|
|
|
Другие игры: «Need For Speed : Carbon» |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Полностью согласен с тем, что Carbon слабая игра, не просто слабая, а невыносимо слабая!!!! толи дело были ПОРШИ!!!
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Да ну ладно, так негативно отзываться об НФС. Есть и положительные моменты.
1. Геймплей не напрягает. После тяжелого рабочего дня я спокойно могу поездить и раслабиться. Нервы остаются на месте (а не так, как в НФС андеграунд с картами по 6 кругов).
2. Игра проходится быстро и не успевает надоесть (как НФС Мост Вантед, Андеграунд и Андеграунд 2)
3. Ненапряжный саундтрек
4. Оптимизированная графа. Я без напрягов играю на максимальных настройках.
5. Стоимость самого ДВД с игрой - 7 у.е. Купил, прошел, выбросил. Это вам не ИЛ-2 Платиновая коллекция, которая стоит около 30 у.е.
В общем, игра играбельная
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Да , игра играбельная, но скучная. Неделю поиграл и забил. Однообразно.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Obey
135 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
Avalanche : |
После тяжелого рабочего дня я спокойно могу поездить и раслабиться. Нервы остаются на месте
|
думаешь...ет хорошо...раньше было сложно...но интерестно а шяс все игры...проще
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
MaximCO : |
Полностью согласен с тем, что Carbon слабая игра, не просто слабая, а невыносимо слабая!!!! толи дело были ПОРШИ!!!
|
Абсолютно согласен, Порши были супер! Там даже типа сюжета было - в плане прохождения эволюции. Начинаешь на фигне - заканчиваешь на 911 Турбо.
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
028
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 46 Сообщения: 60 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 13.07.2006
 |
|
И еще мини-сюжет - гонщик-испытатель. Весьма сложно.
А если вспомнить, Порши - самая сложная часть из всех, наверное по этому и не прижилась.
И еще - нигде больше нет такого набора апгрейдов. И нигде нет повреждений.
_________________ 10 goto 10 |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Вот насчет повреждений - в точку. Их реально не хватает. Когда в поворот не впишешься, долбанешься об угол дома так, что тебя потом до починки влево тянет - играть реально интересней.
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
vadian : |
заканчиваешь на 911 Турбо.
|
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
bad_day : |
vadian : |
заканчиваешь на 911 Турбо.
|
|
Ну, на GT, я уже не помню точно
|
|
028
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 46 Сообщения: 60 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 13.07.2006
 |
|
А я действительно закончил на 911, т.к. дальше пройти не смог - уж очень сильно ее носит
|
|
Toxic
139 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 150 Откуда: The City of Lost Heaven Зарегистрирован: 27.04.2005
 |
|
028 : |
уж очень сильно ее носит
|
С рулём надо В NFS 5 с рулём офигенно ездить, просто нет слов... Здорово игру под руль заточили, чего не скажешь о серии Андерграундов. В Carbon с рулём не пробовал, а вот Most Wanted и Undergraund'ы отвратительно "руляться". Легче на клавишах управлять.
Ещё одна критика в копилку последних серий NFS
_________________ Где звезды pассеяны и холод космоса пpонизывает насквозь |
|
|
028
95 EGP
 |
|
[quote=Toxic]С рулём надо[/quote]
Ты мне купи руль (желательно вместе с педалями и остальными частями машины) и пришли по почте. add: тогда я отлично поиграю и фсе пройду
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Щас нас модеры в другой топик вежливо пошлют Тема про Карбон, а мы тут про Порши ностальгируем.
вот именно..я уже давно борюсь с желанием это сделать... так что закругляйтесь. Tantis
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Кучу разочарований вызвал пресловутый Autosculpt - вобще оказалась неинтересная штука, я думал будет круче. От саундтрека я блевал еще до выхода игры, так что играл со своей музыкой (кстати из U1, частично U2 и MW ). Графика - технологичная, местами даже симпатичная. НО на машинах какие-то невероятно уродливые отражения, идиотские яркие блики по бортам, если смотреть под острым углом и АБСОЛЮТНО полное отсутствие вменяемого дизайна окружения! Во всем городе нет даже подобия кольцевой дороги, ну пусть хоть сочлененной из улиц (хотя в NFS:MW их было аж две), тоесть просто негде разогнатся и покататся, а сам город настолько скучный, что переплюнул даже Bayview из U2, который хотябы красивый был . Копы не идут ни в какое с равнение с их братьями из предыдущей части - они просто тупые какие-то. Соревнования наверное делали для одноруких инвалидов, которые только на коробке-автомате ехать могут, такой скукоты я еще ни в одной игре не видел. Но даже не все это самое обидное, а то, что я за это "удовольствие" заплптил 120 кровных деревянных и потратил с полтора десятков часов своего времени .
зы: щас снова рублюсь в моствонтед, все-таки самая прикольная игра серии, не считая шедевральных Тройки и Порше
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Игру прошёл за пару дней, в минуса саунд и высосаный из пальца сюжет. А так же то что покататся на Ауди так и не дали >
В плюсы то что это NFS всётаки....
_________________ Не тисипи маё айпи |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
NaleX : |
Игру прошёл за пару дней, в минуса саунд и высосаный из пальца сюжет. А так же то что покататся на Ауди так и не дали >
В плюсы то что это NFS всётаки....
|
Если они дальше будут создавать такие плюсы, то в NFS вообще никто играть не будет!!!
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
HardTrack
|
|
Гама короткая, но со своими ньюансегами. Нововведенный дрифт стал заметнее сложнее и требует большей ловкости и сообразительности. Для мну затравкой на покупку были машинки типа Камаро, Челенджерей и другой "амереканской мощщи". Машинки 80-90х отлично вписались в современные технологии. Говорю так ибо до появления вайпера ездил только на камаро, самый первый мой, а потом на додже челенджер. ну и закончил канешно же вайпером. Деффка моя на остальных гамалась ибо управлять не могла, сильно было для нее входить в поворот боком. А прошел за сутки, неотрываясь гамал.
|
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
HardTrack : |
Нововведенный дрифт стал заметнее сложнее и требует большей ловкости и сообразительности
|
Да, кстати, это чуть ли не единственный крупный плюс игры, именно геймплейный. Потому как все остальное упрощено до уровня казуальной аркады. Мне даже MW стал казатся невероятно сложным после этого [censored].
зы:
NFS:Картон
NFS:Капрон
NFS:Батон
NFS:Тефлон
NFS:Талон
NFS:Баллон
продолжать?
лучше не надо, ибо на грани флуда
by VD
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Помогите в этом мазахастически удобном меню найти как меняется вид машины. У меня, когда я жму кнопку притормозить, точнее назад - вид меняется на задний. Ездить с таким - невозможно . Все меню излазила. Плюс вид из машины как выбрать? Версия - русская.
|
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
2 Melek: Кнопочка С тебе поможет...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need For Speed : Carbon» |
|