|
|
|
Канал EVE Online: «Начало игры» |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Quornell : |
который увеличивает скорость в 500 раз
|
эко ты загнул )))) мвд бонус к скорости дает от 500%, т.е. увеличивает скорость примерно в 6 раз /базовая скорость + еще 5 раз базовая скорость/, на столько же увелицится сигнатура корабля при активации мвд, т.е. для пушек и сенсоров врага рифтер будет размером с бэтлкрейсер
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
nicola
58 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 51 Откуда: Gatchina Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
Спаибо. А то "МВД", по-настоящему напугало.
_________________ Killing For A Living. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Quornell : |
В ПвЕ, то биш в битвах с НПС таклер не нужен, те вроде как не сбегают из боя
|
Просто на них вся эта хрень, используемая таклером, не действует.
Ну и, к слову, из бельтов неписи иногда сбегают, особено если встречается какой-нибудь грузовоз с охраной, он почти всегда сбегает, если сначала охрану прибить
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Да? я так обычно охрану выношу первой, а потом уже транспорта... ещё никто не сбегал
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Таклер в белте тоже может быть полезным. Придержать сеткой особенно резвую тварь, например.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Verdana_Ce
|
|
бывалые пилоты, посоветуйте, чем заняться после выполнения сторилайн миссий на листочке...пока скиллы качаются... летаю на кестреле с ракетами.
Долбить ли дальше агента, которому я уже миссий 20 сделал или есть какой-то другой вкусный способ денег позарабатывать?
|
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Хмм.. Я советую потихоньку переходить на агента с качеством получше, потом учить крейсера и делать агента 2го уровня (потом БК , скиллы для танковки, и делать 3ий.. позже БШ, скиллы, 4ый..). Но это если агентраннерством заниматся собираешся. Да, социальные скиллы выучить тогда тоже надо будет...
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
если душа к ПвП лежит - прибиваться к корпе, живущей в нулях, лететь туда учиться жить и зарабатывать в суровых условиях альянсовых войн
я для эксперимента создал чара на последний пустой слот и полетел работать на пиратских агентов в стэйн, самые настоящие нули, но стейн какой-то очень обжитой регион, маркет развит не хуже имперсокго, ну есть отдельные девайсы, значительно дороже имперских цен, но купить обычный обвес в случае слива совсем не проблема, гоняю саншевского агента 1 уровня, довольно прибыльное мероприятие, с миссии выходит по 150-300к, в целом весело )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Verdana_Ce : |
бывалые пилоты, посоветуйте, чем заняться после выполнения сторилайн миссий на листочке...пока скиллы качаются... летаю на кестреле с ракетами.
Долбить ли дальше агента, которому я уже миссий 20 сделал или есть какой-то другой вкусный способ денег позарабатывать?
|
Выучи сальважинг. И зашибай нормальные деньги. Полетав по всем доступным агентам - набери у них миссий против Blood Raiders. После прохождения миссии - сальваж вреки. Или же просто лети в нубплексы и там сальваж.
Способ описан в http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1499437#1499437
|
|
|
nicola
58 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 51 Откуда: Gatchina Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
Здравствуйте. Ну, может и не совсем "начало"... И всё же.
ТС - это teamspeak.Не подскажете как пользоваться. Я понимаю так , фурнитура типа хендс фри, или специальная какая то? Порогу нашёл, но вот всё руководство по установке - длиииинннное... На форумах пугают какими то независимыми серверами... Может подскажете двоечнику? Спасибо.
_________________ Killing For A Living. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Поиск рулит
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20385
врубаешь активацию микрофона клавишей и при наличии микрофона гриш шо думаешь
Как по установке оно могет быть длинное? нажал инстал - вот и вся установка
Далее ввёл адрес сервака, ник и говори
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Ink
135 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 235 Откуда: Земля Зарегистрирован: 03.11.2005
 |
|
nicola : |
Здравствуйте. Ну, может и не совсем "начало"... И всё же.
ТС - это teamspeak.Не подскажете как пользоваться. Я понимаю так , фурнитура типа хендс фри, или специальная какая то? Порогу нашёл, но вот всё руководство по установке - длиииинннное... На форумах пугают какими то независимыми серверами... Может подскажете двоечнику? Спасибо.
|
если ты в какой-нибудь корпе, то почти наверняка у нее есть адрес для тс. вобщем, как узнаешь куда коннектиться и установишь сам тс, заходи в connection-->connect, там в графе server adress вбиваешь адрес сервака, в nickname - свой ник, ставишь точку в anonymous и коннектишься. Чтоб говорить по кнопке, заходишь в settings, в sound input/output settings, ставишь точку в графе push to talk.
После первого захода под анонимом, тебе дадут права на регистрацию, self-register with server. Там выбираешь ник и пароль, потом перезаходишь на сервер уже под своим логином и паролем.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
После первого захода под анонимом, тебе дадут права на регистрацию, self-register with server. Там выбираешь ник и пароль, потом перезаходишь на сервер уже под своим логином и паролем.
|
Не обязательно везде так делается. У нас на ЕГе я так сделал, когда поток желающих зарегистрироваться превыисил мои возможности по ручной админской регистрации. На других серваках может быть по другому.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Начало игры» |
|