уйти оттуда пиратский мазершип? Можно подробности? Я интересуюсь в свете этой темы
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=39283
    Добавлено: 12:15 21-01-2007   
Darth-Luke
 60 EGP

Интересно наемники ржали над пиратами?

Вчера в канале ежей общался с бедной жертвой пиратом. Он жутко проклинал пиратов из моей корпы убивших его. В той системе вобще идет вечное мочилово нубов. Мне вот любопытно как чувак продержался 15 минут, и как конкорд появился.

Да скрамб вроде при логауте дейтсвует. Пузырь точно не дейтсвует. Ибо вышел из гейта на арме. Вижу 4 пирата. С дуру нажал на логаут. Вернулся от корабля и врека не осталось. А ведь всего было 3 асаулта и 1 круз. Врдяли они успели такой DPS нанести. Скорей всего заскрамблили. Самое обидное. Что я бы успел кого-нибудь и убить из них. Плюс в одном прыге были сокорповцы. Плюс грохнули в системе с посом. Плюс санчевский реактор контрол в карго....

ДА сам проходил 3 миссии на арме. Слиться сложно. Хотя на один раз на масив атаке пришлось уварпываться. Но это крайне не эфективно. Когда пересел на дрейк пошло все гораздо быстрей

DarkSideMaster

Кстати не болтай когда миссии делаешь. Может плохо кончиться
    Добавлено: 12:50 21-01-2007   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Kecheor :
В этом случае нет. Я думаю не стоит развивать эту тему. Бывают и более весомые сливы по глупости.

Гы, пока на втором акке сальваджил - неписи тихонечко грохнули майнинг баржу... Когда рюхнулся и переключился, успел увидеть как взорвался
Гы-гы
Ущерб невелик - но глупость изрядная! Подмигиваю
    Добавлено: 14:02 21-01-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Izzi Ir :
А как заставили уйти оттуда пиратский мазершип? Можно подробности? Я интересуюсь в свете этой темы
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=39283

Точных подробностей не знаю, я в это время был в деревне Улыбка Суть в том что в окрестностях Ордата действуют силы самозащиты. Там регион в котором много пилотов CVA + частично IAC и ISS, плюс еще пара корп без альянсов. У CVA еще с полгода назад был дред + кериер, теперь я думаю у них капиталов больше Улыбка На местном антипиратском канале меньше 30 человек не бывает.
    Добавлено: 11:37 22-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Еще IRNP и MLH
    Добавлено: 12:28 22-01-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Угу, именно их я и имел в виду Улыбка просто не помнил как правильно написать Улыбка
    Добавлено: 12:53 22-01-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
У ТЛОСов (бывшие хозяева этого райончика) в Тешкате находилось (как щас не знаю) производство Капиталов. Там всегда можно было наблюдать от одного до 15 киносуралов. Так что наличие тут большого количества Капиталов неудивительно.
Но, я думаю, это уже разговор для темы Политинформации.
    Добавлено: 13:21 22-01-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
гы-гы-гы...если есть премия за самый тупой слив корабля, то я главный кандидат Ой, не могу!.. ...летаю вчера себе..выполняю миссии 4 левела на БК...причем нормально выполняю ( не все конечно.но некоторые)... БК зафичен кучей рарного и фракционного шмота... народ лениво треплется в чате... вдруг вижу что дружественная корпа поставила ПОС в этой системе... ну думаю...я еще ПОСов не вижел...корпа дружественная, стоит + ... дай слетаю гляну...заканчиваю миссию...и не залетая к агенту ее сдать, лечу на луну... посмотрел ПОС...улетел обратно на яйце Рыдания. ...БК и куча шмота остались вреком возле ПОСа...

итог потерь 45кк БК + на 50-70кк шмота...

мораль: не лезте даже на дружественные ПОСы...

в общем сам себе злобный буратино

ЗЫ самое интересное, что миссию удалось сдать даже без груза который было необходимо привезти
    Добавлено: 08:14 23-01-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Kalembas :
У ТЛОСов (бывшие хозяева этого райончика) в Тешкате находилось (как щас не знаю) производство Капиталов. Там всегда можно было наблюдать от одного до 15 киносуралов. Так что наличие тут большого количества Капиталов неудивительно.
Но, я думаю, это уже разговор для темы Политинформации.

Хм, уточню немного, TLOS это не бывшие хозяева Улыбка они входят в альянс CVA, именно про них я и говорил.
    Добавлено: 08:33 23-01-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Tantis :
мораль: не лезте даже на дружественные ПОСы...

Гы-гы У нас так был потерян скорп. При чем на совоем же посе Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 11:33 23-01-2007   
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ, я от вас просто плавлюсь. (fox68)

» Потеря кораблей. Спорная тема. | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18