|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Обсуждение и комментарии к интерактиву "Потерянные души» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Здесь обсуждаем, комментируем, критикуем сей опус. Велкам на 3 стр., ибо сами комментарии начинаются там, а первые две морально устарели.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (17:04 19-05-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Занятно.
Готоу поучаствовать, но пока много выдавать не смогу, ибо сессия
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
wedge : |
но пока много выдавать не смогу
|
Так это - планы на будущее, у нас еще Одиссея висит.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Мак, открою тебе ма-а-аленькуий секрет, но вообще-то кроме Одиссеи есть ещё один интерактив, по системе ЧпХ...
См. тут: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38944
За подробностями в аську
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Guest : |
За подробностями в аську
|
Да нету у меня аськи и не будет, сколько можно говорить.
Насчет "охоты" - в курсе, но неохота
Во-первых, не очень я понял ее глубинную суть.
Во-вторых, не тянет меня в нее почему-то.
А что, параллельно двум интерактивам в КТ не быть?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Быть, почему бы и нет? Просто намекаю, что их много есть...
Как щепка трещит броня |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Неплохо, но я бы лучше предложил после окончания Одиссеи начать писать какой-нибудь более свободный во всех отношениях интерактив, с привлечением пилотских масс. Cо свободной тематикой и сюжетом.
(что-то вроде первой Одиссеи, или лучше того интерактива, начатого в КСО, и несмотря на это имевшего вполне интересный сюжет и приличное содержание )
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
XArgon : |
Cо свободной тематикой и сюжетом.
|
Первую Одиссею, 2 сезон? Сначала нужно третью завершить... На это-то времени не хватает, не то, что на доп. проекты..
Как щепка трещит броня |
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Я полность за интерактив. ИМХО Одисея как-то поднадоела.
Так-что McRousseaux бери меня на заметку.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
XArgon : |
вроде первой Одиссеи, или лучше того интерактива, начатого в КСО
|
Это хде пилоты медведов мочили а мну теладей жрал? ?
Ко второй одиссее не подключился, как планировал, ибо "ниасилил" такого объема "подготовительного материала" и не хотел быть чужим среди своих.
А тут мона и нуна
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
wedge : |
бо "ниасилил" такого объема "подготовительного материала" и не хотел быть чужим среди своих.А тут мона и нуна
|
Я тоже считаю, что Одисея стала какой-то ответственной, так что давай новый интерактив.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Ralf : |
что Одисея стала какой-то ответственной, так что давай новый интерактив
|
Одиссея - святое. Я ее никогда не предам!
А стала она ответственной потому, что пытаемся уровень поднять, что ИМХО неплохо.
Просто, через месяц - два попробую параллельно СХ-интерактив замутить.
Пока идит сбор желающих и исследование общественного мнения - нуно или нет.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Пока идит сбор желающих и исследование общественного мнения - нуно или нет.
|
Ну дык тогда добавляй желающих в первый пост
Карл Саган |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Итак, пока желают участвовать Ральф и Ведж. Ну и я собсна.
Гест, ты как?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Нет. То есть я не против, но участвовать не буду. Буду смотреть. Как на 2-ю Одиссею, но по другой причине. Ок?
Как щепка трещит броня |
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а что это вообще такое? ролевая игра?
_________________ i, nomand |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Почти, только без правил. Собираются несколько человек, отыгрывают своих персонажей, и пытаются сделать их этого рассказ.
|
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
то есть я могу сказать чтото "и когда Ralf посмотрел на меня, мне не понравился его взгляд, я достал пушку и прострелил ему лоб" этогда что?
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Угу, типтого А потом Ральф напишет, что ты прострелил фальшивый лоб, а под ним был настоящий лоб, от которого пуля отскочила обратно и надавала тебе по морде И дальше в том же духе
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
ясненько. ну посмотрим, я поучавствую, тока я не круглыми сутками тут сижу, так что как тут на счет ходов? есть определенное колличество ходов или что то типа того, чтобы равноценно все строили рассказ?
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Обсуждение и комментарии к интерактиву "Потерянные души» |
|