|
|
|
Канал Elite: «Реклама Elite для Zx Spectrum на ТВ (древность, для фанов)» |
|
|
Dimonis
|
|
Древний рекламный ролик игры Elite для Zx Spectrum.
Ничего особенного, просто в коллекцию фанатов серии
(можно на сайте этом опубликовать?).
Взято с диска игромании от 11.06.
Внимание размер - 20мб.
Ссылки для скачивания:
http://slil.ru/23732807
http://ifolder.ru/851868
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ух ты, какая графика, какие спец эффекты. Что ли купить? Недорого вроде.
To Dimonis/
Спасибо. Вспомнилось...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Спасибо.
Как спектрумисту - вдвойне приятно..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
panadol
|
|
да !!!
видел бы я его в школе !!
а то кроме самиздатовского мануала (правда на русском) небыло ничего, и тот приходилось по рукам таскать!!
|
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
К сожалению, на данный момент нет возможности скачать такой объем. Расскажите плз. вкратце о чем там.
_________________ From outsider to elite |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
а слова-то какие правильные!!! "Элиту называют игрой на всю жизнь"!!!
и главное Гамовер озвучивает из "От винта!"
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Sci-worker : |
К сожалению, на данный момент нет возможности скачать такой объем. Расскажите плз. вкратце о чем там.
|
Вкратце - из-за компрессии все размыто и нихрена не видно
Секунд десять показывается крутящаяся кобра на стартовом экране, потом где-то полминуты на экране мелькают текстовые торговые экраны, и в конце показывают как кобра вылетает из кориолиса чтобы впечататься в питона Противный русский голос за кадром дублирует противный английский голос за кадром, который убеждает купить "игру мастерства, логики, коммерческого духа, и конечно же поджаривания инопланетян". В общем если качать сильно в напряг, то не стоит.
|
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
В то время эти два противных голоса наверно были обожаемы многими жаждущими Элиту Хотя нет, скорее всего мало кто в то время о них знал вообще (сужу по себе)
_________________ From outsider to elite |
|
|
WENS
235 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Всем привет !Давно не заходил .Дела блин .
Crimson : |
В общем если качать сильно в напряг, то не стоит.
|
Мне например ,очень даже понравилось .Пусть несколько секунд но всё же - несколько секунд ЭЛИТНОГО космоса ,планета ,звёзды ,несколько выстрелов лазера ... Вспомнилось давно забытое .Оставлю в архиве и буду показывать избалованным графикой подростающему поколению и ставить в пример - Вот с чего всё начиналось и длилось годами и оставило след на всю жизнь .
Спасибо Dimonis .
Merceray : |
и главное Гамовер озвучивает из "От винта!"
|
И как я его сразу не узнал ?Только интересно ,"От винта!" по моему ,было гораздо позже ?!Или я чегото не догоняю ?Да и ладно и так класссссссссссс .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Порадовало, хотя очень грустно, что такой проект так и не развивается
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
терра
64 EGP
 |
|
СКАЧАЛ понравилось .
Эх как это было давно
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
как бы не по теме, но решил добавить, авось Хельга не зарежет
те кто посещал irc-канал, возможно уже видели их
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
В тему. До сих пор цела-целёхонька кассета с Elite, а Спектрума давно нет в живых. Хотя, может и кассета размагнитилась? Нет, Elite бессмертна!
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
CORHI
|
|
кто подскажет как и где скачять игру ZX Elita помогите плиз
|
|
|
MadRush
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 10 Сообщения: 53 Откуда: Сосновый Бор Зарегистрирован: 12.01.2010
 |
|
Качай новосибирскую версию:
http://www.elite-games.ru/downloads/elite/e3novwin.rar
Последнее описалово Кладова тут:
http://webfile.ru/4290034
Эмулятор бери какой нравится, я Unreal 6 юзаю.
|
|
|
Fanat
294 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 112 Откуда: Безродный космополит Зарегистрирован: 16.09.2010
 |
|
Порой даже локти себе кусаю, что не родился в то же время. В душе я романтик, пусть и понимаю, что жить надо в реальном мире.
_________________ Станет ли космос для меня последним рубежом? |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Fanat А что тебе мешает сейчас быть романтиком? Устанавливай на комп эмулятор и рубись в старушку "Элиту" в свое удовольствие ) Там еще много чего неизведанного
|
|
|
Hauk
55 EGP
 |
|
Я сейчас искал одну книженцию и как водится наткнулся на другую. Думаю все фаны спектрумовской "Элиты" будут довольны, если не обманывают эта книженция, одно время, входила в комплект лицензионной поставки этой игры.
Если кому интересно вот ссылка http://tululu.ru/b38521/
_________________ Большой живот да тощий фаллос –
Вот все, что от него осталось.
И знает пасмурное тело:
Конец развенчивает дело.
Последний раз редактировалось: Hauk (22:53 16-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Hauk : |
Если кому интересно вот ссылка
|
В русском переводе ещё в ZX-Ревю читал.
А вообще - новелла уже давно в Базе Данных есть, собственно в их же переводе:
http://www.elite-games.ru/elite/darkwheel.shtml
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:57 16-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hauk
55 EGP
 |
|
Честно, не видел, думал дай народ порадую
_________________ Большой живот да тощий фаллос –
Вот все, что от него осталось.
И знает пасмурное тело:
Конец развенчивает дело. |
|