|
|
|
Другие игры: «HALO» |
|
|
Пассажир
|
|
После инсталяции,игра просит деректХ9.0б, интересно он вышел на дисках,лень 3 часа качать ?
|
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
У меня он есть на диске с игрой.
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
У меня он есть на диске с игрой.
|
А диск от Фаргуса ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Пассажир
|
|
Вот интересно, разработчикам хоть капельку стыдно за дикие тормоза и убогую графику даже на мощных машинах? Нет, наверное.
|
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Speed : |
А диск от Фаргуса ?
|
Нет, не от Фаргуса. От каких-то других пиратов.
Их сайт здесь www.cdclub.pp.ru
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Пришлось покупать другую игруху-Half Life 2 там он на диски...
Вот интересно, разработчикам хоть капельку стыдно за дикие тормоза и убогую графику даже на мощных машинах? Нет, наверное.
|
У меня комп не монстр ,но игра не тормозит,графика на уровне и вообще в последнее время лучше игры не встречал.
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Speed : |
У меня комп не монстр ,но игра не тормозит,графика на уровне и вообще в последнее время лучше игры не встречал.
|
Похоже в другие мы не играимси
Игрался я в нее недавно...
Графика: ну год назад было хорошо... а сейчас - и получше есть...
девелоперы приукрасили хвох-версию всякими наваротами, из-за которых игрульця притормаживает конкретно..
Уровни: ну да: первые еще нормально, но потом появляется нехолое очучение дежа-вю: такое впечатление что уровни делались по принципу "copy-paste".
А сюжет-то какой. Два года приставочники кричали нам о офигенном сюжете, а вышло... даже слов нету...
зы: во всем виноват microsoft
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
А HALO 2 ?
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Archangel : |
А HALO 2 ?
|
а эт к чему?
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Похоже в другие мы не играимси
|
Ну и в другие играем...
Уровни: ну да: первые еще нормально, но потом появляется нехолое очучение дежа-вю: такое впечатление что уровни делались по принципу "copy-paste".
|
Ты видать до конца не доиграл...
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
а эт к чему?
|
Эт к тому кому первая хало непонравилась
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Эт к тому кому первая хало непонравилась
|
А что есть ещё одна часть на ПК ? Вроде первая недавно вышла ?
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Да нет, Bungle только начало над ней работу, причем опять для X-Box, что слава Богу.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Да нет, Bungle только начало над ней работу, причем опять для X-Box, что слава Богу.
|
Да нискажи на иксбоксе её уже в декабре обещяют
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Правильно, нефиг нам ТАКИХ игр. Пусть они консольшикам "нравятся"
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Да нискажи на иксбоксе её уже в декабре обещяют
|
Дык, а что ее делать долго? Copy - Paste и так до готовности.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Джокер, а ты в неё ирал то на x-box?
|
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
HALO прикол тока запоздалый
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Игра хорошая,я тока хоть в первую часть играл,она мне очень понравилась.Во первых потому что главный герой,ну очень (ну почти)похож на Робокопа(это типа мой любимый киногерой с детства),а во творых там сюжетец неплохой.
Вот у меня вопрос.Я то иногда колекционирую некотрые фигурки некотрых персонажей(терминатор,робокоп и тд)и меня интересует одно а есть ли где нить На украине мона купить фигурки Мастрешефа(гл.героя).Может кто подскажет.Мне просто интересно знать.Я спрашиваю это потому что я сомневасюь что у меня в городе такое продаеться,может где нить заказать можно,и недорого чтоб(а то и инглиш сайтов дороговато получаеться.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
У меня проблема с Halo. Устанавливается, загружается, идут заставки мелкософта и проч. и потом размытый экран. Кнопки реагируют - слышу по звуку, но изображения нету. Помогите кто чем может.
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
|
|
|
Другие игры: «HALO» |
|